5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9は予約なしで買えますか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:45
それとも、初回出荷分は予約分で精一杯なんでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:47
買える

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:51
コンビニでは買えるとおもうけどゲームショップは入荷数が少ない
とかいってたんでわからない。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:52
心配なら当日の朝買おう。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:55
コンビニに朝並んで
「予約したとき何も渡されなかったんですが」
とかいえば大丈夫

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:56
心配ならフライングで買おう。



7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:01
心配ならスクエア本社で買おう

8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:03
心配ならオムツを履こう

9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:04
さっきサンクスで予約してきたよ。
今日までだってさ。
予約すりゃいいじゃん。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:08
心配ならマスター版を坂口に頼んで貰おう。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 23:37
心配なら当日秋葉で弱そうなオタクを襲ってみよう。
上手く行けばPSoneも手に入るかも。

でも、当日買うなんて馬鹿な事はお止しませんか?


12 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:39
ケマル

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:06
結構,パチンコ屋にいけば景品として並んでそうだな


14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:08
あと3日・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:18
カウントダウン。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:20
カウソトダウソスレに移行

17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:21
俺の近所のテレパは朝7時から販売するっていってるぞ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:49
>>16
どこ?

19 :ゲーム屋だよん:2000/07/04(火) 01:45
やばいって。予約、めちゃくちゃ少ないよ。
だから、よゆーで買えると思うよ。
配分、注残カットでイニシャルの50%が初日に届くんだけど
今んとこその50%しか予約が埋まってない・・・。
値崩れするんじゃないかとハラハラしてる。
□も不安なんじゃないかなー、最近になってPOPとかビデオとか
送ってくるしさ。(しかもそのビデオの出来が・・・)
いつもはイニシャルカットに頭にきてるんだけど、今回は嬉しいよ。

20 :>18:2000/07/04(火) 01:48
このスレがなー

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:45
>19
同じくゲーム屋。
予約数が入荷数の30%ぐらいです。
みんなコンビニでやってるからかな?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:48
坂口ドキドキ・・

23 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:55
意外に売れなくて
坂口ヒゲ剃っちゃったりして(笑

24 :25:2000/07/04(火) 12:35
FF9は300万本いきません

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 12:45
マスコミ報道に流されてはいけません

買えます

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:09
ヤフオクに沢山出そうだ。中古で十分。
希望額3000円(藁)。



27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:50
予約した人、あの安っぽいぬいぐるみは今どうしてますか?
速攻ごみ箱行きですか?

28 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:55
速攻ヤフオク行き

29 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:01
>>27
当日渡しだから、まだ受け取ってない。
たぶん誰かにageるけど

30 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:03
豚怒瑠

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 15:04
豚怒瑠



32 :名無しさん@そうだオナニーしよう:2000/07/04(火) 15:14
>>28
売れるわけねーだろ、あんなものが。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:19
ショップだと幾らくらいまけてくれるのかな?

34 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 19:51
コンビニに拳銃持ってけば買えるよ。
刑務所でできるかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)