5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC買おうかとおもうんですけど

1 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:21
格闘ゲームはアーケードスチックあったほうがいいですか
レースゲームはハンドルあったほうがいいですか
座いすもかったほうがいいですか

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:33
DCのコントローラーはクソ以下なので、
やりこみたいなら別売りコントローラーは全部買ってください。

3 :名無しさん:2000/07/04(火) 03:34
格げースティックのみ。
DCコンは一応レースだけはやりやすいはず。

4 :ぞにっく:2000/07/04(火) 03:35
本体パッドソフトVMだけで充分

5 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:37
座いすは買いだな

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:41
買うならDCブラック。
この時期なら限定狙えばどーよ。

7 :松本:2000/07/04(火) 03:43
座椅子は黒がええよ。小さいやつね。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:55
というか買わないほうがいいよ

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:58
はいはい

10 ::2000/07/04(火) 04:01
いはいは

11 :>1:2000/07/04(火) 04:03
絶対プレイステーション2の方がいい。
もうすぐHDD同梱で発売されるし。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:04
LRトリガーがすぐ壊れるのはなんとかして欲しいね。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:05
>11
笑止

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:07
DC買うなら
金を捨てた方が増し

15 ::2000/07/04(火) 04:08
みんなありがと

とりあえずアーケードスチックと座いす買います
ゲーム機買うのはファミコンいらいなのでけっこうドキドキです

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:10
PS2はもっとソフトが出揃ってから買った方が吉。
ていうか、ろくなソフト出ないんじゃない?


17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:11
あほか
ファミコン以来ならゲーム機に失望するから
DCはやめとけ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:11
あ、LRトリガーが壊れやすいのは今はちゃんと改良されてるからね
心配しなくても大丈夫

19 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:12
よくぞ2ちゃんで聞いてくれた。
セガBだとキモチワリーからね。程よくPS厨房もでたことだし。
うんオススメ。
でもファミコン以来つーのはAC派かねぇ。

20 :>1:2000/07/04(火) 04:14
セガBBSなら勇者になれる

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:16
何がしたくてDC買うの?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:16
>21

後悔

23 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:17
PS厨房って恥ずかしくない?
持ってるならソフトとか言ってみ?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:25
>>1
やってみたいソフトあるんですか?
ないならPS2もDCもやめた方が良いですよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:26
俺はサカつく一本のためだけにDC買ったぜ!!

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:31
俺は湯川専務に騙されてDC買ったぜ!!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:36
ゲームを楽しむならPS1

多分2年は楽しめます

DCは後1年ももちません

28 ::2000/07/04(火) 04:37
>25
サカつくってなに?
そんなにおもしろいの?
それおしえてください。

29 :26:2000/07/04(火) 04:38
PS2は世間に騙された!!

30 :うじ氏:2000/07/04(火) 04:50
>28

クソゲーです
手をださぬように

31 :うじうじの兄:2000/07/04(火) 04:57
>>30
お前こっちでも・・・
なんて暇な奴なんだ。

07/04(火)04:50前後にGハード板と家庭用板で
アンチセガスレッドageまくってるの、見てたゾ!
PS厨房の評判を落とすのが目的の煽りなのか?


32 :マルチポストPS厨房:2000/07/04(火) 04:58
[2:2] ドリームキャストは何が駄目だったのか? ■▲▼

1 名前: うじ氏 投稿日: 2000/07/04(火) 04:48

よくオタクしか相手にしてなかったのがだめだと言われますが
何が駄目だったのでしょう、具体的に教えるんだうじ ぶにぶにぶに




33 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:06
さっきまでPS2の事をPS1だと錯覚してました
まともなゲームはよだせー




34 :>1:2000/07/04(火) 05:34
http://sakatuku.dricas.ne.jp/

35 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:11
パンチラ格闘は出ません

36 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 11:39
やるドラの新作なんてどうよ?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 11:44
クレタクはおすすめだけど、ジェットセットは好みで。
SSのセガラリーとナイツをおもいだしちゃったよ。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 11:44
サクラ大戦3はすげー面白そうだぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)