5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは絶海の孤島に・・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:56

     独りで暮らすことになりました・・・。
  持って行くゲームを一つだけ選んでください・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:00
風来のシレン。
でも,ネット環境が整っているところならUO。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:06
シヴィ。
ネオアトラス。
つうか箱庭シミュレーション系。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:20
テトリス2+ボンブリス
結局、パズル系が一番あきない。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:25
サイレントヒル・・・・。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:26
電源なさそうだから、GBCとMrドリラー。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:29
>ネット環境が整っているところなら
これ、反則(笑)。エミュで全部揃っちまう。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:30
アーマードコアの……初代……かな?


9 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:30
電池も切れたら終わりなので、トランプ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:33
独りで遊べるトランプの遊び方を教えてくれ。
俺は知らん。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:34
ルービックキューブ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:35
DC版ロードス島戦記

13 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:38
ジョセット

14 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:40
>>10
神経衰弱・・・って、孤島でひとりで延々とやってたら
本当に神経衰弱になりそうですな。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:41
FC版のウィザードリィ3。

マジなら将棋と詰め将棋本。になるかな、やっぱ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:43
>>10
フリーセルとか‥。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:43
>15
取り消し。NP版のウィザードリィにしとく。

18 :ゲルググJ:2000/07/03(月) 12:52
PSの機動戦士ガンダム ギレンの野望
ジオンの系譜

19 :名無しさん:2000/07/03(月) 13:06
ダビスタかな。
一生遊んでられる自信があるよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 13:26
FF9って言う奴がいっぱい出たら、俺も買うかも。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 13:40
無人島物語

22 :緑黴:2000/07/03(月) 13:41
ファミコン版女神転生&女神転生II。
電源がないなら、ゲームブック数十冊とか。

23 :・・・やっぱり:2000/07/03(月) 13:44
ボクサーズロード!!
一生やってられる・・・なんか日本語へん?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 13:46
>>22
SFCの旧約じゃダメなの?

25 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 13:57
ときめも
これなら一人でも寂しくないぜ!

………めちゃくちゃわびしい

26 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:00
>>25
エロゲーにしとけ。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:09
>21
俺も初め思い付いた。


28 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:22
>21
あんな状況になるならゲームいりません

29 :名無しさん:2000/07/03(月) 14:24
やっぱスペランカー。
今度こそ解いてやるぞ!

30 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:46
>24
22じゃないけど、旧約はダメ。ありゃ別モンだ。

31 :緑黴:2000/07/03(月) 15:34
その通り。
旧約よりもナムコ版。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:54
携帯PS買う人いる?

33 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:59
ドルアーガの塔。攻略本なしで。
もしくは魔界塔士サガ。

両方ゲームボーイだから太陽電池かなんかで何とかしよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)