5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんなさい。これしかしたことないんです。

1 :名無しきん@1周年:2000/07/02(日) 20:24
小学校時代
 「マリオブラザーズ」「スーパーマリオブラザーズ」「アイスクライマー」
「ロードランナー」「ツインビー」「忍者ハットリ君」「ゴルフ」
 「ピンボール」「スパルタンX」
中学校時代
 「信長の野望」
高校時代
 「ドラゴンクエストW」「ドラゴンクエストU」「マザー」
「スーパーマリオブラザーズ3」「うる星やつら」「F−ZERO」
「ロマンシング・サガ2」
大学時代
 「ロマンシング・サガ3」「パラッパラッパー」「ファイナルファンタジー7」
「ビートマニア」「ヴァルキュリー・プロファイル」
うっひゃー!!!
ごめんなさい。もう書きこみしません。恥ずかしい!!!

 

2 :>1:2000/07/02(日) 20:27
いや、別に謝ることも恥ずかしがることも無いと思うけど
何が言いたいのか?

3 :名無しさん:2000/07/02(日) 20:32
1の推定年齢は何歳くらいかな?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:33
50歳

5 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:40
タイムリーにやったとして、25〜7か、その前後だろ。
でもまあ、いちいち書く事ないくらいフツーだよな。やってるゲーム。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:43
>5
だから2CH見てると不安になるのでは?
もっとゲームしなきゃ!って
やんなくていいです

7 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:09
詳しくなくてごめんよ、ってことか

8 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:33
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=962294584
こことか見ると不安になるのはしょうがない。
もう何がなんだか。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:37
>1
基本と流行りを押さえてるので問題無いと思いますが。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 04:12
で、1はもう来ないのか?
一言くらいレス欲しいぞ。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 04:35
今からでも遅くないです。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 04:38
これを機にゲームを卒業すべし。
ゲームやってるというだけでその人間の評価は下がるよ。
手遅れにならない今のうちに、足を洗うべし。いや、ほんとの話。

13 :>12:2000/07/03(月) 04:39
It's true! It's true!


14 :某一部上場商社勤務:2000/07/03(月) 05:15
わが社の社長は信長の野望について語ってくれます。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 05:18
>>12
君には「パックランドでつかまえて」の再会を読んで欲しいな

16 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:26
ゲームやってると評価下がるのか
いろんな業界あるもんだ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:33
GAME犯んない奴は氏ね!!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:37
>1
ようは同志が欲しいのか?
そういう奴はゲーム板には来ないんじゃない?

>8
俺もファミコン以外はほとんど分からないぞ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:41
でもここ見てるのって30代多いと思うぞ。
俺13だけど、俺のオヤジ38だけど見てるし。


20 :>19:2000/07/03(月) 15:55
ぎゃああああ!!厨房だ〜〜〜〜!!!! 殺さないでくれ〜〜!!

21 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:56
厨房も恐いが17はもっとこわい

22 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:26
おれ17っすよ。
2CH歴2カ月です。
もちろん厨房です。
バスジャックもします。

23 :sageテストも兼ねて:2000/07/03(月) 21:40
--------------------終了 --------------------

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)