5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲☆日本人F1パイロットをほめてみよう☆▲

1 :サーキットの狼:01/09/09 04:42 ID:8Nk42hLc
あぐり 中島 タカチホ フブキゆうや なかの 右京 とらのすけ
みんなでほめてageよう

あぐり 表彰台おめでとう さすがだ!

2 :名無しさん:01/09/09 04:45 ID:Uq.WBJmw
中野 モナコ日本人最高位おめでとう さすがだ!!

3 :音速の名無しさん:01/09/09 04:49 ID:9vUug0Jk
野田凄い。マンセルと当たってる。
惜しくも叶わなかったがシムテックF1と契約寸前まで行った。これも凄いぞ。

4 :音速の名無しさん:01/09/09 04:48 ID:q3z9zdYQ
井上タカチホ
教養人&常識人。ナイス!!!

5 :音速の名無しさん:01/09/09 04:54 ID:9vUug0Jk
圧倒的に服部だ。今なお元コローニF1パイロットの風格が漂う。

6 :サーキットの狼:01/09/16 10:16 ID:1K0kJpCk
中島 ファステストオメデトウ

7 :音速の名無しさん :01/09/16 10:21 ID:Z29Jfk/U
ノリックすごいぞ。
だいじろう来年はあがってこいよ。

8 :音速の名無しさん:01/09/16 11:11 ID:AF9wlPVU
亜久里すごい。

9 :ネタスレにマジレス厨房:01/09/16 11:35 ID:STx/lmFU
94年の右京はぶっとんでた。

10 :音速の名無しさん:01/09/16 12:18 ID:t1xjOkFo
>>1
>>フブキゆうや
アスカみのるは?

11 :音速の名無しさん:01/09/16 13:25 ID:BYSNAr0o
おいおい!みんなもっとほめロYO

12 :音速の名無しさん:01/09/16 17:00 ID:xWZ2LZfY
あぐり タカチホ  右京 とらのすけ
名前が個性的だ!すげー!!

13 :音速の名無しさん:01/09/17 02:10 ID:oi2jLumU
中嶋!
…とりあえずすごいぞおめでとう!

14 :音速の名無しさん:01/09/17 02:12 ID:oi2jLumU
中嶋! この俺にスレの目的
(ほめて「age」よう)を忘れさせるとは凄いぞ!!

15 :音速の名無しさん:01/09/17 02:29 ID:JnCWsltI
ハラダーお前は最高だー

16 : :01/09/20 17:45 ID:P6Vu3Nks
age

17 :音速の名無しさん:01/09/20 19:21 ID:XMsa6.DU
タカチホすごい!マーシャルカーにはねられるなんて!

18 ::01/09/20 19:27 ID:bhRry/o2
タカチホすごい!鈴鹿GPで小口のスポンサーべらっとマシンに書いて
おまえは みみなし法一かと思ったぞ。

19 :音速の名無しさん:01/09/20 23:23 ID:V1/N36P.
亜久里モナコ在住おめでとう

20 :音速の名無しさん:01/09/21 02:47 ID:GbAPX1Ts
タカチホって一番良い男だね!

21 :97年:01/09/21 04:56 ID:wSug3UQM
中野!チャンピオンのヒルを抑えた!

22 :音速の名無しさん:01/09/21 06:57 ID:1RI5dfxU
デビュー前のテストでニキ・ラウダに天才呼ばわりされた
中野信治!!男前(これだけはホント)でしかも激速!
この間の進行方向とは逆にロケットスタートしたのも天才
の余裕からでしょう!

23 :音速の名無しさん:01/09/21 06:57 ID:3xvf2htU
歯や見省

24 :ヨークシン:01/09/21 07:20 ID:gyGN3grY
F1のHPを作ってみました。 よかったら見てみてください。
アドレスは
http://boat.zero.ad.jp/~zbh18907/framepage3.htm
です。

25 :音速の名無しさん:01/09/25 20:05 ID:R3oZ15P2
あのアラン・プロストが自らのF1チームを興すにあたり、
たった二人選んだレギュラードライバー、その一人が中野だ。
やはりその実力は凄まじいと言わざるを得ない。

26 :音速の名無しさん:01/09/25 20:48 ID:eQXz0GAk
中嶋死ね

27 : :01/09/26 00:51 ID:F11PZPIA
>>25
あれは無限ホンダのプッシュだよ
しかも決定したのはリジェの監督フィオリオ。
プロストがリジェを買ったときにはすでに中野の契約が
終わってたんだよ

28 :音速の名無しさん:01/09/26 04:20 ID:vumpJ.YM
右京のホッケンハイム5番グリッドは正直すごい。

29 :ザクスピード:01/09/26 04:32 ID:/kC1c1wE
亜久里さんすごい!
89年全戦予備予選落ちしながら、スポンサーのちからで
上位チームと契約できるなんて!!
バブル日本バンザイ!?
メインスポンサーのESPOは脱税で捕まり、フットワークは
事実上の倒産。しかし自分はレーシングチームの監督!
この世渡り上手!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)