5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ、DQとかFFとかに期待してるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:30
おいおい勘弁してくれよ。
ここに来るぐらいゲームの事知ってるんなら、あんなのより良いゲーム知ってるんだろ。
くだらないライトユーザー向けゲームなんかに惑わされるなよ。
それとも信者か?


2 :sage:2000/07/03(月) 15:32
煽り厨房のスレッド よって
〜〜終了〜〜

3 :代弁者:2000/07/03(月) 15:36
あたち、えふえふとどらくえしかしらないの。
みんなやってるし、これほめてればはぐれないですむから。
ほんとうはもっとおもしろいのがあるだろうけど、どきゅんだからしらないの。
ところでどきゅんってなに?
↑内面はこんな奴等だろ?糞FFと蛆ドラクエ誉めてんの?(ワラ


4 :sage:2000/07/03(月) 15:36
しかし、2の厨房君も下がっていないぞ。


###################終了###################

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:06
ゲーム業界は発展より、続編ものと言う安定を求める物なので仕方が無いのだよ。
厨房君。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 17:37
ここに来る奴は厨房率高いから仕方が無い。
諦めろ。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 17:41
(^ー^)v

8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 17:50
中身のないスレッドだね

9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 17:56
ヽ(`Д´)ノ

10 :sage:2000/07/03(月) 17:56
君は水無月に帰りなさい。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 17:58
>10
10で名前にsageって、確信犯か?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:06
>10
こいつは元発言者だろう。
意図的に上げてる。


13 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:09
おいおい勘弁してくれよ。
ここに来るぐらいマンコの事知ってるんなら、あんなのより良いオナニーの仕方知ってるんだろ。
くだらないがばがばマンコなんかに惑わされるなよ。
それともアナルか?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 18:11
>13
おもしろい
あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)