5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆MOTHER3はいつ発売されるのでしょうか?◆

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:17
◆MOTHER3はいつ発売されるのでしょうか?◆

2 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:19
ゲーハー板にも書いてたけど、そんなに知りたいのか?
今の時点では憶測でしか言えないぞ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:23
今年中には出るよ、たぶん

4 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:39
http://www.1101.com/index0.html

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:51
糸井はもう作る気ありません

6 :>5:2000/07/03(月) 13:21
糸井氏は既にシナリオを書き終えているそうです。
発売は遅れているのは全部、製作元のHAL研究所のせいです。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:12
age

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 15:32
たのしみだね

9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:23
期待age


10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:20
伊集院も期待大!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:36
釣り竿を構える糸井重里のパッケージが目印。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:30
マザー3のスタッフは10数人程度らしい。だから遅い。
FF8みたいに100人ぐらいいればもうでてただろうに。
あと発売日予想だが、任天堂が年末発売を目指していたいくつかの海外
ソフトが延期されたので12月に出る可能性あり。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 02:57
小規模で5人単位でつくってるとこだってあるんだあ!(涙)
つーかハッキリいって人数の問題ではありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)