5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS体験版入手法

1 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:25
手当たり次第、体験版をやって面白いゲームを発掘したいのですが、
いろいろなゲームの体験版を入手できる方法はないでしょうか?
中古ゲーム屋にある4、5百円のやつはほとんど買いました。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:29
・・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 19:33
プレプレの会員になるがいい!!

4 ::2000/07/06(木) 17:23
で、プレプレの会員になるにはどうしたらいいの?
(・・・ちと検索してみたがさっぱりわからん。)

5 :マゾレス:2000/07/06(木) 17:33
ゲーム店でバイト。
デパートの玩具売り場でバイト。
君の他に同じ目的の店員がいなければ、
以外と簡単に貰えるはず。

6 :1:2000/07/07(金) 00:45
>5
バイト・・・?何のことかわからんが、
そんなに入会するのは困難なわけか?

7 :>1:2000/07/07(金) 00:56
CD-ROM付きの雑誌買えばいいじゃん。

8 ::2000/07/07(金) 00:59
違う、違う。
君はゲームの体験版が欲しいんだろ?
だったらゲームショップなんかでバイトすれば
使わなくなった店頭デモ用の体験版なんて
いくらでも貰えるっての。

店によるかもしれないけどね。
大抵はごみ箱行きのハズ。




9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:02
最近のプレプレは
ムービーばかりでつまらんぞ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:08
TSUTAYAにある程度なかったっけ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:11
私ゲーム屋でバイトしてるけど、そんなのあるの?
ア、サゲテモイッショカ。。。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:19
DVDだが、Gパラなんてどうよ。特集がよさげ
http://www.gpara.com/dvd/index.htm



13 ::2000/07/07(金) 01:22
>>11
販売促進用のやつとかまったく無い?


14 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:25
age

15 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:57
>>9

先週届いた最新のプレプレはホントムービしかなくて薄い内容だった。
しかも、PS2持ってないと半分以下しか見られないし。
さすがにそれではまずいと思ったのか、TVDJの体験版は付いてたけど…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)