5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここってどんな人たちが書いてるの?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:48
ここにはどんな層の人たちが書き込んでいるのでしょうか?
年齢、性別、居住地域、生活環境、どんな人間かなどを聞きたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:49
まず、自分から書いて下さい。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:14
あげ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:19
21歳

関西
1人暮らし
大学生です

5 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/07/04(火) 07:25
21歳

北陸
1人暮らし(かも)
大学生です

6 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 07:28
>4&5
なんか犯罪起こしてくれ
ワイドショーを面白くしてくれや

7 :名無しさん:2000/07/04(火) 07:29
いるんだよねぇ、こういう場の雰囲気がまるで読めてない人。
なんつーか、学校でも一晩考えて受けると思ったギャグを
思いっきりハズしたりしてたでしょ?
寒いよ、おたく。
今回は許すから、帰っていいから、もう来ないで。

8 :sage:2000/07/04(火) 07:32
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  調査してどーするつもりだゴルァ
 UU ̄ ̄ U U  \__________________________


9 :ぞにっく:2000/07/04(火) 07:47
16歳

東北
母子家庭
高校生です

10 :アナル:2000/07/04(火) 07:53
17歳

金属バット殺傷事件を起こし逃走中です

11 :真・ソニック(セガ信者の壱拾棟):2000/07/04(火) 08:02
>アナル
ま、まさかヒッキーの弟を殺ったんじゃねーだろーな!?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:11
41歳

ニューデリー
妻3人
スーパースターです

13 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:17
八百屋です。お酒も売ってるよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:21
18歳

北陸
母子家庭
HIKIKOMORI
つい最近sageを覚えました

15 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:21
58歳

スリジャヤワルダナプラコッテ
妻、息子2人
ハニーハンターです

16 :ぞにっく:2000/07/04(火) 08:22
やっぱり2ch住人って・・・

17 :ポチ:2000/07/04(火) 08:31
3歳

九州
独身
秋田犬
最近味噌汁ぶっかけご飯ばかりでつまんないです

18 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:32
24歳無職パラサイト。
朝からネットで生きていることを実感しています。
ここを見た後エロ画像を探しに行くのが日課。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 09:53
そんなこと聞いてもまともに答えるやつほとんどいないぞ!!それとも何か、ギャグを期待してるのか?
まあ、いえることはここにくる人たちは、頭がよいしたたかな人たちだ。

20 :山猫:2000/07/04(火) 11:50
ふっ・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 11:55
44歳

バンダナスリブガワン
独身
石油王

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:10
>16
勝手に変なところに定住させないでください。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:33
17歳 女性
北海道在住 両親・祖母と同居
受験生です

24 :宮本茂:2000/07/08(土) 01:35
41歳 京都在住
金沢造形大学出身
趣味ギター
職業?そいだけはいえないんだよな、わりぃな。
マリ・・・おっとっと、いや、N捨て真理ちゃん萌え〜

25 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:37
1億4千35歳 ニューハーフ
エロマンガ島在住 独身
ハンターXハンターです

26 :ビル:2000/07/08(土) 01:49
27歳 男性
職業 魂斗羅

最近出番がなくて困ってます。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:07
24歳 男性
職業 ひろゆき

最近よくログが飛ぶので困ってます。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:09
3歳 男性
職業 内職
横浜在住

同じ幼稚園のタケシ君も2CHにハマってしまって大変です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)