5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎之介がF1に戻れると本気で思っている人

1 :いるきやるびれーと:01/09/06 21:42
まさかいないよね?

2 :うんこ:01/09/06 21:43
うんこ

3 :音速の名無しさん:01/09/06 21:46
オマ○ンコ

4 :音速の名無しさん:01/09/06 21:47
煽りのセンスゼロ。出直してこい。

5 :ひばばんご:01/09/06 21:47
ひばばんご

6 :音速の名無しさん:01/09/06 22:00
ココまで中味の無いスレも爽快だな

7 :音速の名無しさん:01/09/06 22:01
ID消えたね

8 :音速の名無しさん:01/09/06 22:04
産まれた

9 :音速の名無しさん:01/09/06 22:16
オギャァー!!

10 :音速の名無しさん:01/09/06 22:23
虎のように強い子に育っておくれ

11 :おれはタカギだ :01/09/06 22:55
ふぉーみゅらにっぽんちゃんぴおんの名にかけてえふわんに戻ってやる!
同じちゃんぴおんのらるふは速いんだから、俺も速いんだ!
俺は少なくともまるけすよりは速いぜ!
最初はとよたのてすとどらいばーでいいからお願い。雇って。

12 :音速の名無しさん:01/09/06 22:59
ヤル気があるなら、英語覚えろよ

13 :音速の名無しさん:01/09/06 23:01
メモリ不足です

14 :音速の名無しさん:01/09/06 23:02
でもチャンスはあるんでしょ

15 :音速の名無しさん:01/09/06 23:03
チャンスはナッシング!

16 :Armando ◆.vm3zt.Q :01/09/06 23:05
マンちゃんも一応はイタリア語を覚えようとしたのだ。

17 :音速の名無しさん:01/09/06 23:08
にゅーまんハァす

18 :音速の名無しさん:01/09/06 23:12
トラどころか、金さえ積めばFポンクラスのドライバーでも
充分F1乗れるだろうと思う。
ただ、トラにとってはF1戻るのが幸せだとは思えない。
CARTのほうが合ってるんじゃないだろうか。

19 :音速の名無しさん :01/09/06 23:29
>>18
乗るだけなら誰でも乗れるって。
速く走らないと意味無いんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)