5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広井王子は

1 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 09:39
ギャルゲーしか作ってねーのになんであんなオタクに対して攻撃的なのですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 09:42
近親憎悪です。
分かり切ったことを.....。

3 :74=76:2000/07/02(日) 09:54
広井さんはたしかときメモが大好きとラジオで言ってました

4 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 10:06
基本はロンゲデブと同じですか。
攻撃することによってしか、自分はやつらとは違うと表現できんのでしょう。
自分を崇拝している味方を攻撃してどうする。
自分の存在できる場所をもっと理解して、そこで逝きてろ。


5 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 10:17
関係ないけど、広井王子って名前がなんとなくむかつく

6 :名無しさん:2000/07/02(日) 10:26
ああ、そうだね。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:03
ギャルゲーが好きだけど、デブで臭くてヒッキーな奴と
一緒にされるのがいやだからでしょ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:32
あの人の作品って本当焼き直しだよね。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:53
天外を、さも自分一人で作ったみたいに言うのやめれ

10 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 08:12
庵野みたい…

11 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 10:41
庵野ってなに?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 10:56
>11
地名。和歌山の東側にある。

13 :名無しさん@29歳:2000/07/05(水) 11:34
(サクラ大戦しかしてないのでよくわからん。。)
前にTVで見たけど、
昔、ロッテの「ジョイントロボ」の商品企画やってたらしいね。
いっぱい作って(作らされて?)ロボットのネタに詰まって苦しんだとか。
小学生のころ、あつめたなー。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:44
確かビックリマンシールにも関わってたな。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 12:03
金儲けが得意なだけだろ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:15
ネクロスの要塞とかも氏が関わった企画ですな。懐かしい。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:19
グランゾートってそうだったっけ?ワタルは知ってるんだけど…

18 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 13:31
>17
そうです

19 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:26
結論:広井王子はギャルゲーがすきだけど、やっている豚オタが嫌い

20 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:40
>20
その通り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)