5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC版DOA2発売はガセだった!!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:24
http://www.g-next.com/news/2000_07/01_dc_01.html

発売予定から消えてる
またやっちゃいましたG−NEXT


2 :名無しさん:2000/07/03(月) 18:29
セガもう氏んだな

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:47
あ〜ぁ、また、セガ・フーリガンが暴れるぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:56
ソニーが北米発売に向けてまた権利を奪ったんでしょう。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:57
元々はCOJICOJIとかいう厨房店員の情報じゃないか?
しかし、ゲーム屋のバイトってなんでセガ信者が多いんだろうな。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:50
せっかくDCを買おうと思ったのに………。
もういいよデドアラ2は。
こうなったらデドアラ キャラ使ったエロゲーでも作りやがれ!!
それならソニーの横槍も入らんだろ!!


7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:08
またテクモ掲示板荒れねーかな(藁


8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:31
セガフリーガンも暴れるけど、2chではアンチセガな人々が
喜んで煽るだろうね。(藁

9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:35
>4
そうだね。すべてソニーのせいだね。
セガは全く悪くないね。
これじゃセガの敏腕幹部もお手上げだね。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:42
ワケのわからんデマが書かれておるな…
今回の件で信者どもは怒りを通り越してついに頭が逝っちゃったようだ…
これぞまさにお手上げだな…ナンマンダブ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:52
テクモの株主総会で出すっていったんじゃなかった?
DC版結構期待していたのにな。
まあPS2版があるからいいか。

12 :>11:2000/07/03(月) 21:01
それ2chでリークされたから速攻で撤回したんだってさ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:28
なんで撤回する必要があるんだろう…

14 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:50
自分の思い通りにならないから切れちゃったんだよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:12
セガ信者諸君もテクモB潰して満足だろう(笑

16 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:39
それはめでたい

17 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:43
DOAよりもアルゴスの戦士の続編でも作れやテクモ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:14
>17
あ、それいいかも。
じぇみにウィングの続編もきぼーん。

19 :>17:2000/07/04(火) 04:14
んでプレイヤーキャラ、女になってたりしてな。


20 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/07/04(火) 04:19
これで良かったのかも

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:30
セガ信者これを機に目を覚ませ!!
セガを応援しているとスグ裏切られるぞ!!!

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:45
>21
もうなれてる。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 04:55
>22
慣れるなよ(笑)

24 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:00
>22

テトリスのこともあったしね(禁句)

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:13
>24
懐かしいな〜

----------結論----------
セガを応援してると、必ず裏切られる


26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:21
セガ厨房はマゾやからなー


27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:39
ドリキャスの速攻値下げもひどかったぜ。
それにソフトまで2000円。はぅ。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:43
つーかさ、
ゲーム屋の店員の情報なんじゃなかったっけ?
なんで移植決定が覆されるわけ???

それにここまでDOA2が人気出てるんだからセガも
ギャル3D格闘作れば決定的に売れるんじゃねーの。
システム練り込みまくってDCの性能フルに活用すりゃ
いいもの作れるはずなのに。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:44
どーでもいいがDoA2に期待している奴がなんでセガ信者なん?
DoA2FANはあくまでDoA2FANだろ。単にPS2版が
ヘボかったからDC版に期待しているだけだろ。
そう言う風にセガ信者だのセガ厨房だの言ってる奴に限って
コテコテのセガ信者だったりするんだろな(ワラ
「セガのゲームは世界一ぃぃぃ」持ってるだろ?(ワラ

30 :>28:2000/07/04(火) 05:45
大事なファクターが抜けてるよ。外注でっていう(藁

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:49
>28
F、、、FIST(萎
ファイティングバイパーズのシステム駆使したのがいいよな〜。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:49
セガ、最近パッとする格闘出してないね。

33 :28:2000/07/04(火) 05:51
>31
俺、それ買おうと思ってたんだよ。
買えなかったけどさ(笑)

バイパーズみたいに相手を吹っ飛ばすゲームでキャラがスカート。
いいよな・・・・・・・

34 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 05:52
パッとしないトイファイター(AC)好き。
移植希望してんの俺だけ?

35 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 06:10
おまえだけー

36 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:53
もう、いいから。PAR買って、北米版やろうぜ。
http://www.importya.com/Game/DC/dcparcdx.htm
MODチップでもいいや。遊ぶ方法はいくらでもある。
SEGA of Americaは好調なようだし、
DCユーザーは保険として、
海外ソフトをPLAYできるようにしといたほうがいい。
通販はめんどい奴は、秋葉原の○ッセ・○ンオーあたりで探せ。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:56
いやさPS2版でへこんだからねー。アレよりコス少ない?北米版は、、、
日本DC版買う目的はやっぱねぇ

38 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:22
>37
ブルマとスクール水着は外せないよな。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 09:06
>1
予定にちゃんとあるじゃん。デドアラ2

40 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 09:20
>39
いつの予定見てんだよカス。
更新しろ。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:21
>32
うっせええ!!!
O〜チャ4つくるのは むずかしいんだよ
くそ あの糞OェOム〜2ばっかつくってて
4なんか つくれるか くそ部長め

42 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 13:22
>39
ヘンタイ 逝ってよし

43 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 17:21
けしからん! テクモに抗議!


44 :>41:2000/07/04(火) 17:37
いっそのこと、シェンムー・ファイターにして、
シェンムーのデータを流用しろや。鈴Qも喜ぶぞ。


45 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:29
むりだね 部長がすでにきれてる>44

46 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 18:56
原崎望がスカートで格闘! これは売れるぞ。


47 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:44
海外版買えよ。○ートピアのブートCD使えば余裕で動くんだろ。

48 :39:2000/07/04(火) 22:54
>40
カスだと?あんたちょっと言いすぎ

49 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:05
一番のカスは板垣。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 02:16
ところで、ショップ関係の人、9月の発注書来た?

51 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:07
>39
氏んでよしっ!

52 :某店スタッフ:2000/07/05(水) 08:05
>50
一応来ましたけど、DOA2は無かったようです。
自分もめちゃくちゃ期待してたんですが…
ウツダヒカル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)