5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォルクスワーゲンがプロストを買収?

1 :名無しさん:01/09/06 23:42
だそうで。
どのみちプロストは一門なしになってF1から追放される宿命か。

2 :プロスト:01/09/06 23:44
ソース出せやゴルァ

3 :音速の名無しさん:01/09/06 23:50
追放まではされないと思うけど、家無き子状態にはなるかな。
アゴが最多勝更新しちゃったし、もう誰も相手にしてくれんだろ。

4 :音速の名無しさん:01/09/06 23:58
フレンチブルーが消えるのはやだなぁ。

5 :音速の名無しさん:01/09/06 23:58
プロストがフェラーリテストでシューのタイムを更新
来期フェラーリのNo.2を勤めます。

6 :音速の名無しさん:01/09/07 00:00
リジェ復活ってありえないの?

7 :音速の名無しさん:01/09/07 00:01
>>6
ロータス復活の可能性とどっちが高いかな・・・

8 :音速の名無しさん:01/09/07 00:02
>>6
その名前をだすな吐き気がする

9 :音速の名無しさん:01/09/07 00:03
>>8
なんでや?

10 :音速の名無しさん ◆F1FWPJPM :01/09/07 00:04
プロストチームはプロスト自身が癌だからなあ(w
プロストさえいなかったら、まだいいポジションにいたりして(ω
VWが買うんだったらそれも良しかな。

11 :音速の名無しさん:01/09/07 00:05
>>9
仏国政府とのウルトラ癒着じゃないかい?

12 :音速の名無しさん:01/09/07 00:08
>>4
フルチンと読み間違えた
鬱史

13 :音速の名無しさん:01/09/07 00:08
>>9
8はラルース好きだったとかいう線も。

14 :音速の名無しさん:01/09/07 00:10
俺はラルース復活の方が、なんとなく嫌かも。

15 :音速の名無しさん:01/09/07 00:10
>>13
なるほど!
そう考えると、ポールリカール好きとも考えられるね。
マニクールは退屈だし・・・やっぱリジェ逝ってよし!

16 :音速の名無しさん:01/09/07 00:15
>>6
リジェが高齢だからなぁ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)