5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DCのDOA2って発売中止なの!?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:36
発売ラインナップから消えました

情報求む

2 ::2000/07/04(火) 03:37
失礼、すでにスレありました

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:38
中止。株主総会で説明があったらしいよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:41
>3
株主総会ってなんだか知ってる?

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:45
なぜ消えるのだ???


6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:06
パンチラがぁ

7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:10
中止。
現実を見よ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:15
ちょっといい?
煽ってる奴がpsキティだとしてもさ、踊らされすぎだよ。
一喜一憂すんのもいいけどさ落ち着けよ(藁

9 :真・ソニック:2000/07/04(火) 06:17
>>8
ここの住人は騒ぎたいだけだろ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:23
すべてSCEのせいだ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:24
>>9
元凶のてめえが言うなボケ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:25
>>9
ネタ振ったのあんただろ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:26
>9
クビ吊って謝罪しろ

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:27
>9
俺のチンポが・・・

15 :真・ソニック:2000/07/04(火) 06:28
それよりも中間試験で大変なんだヨ。
あ〜JSRやりて〜

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:29
>9
マジ氏んどけ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:30
カスミのパンツー

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:31
>9
書いてるやつ同じだからきにすんな
あとテスト勉強しないで2chきてて大丈夫か?

19 :真・ソニック:2000/07/04(火) 06:33
>>18
今まで勉強してたよ。
今は息抜き。
なんか中止だそうでビックリした(笑

20 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:35
>19
中止ってマジ? これこそ本当の裏切りだぞ?

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:35
>15
中間試験?前期試験っていうんじゃないのかな

22 :ぞにっく:2000/07/04(火) 06:37
テスト間近なのに勉強してない奴ここにも1人・・・

23 :真・ソニック:2000/07/04(火) 06:41
>>20
う〜ん・・・
http://www.g-rev.com/News/Dreamcast/index.html
今見てきたけどCCBさんとこは訂正してなかったね。
直したのはG−nextだけだったらそんなに馬鹿騒ぎすることじゃ・・・
あ、ここはその馬鹿騒ぎをする所か・・・

>>21
前期の方が正しいね。すんまそん。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:43
>真・ソニック
前期試験はいつから?

25 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/07/04(火) 06:49
>>24
凶の11:10からさ。
tohoho

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:53
>真・ソニック
早く終わらして楽しいゲームライフにしようぜ
おれは、グラン2・DQ7・FF9・アルカディアで満喫するよ


27 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/07/04(火) 06:56
>>26
わはは。そんなにRPG買ってやる時間あるのか。
忙しいゲームライフになりそうやね。

28 :26:2000/07/04(火) 06:58
>26
いや忙しいから全部クリアはできんと思う
まあ気長に遊ぶよ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 07:17
年末にPS2でDOA2のバージョンアップみたいなの出すみたいですね。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:20
>29
あっそう。ふ〜ん、だから?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:20
腐れ板ガキの手の上で躍らされてるだけ。
クリエーターとゲームが反目してるのはコレだけだな。

32 :タモリ:2000/07/04(火) 07:22
バカパク(9,9)

33 :名無しさん:2000/07/04(火) 07:31
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < 我々の手の平の上で踊っているにすぎん。
    ~爻     \_/  _@` 爻~      \___________
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


34 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 12:44
        ||
       Λ||Λ
      ( / ⌒ヽ    DC稼動率0%・・・
       | |   |      SEGA信者の資格無し・・・か
       ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

35 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:05
株主総会で発売するって いってんだろうが!
板垣が顔を整形するには うらねえと いけね〜〜んだよ!
葉書でも だしとけっつ〜の

36 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:19
>株主総会で発売するって いってんだろうが!

 ・・・このデマを信じちゃったワケね
 それとも単なる煽りか?
 株でも かっとけっつ〜の

37 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:22
単に情報規制が行われただけの気がするが
ドリマガにも疑わしいこと載ってたし

38 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:25
霞でも食って生きていくことにします。


39 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:39
PS2の時は正式発表の前に水無月掲示板で堂々とリークがあった
にも関わらず情報規制は無かったですね…

40 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:44
>>37

ドリマガで散々盛り上げた挙げ句、結局国内で出たのはPS2版

・・違ったっけ?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:49
  ||
Λ||Λ
( / ⌒ヽ    もうダメだ・・・
 | |   |      北米版を買おう・・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪

42 :37:2000/07/04(火) 17:58
う〜ん、そうだな
まあ、どっちでもいいや

43 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:05
>36

株主がいってんだよ 株もってるつ〜の
板垣死刑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)