5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天外魔境Vはどうなったの?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:07
おれ、PCエンジンのアーケードカードまで買ったのに・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 16:10
だまされたことにむぁだ気づかないノデ?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:14
いい意味でNAMIDA

4 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 17:31
レッドカンアパニーはどうなってんだ?
HPのほうも素人レベルの社員に実験的にリニューアルさせて、いつまでも工事中のままだった。
挙句の果てに、つながんねぇでやんの。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:49
「たのみこむ」のどうなったの?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:25
ずーっと放置しているうちに、
製作集団や会社の集合離散が相次いで、
権利関係がややこしくなりすぎて、もう発売不能.


7 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 01:34
>>1
ここに逝け。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962376888&ls=50

8 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 01:58
先日ハドソンで会議にかけられ、
今も出す出さないが議論中だそうだ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:05
2を今の技術でリメイクすると8枚組になるそうだから
3を今、創ろうとしたらとんでもないことになるだろうね。
だからハドソンも慎重にならざる得ないと思う。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:08
糞ゲーはいりません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)