5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エターナルチェイン」ってどうなったの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 01:58
村田蓮爾キャラデザで、メサイアかビクターから発売予定だったRPG
エターナルチェインはどうなったんでしょうか?
いつの間にか発売予定表からも消えてしまったこのゲーム。もしかして発売中止?
行方を知っている方教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:07
あらら、誰も知らないのかぁ。

まぁ、この板の住人はスレみててもFFとDQ好きが大半のようだし
マイナーな作品だから無理ないか・・・

3 :というわけで:2000/07/04(火) 07:11
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■□■□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□■■□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□■□■□□□■□□□□□□
□■■■■□■■■■■□■□■□□■□□■□■■■■□
□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□■□□□■□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


4 :黒い蘭の花:2000/07/04(火) 07:53
戦う前に土下座する女忍者とか、
パッケージにいきなり書いてある「武士道」の文字が、
すごくシュールだったよね。
・・あ、エターナルチャンピオンのスレじゃないのね(;_;)


5 :名無しさん@:2000/07/04(火) 17:17
たしか今年の春、発売予定じゃなかったっけ?
発売中止か〜残念。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:17
キャラクタ商品で金稼ぐだけ稼いで発売中止DEATH。
なんか赤い全身タイツっぽい服の人が印象に残ってます。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 23:57
主題歌、新居昭乃だったのになー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)