5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F−1実況クイズ

1 :トッティ:01/09/05 23:26 ID:HmGReVyo
これは何の場面でしょう?

セナだ!セナだ!セナがインをさした 2番手に上がったか (三宅)

2 :音速の名無しさん:01/09/05 23:27 ID:AoBYgn.M
2

3 :音速の名無しさん:01/09/05 23:30 ID:/UgF0tHo
3

4 :音速の名無しさん:01/09/05 23:39 ID:kUH2GS/6
92年の第6戦モナコGPのスタート直後の第一コーナー手前で予選3位のセナ(マクラーレン・ホンダ)が予選2位のパトレーゼ(ウィリアムズ・ルノー)を追い越した場面

5 :音速の名無しさん:01/09/05 23:42 ID:DqIncmHU
93年ヨーロッパGP1周目最終1つ前のヘアピンでD.ヒルをパスしたシーン

6 :音速の名無しさん:01/09/05 23:42 ID:aWLJU.vw
よって終了sage

7 :音速の名無しさん:01/09/05 23:55 ID:r42dk6Hk
これは?

おー何だこれはまったく逆方向を走ってます (三宅)
三宅さん ピットのほうでは監督が顔を真っ赤にしてどなりまくってます (川井)
わっはっは 大笑いですね (三宅)
笑っちゃいますね (今宮)

8 :音速の名無しさん:01/09/05 23:57 ID:nqchKY12
 

9 :じゃあ、これは?:01/09/06 00:00 ID:JyejppbM
なお、フジテレビでは独自に3台のカメラを持ち込み
日本人ドライバーの活躍をお届けします。(フォーメーションラップ中)

10 :音速の名無しさん:01/09/06 00:04 ID:/qDdGX3k
↑ 知るかっ !!

11 :音速の名無しさん:01/09/06 00:09 ID:2Nqo2JXo
 

12 :音速の名無しさん:01/09/06 00:17 ID:HIcFtUFg
>>7
まともに走れないドライバーには黒旗が振られます。(今宮)

13 :音速の名無しさん :01/09/06 00:19 ID:ixom5AUE
↑PS2だとあのゲームバグるんだよね

14 :音速の名無しさん:01/09/06 00:23 ID:iQcWjUL2
ここはモナコ!モンテカルロ!抜けないっ!!

何処でしょう?

15 : :01/09/06 00:34 ID:G17GiqaU
あー中島〜
タイヤバリア〜
中島スピンか?中島スピンか?(古館)

16 :音速の名無しさん:01/09/06 00:34 ID:Lkv6Izx6
 大外からジャンアレジー!

 いつのどこでしょう?

17 :音速の名無しさん:01/09/06 00:36 ID:T.Ed2HjM
>>14
モナコ!モンテカルロ!って書いてるだろ

18 : :01/09/06 00:37 ID:G17GiqaU
あ〜
マンセルがアウトからサンドトラップに突っ込んでいる〜
マンセルがサンドトラップに突っ込んでいる〜
ナイジェルマンセル〜
空回り〜空回り〜タイヤが空回りホイルスピーン (古館)

19 :音速の名無しさん:01/09/06 00:53 ID:asIfdnlg
>>16
95年か96年の鈴鹿130Rでヒルを抜いたときじゃない?

20 :音速の名無しさん:01/09/06 01:12 ID:HGRoTvYg
>18
91年のブラジルと見たが、どうか。

21 :音速の名無しさん:01/09/06 01:13 ID:EIgy9xHI
>>20
え? 18って91年鈴鹿じゃないの?

22 : :01/09/06 01:15 ID:G17GiqaU
>>18は91年チャンピオン決定の瞬間だよ

23 :音速の名無しさん:01/09/06 01:16 ID:.AP70R2A
三宅「左のリアちょっと時間がかっている!
   左のリア!左のリアーーー!
   左のリア!抜けない!
   あーなんて長いピットストップー!」

今宮「あーもうウィリアムズは最悪ですね」

24 :          :01/09/06 01:22 ID:qQnsUMwE
あーっと接触〜
いきなり接触〜
真っ白な砂煙〜
とんでもないことだ〜

古館

25 :20:01/09/06 01:30 ID:HGRoTvYg
そういえば、ブラジルは古館じゃなかった。
今宮さんの「今年一年が終わったんです」
というセリフが…

26 :音速の名無しさん:01/09/06 01:31 ID:ttUwQsHI
>>97年イギリス。

27 :音速の名無しさん:01/09/06 01:33 ID:ttUwQsHI
>>23
97年イギリス
だった。スマソ

28 :音速の名無しさん:01/09/06 01:34 ID:ttUwQsHI
じゃあ鈴木の
「サンバイン、アーバンテ!!!!」
はわかる?

29 :音速の名無しさん:01/09/06 01:45 ID:KSyf5XhY
>>28
97洪牙利

30 :音速の名無しさん:01/09/06 01:45 ID:NJljWAxg
>>28
細かい事かも知れんが、正確には
「アーバンテ、サンバイン!!」
だな。

31 :音速の名無しさん:01/09/06 01:48 ID:ilQHSwVs
97ハンガリー?

32 :音速の名無しさん:01/09/06 01:51 ID:IvcPfEoQ
アーバインに続いてアーバインが表彰台!!

33 :音速の名無しさん:01/09/06 02:19 ID:ulP8io.k
 

34 :長坂:01/09/07 02:41
ハッキネン、スローダウン!!!
ハッキネン、スローダウン!!!
ハッキネン、スローダウン!!!

あ゛あ゛!!!
高木虎之介のマシンがグラベル!!!
高木虎之介のマシンがグラベル!!!

35 :三宅:01/09/08 23:33 ID:YPIwB1uQ
西の一等星は東の空にも輝いた!!

36 :三宅:01/09/09 00:11 ID:vb5ic5.2
いったいどうなるんだこのグランプリ!

37 :かわい:01/09/09 00:25 ID:DwyI39CU
ロンデニスがフィオリオに抗議してます
ロンデニスがフィオリオに抗議してます

38 :音速の名無しさん:01/09/09 00:31 ID:fHFmf5Vw
クイズって割に誰も回答者いないね。

39 :音速の名無しさん:01/09/09 00:46 ID:NS04.aOw
んじゃ、最近のだけ回答してみよっと

>>35
わからん・・・聞いた憶えはあるような・・・見逃したレースかな?

>>36
99年ヨーロッパグランプリ

>>37
あの時の川井ちゃんは、興奮しまくりでしたな。
無線の不調も手伝って、何度も同じ事を言ってたね。
その後、フィオリオがロンに中指立ててたのがすごかった。
今宮純によると、
「日本のロックバンドではよく中指立てたりしてるが、海外では殺し合いに発展するほどの仕草なので、とても驚いた」
と説明されてました。
答えは89年ポルトガル

40 :音速の名無しさん:01/09/09 00:54 ID:COMOpuuI
塩原「明日はイッツミラクルと言わせてください!」

41 :音速の名無しさん:01/09/09 01:11 ID:h/NCwQCM
>>37
そういえば
「古館さ〜ん、フィオリオがコントロールタワーに向かいます!」
ってゆーのもあったな。
向かってこられる競技長になりたくないもんだ(w

42 :音速の名無しさん:01/09/09 01:12 ID:YUo/3sDc
「こんな絵は見たくない!」

43 :音速の名無しさん:01/09/09 01:17 ID:iF0Cp2C6
>>35
おれも聞いたこと有る
たしか2.4kmのコースの府中GPだ。

44 :音速の名無しさん:01/09/09 01:20 ID:h/NCwQCM
「勝利の小さな灯火が小さくなって消えて行きそうだぁ〜」

45 :音速の名無しさん:01/09/09 01:20 ID:fHFmf5Vw


     弟  は  大  丈  夫  だ  ! ! !

46 :音速の名無しさん:01/09/09 01:24 ID:BRtEI7y6
ベガのオークスっすか・・・>>35

47 :かわいふたたび:01/09/09 23:48 ID:HGNjTe/M
「だめです! マンセルだめです。ドライブシャフトを壊しました。・・・」

だったかな。

48 :音速の名無しさん:01/09/09 23:50 ID:hcF.ajlA
今宮しゃん、今宮しゃん、まんしぇるピットインでしゅ!

49 :音速の名無しさん:01/09/09 23:54 ID:J19ddPtg
>>16

93エストリルかな?

50 :音速の名無しさん:01/09/10 00:45 ID:Jf82XyQs
>>47
ギアボックスを壊しました! だよ。

51 :今宮:01/09/10 23:07 ID:UsHFRd8o
さあ早く火をかけて・・・

52 :長坂:01/09/11 00:31 ID:9nreu30I
 「やってくれるじゃないかあミカ・ハッキネン
  今度は 自分の 出番だよ」

53 :音速の名無しさん:01/09/11 01:16 ID:T6ypvUak
○○「おおっとぉ!ブリッジしたぁ!   ブリッジしたぁ!」

今宮「ブロック、ブロック」

54 :音速の名無しさん:01/09/11 01:21 ID:KcBXhkLw
>>53
93年、イギリスGP。あんな場とるが見たい

55 :長坂:01/09/11 01:24 ID:8KT1pkEk
ああああああ
じーぶん、じぼん、自分のお父さんの名の付くサーキットで・・・

56 :音速の名無しさん:01/09/11 01:26 ID:5msCan1c
ブリッジしたって・・・
背中を下にして手足4本で立って反りくりかえる、
アレかと思った。

57 :音速の名無しさん:01/09/11 01:38 ID:2qFdSmY2
>>42
89年のブラジル(古舘の実況デビュー戦)リジェのグルイヤールが国際映像に
出ていたときのセリフ。続きは「憎き国際映像だ」

58 :塩原:01/09/11 02:56 ID:.nojlYYA
あ〜そして!そして!
なんなんだぁ〜このカーナンバー1番は!!

59 :1492:01/09/11 11:13 ID:TUb60Ggw
>>52 昨年の鈴鹿
>>53 93年シルバーストーン
>>55 ジャックカナダ
>>58 99年イタリア

60 :音速の名無しさん:01/09/11 15:34 ID:r5oYt93Q
(ちょっと古めで)

川井「古舘さん、古舘さん」
古舘「中嶋心のクラッチはまだ繋がっているでしょう・・・・
   川井さんどうぞ」
川井「ロータスのピットにはまだ原因は上がってきてないようです」

61 :音速の名無しさん:01/09/12 23:28 ID:KM4Zc0Yw
セナだぁぁぁぁぁ
(涙)

62 :音速の名無しさん:01/09/12 23:56 ID:KVBVdMSE
セナがなんとウォールにクラッッッシュ〜〜〜

63 :音速の名無しさん:01/09/13 00:14 ID:pC2RLRtk
またか、またか。

64 :音速の名無しさん:01/09/13 00:15 ID:JsckhKWM
またもクラッシュぅぅ

65 :音速の名無しさん:01/09/13 00:15 ID:pRzXOsGM
おーっと中嶋とセナが接触、
セナのノーズが飛んでますよ。

66 :音速の名無しさん:01/09/13 00:22 ID:pRzXOsGM
おっとぉ、ふくれたふくれた。

67 :音速の名無しさん:01/09/13 15:01 ID:TcTwlO8c
ヒルか?シューマッハか?
シューマッハかヒルか!?
どっちだぁぁぁぁぁぁぁ〜〜!!!!

68 :60:01/09/13 15:17 ID:2l139X16
>>62-64 94年サンマリノ(既出?)

>>65 90年ブラジル
>>67 94年日本?オーストラリア?

69 :音速の名無しさん:01/09/13 15:17 ID:BJ/Qk5A2
>>65
90年ブラジル。その後カメラ
切り替わり当時の恋人シューシャが
苦痛の表情してた。

70 :音速の名無しさん:01/09/13 15:24 ID:xX5HLL4A
たかちほ轢かれたぁー

71 :音速の名無しさん:01/09/13 18:45 ID:QVCAGIc2
>>70
フジはタキ井上をどうでもいい扱いしてたのに
あそこのシーンだけは総集編にも出てたなぁ・・・
どういうこっちゃろ。

72 :音速の名無しさん:01/09/13 23:12 ID:BDT0r45E
>>67
95年のポルトガル。鈴木アナだな。

73 :音速の名無しさん:01/09/13 23:22 ID:CIwp7xYI
フォイテック、フォイテック、
くるくるーと。

>>66
89年ベルギーだね。
マンセルのラ・ソースでの走り。

74 :音速の名無しさん:01/09/13 23:26 ID:UXMNuu2I
>>73
90年のアメリカGP?

75 :音速の名無しさん:01/09/14 00:13 ID:Cfn4M18w
なにか、こけしのような佇まい。

ごめん、もはや実況クイズと言うより古館語録だ・・・。

76 :音速の名無しさん:01/09/14 03:13 ID:mLVMQ5mI
おぉっと!!!
あのファンジオがスピン!

さて、いつでしょう?

77 :かれこれ22歳:01/09/14 03:43 ID:0qaqujC2
今宮:「カメラワークが悪い!!」

78 :音速の名無しさん:01/09/14 09:58 ID:Np/8b3zc
>>75 90年イタリア
>>76 ????そんなんあった?(笑)
>>77 うーん、どこかで聞いたような....
確か、肝心のバトルの部分じゃなくて全然関係のない画面が延々と流れて
   いたと思う。国際映像だから仕方ないのかな?

ところで、これ、正解のカキコはないの?

79 :音速の名無しさん:01/09/14 10:07 ID:qN3uA1VA
>>77
90年メキシコ。
フェラーリがバトルしてるのに
周回遅れのリジェを映してた場面に対するコメント。

80 :音速の名無しさん:01/09/14 13:12 ID:9BPxr3Hk
>>77
お、同い年だ。22歳。
私はア繰りのコスワースがメラメラと炎上していた91年サンマリノから見始めたよ。
その前(ホンダといえばウイリアムズだった頃)から興味はあったんだが、
なにぶんたまに土曜ワイド劇場を見るぐらいで9時には寝てたから・・・。
まんが日本昔ばなし(所さんのただものではない)
クイズダービー
8時だよ全員集合(カとちゃんケンちゃんごきげんテレビ)
が土曜の夜の黄金ラインだった・・・。

さて
今宮:「こんなのダメですよ!こんなのダメ!!」
いつでしょう?

81 :音速の名無しさん:01/09/14 13:17 ID:9BPxr3Hk
ついでに、この中に抗議電話を掛けた人もいるかもしれないが
「穴」
この時点でわからない人は
「あらいぐま」
簡単すぎるか。

82 :音速の名無しさん:01/09/14 14:15 ID:TzPevsuQ
古館「叩きつけました、骨太イギリス人...」

さて、これは?

83 :音速の名無しさん:01/09/14 15:31 ID:e53njZY2
>>82
’93ポルトガル 同じ年のカナダで足を攣ってリタイヤした暗いイギリス人が
その骨太イギリス人に追突。

84 :音速の名無しさん:01/09/14 16:04 ID:JexHXCKM
「セナ!リバッツァ!」

85 :音速の名無しさん:01/09/14 19:14 ID:md0TlNAk
>>80
91年ポルトガル
こんなことでタイヤ交換するな と思いつつ今宮がダメ出し

86 : :01/09/14 19:22 ID:1Oa8YTQc
「でたっ!ナンセル、マニーニ!」

87 :かれこれ22歳:01/09/16 00:00 ID:t9u9Vaww
>>80 漏れは90年USAGPから観戦です。

96年か97年のドイツGPで、馬場アナが「ベルガー、老獪なトレース!(…だっけ?)」って言ってたのは気持ちよかった。

88 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/16 00:18 ID:ZhvrIRlk
>>87
96年じゃない?ベルガー対ヒル。
あのときのベルガーは悶えるほどかっこよかった。
ヒルが仕掛けるフリを見せても、「どうせフェイントだろ?
ほれ、抜いてみ?」って感じで動じなかった。
結局は壮絶なエンジンブローで息絶えたが、それがまた
カッコよかったのだよ。

89 : :01/09/16 00:19 ID:NAsaBvOM
Q.1 今宮「早く火をかけて!」


Q.2 森脇「速いっ!」

90 :あぁ、22歳:01/09/16 02:07 ID:mkL2ZjO.
>>89
A.1 94年ドイツ、フェルスタッペン、ピット給油中にガソリンが飛び散り引火炎上。
A.2 ?予選のたびに言ってるような気がして分からん・・・。
 
もしや結構最近?計測タイムが止まる前に力強くいってたヤツかなぁ。
でも見なれてくると最終コーナーを立ち上がるときのタイムで、
概ねフィニッシュラインのタイムってわかりますよね。

>>87-88
あれはカッコ良かった。馬場アナの実況も良かった。
バトルの時の馬場アナは喋ってないときの間に緊張感があっていい。
文字通り「息を呑んでる」って感じがする。
 

91 :音速の名無しさん:01/09/16 03:16 ID:R7sWdsBQ
塩原「これはあまりにもヒドーイ仕打ちです・・・」

さて、誰でしょう??(簡単すぎたかな?)

92 :音速の名無しさん:01/09/16 03:17 ID:XmlZ61bk


93 :音速の名無しさん:01/09/16 03:28 ID:qLtnGgCo
おーっと、1コーナーで何かあったようです。

94 :音速の名無しさん:01/09/16 03:50 ID:I7i2EWhw
>>89

Q2 90年フランス。プロストがレイトンのグージェルミン(orカペリ)抜くときだったっけ?

Q1 分からん・・・いつ?

95 :さて、どこでしょう。:01/09/16 04:08 ID:aDOix3yM
さあ、これからブラジルグランプリがはじまります。

96 :音速の名無しさん:01/09/16 05:03 ID:9Ntsif3.

アルゼンチン

97 :音速の名無しさん:01/09/16 12:04 ID:RMVFDWbI
>>86
90年ハンガリーGP?

98 :音速の名無しさん:01/09/16 12:44 ID:c1DGfylU
セナがごぼう抜き

99 :音速の名無しさん:01/09/16 16:09 ID:MjK24g8c
>98
93年、ヨーロッパGPのオープニングラップ?

100 :F氏:01/09/16 16:43 ID:KQjN/Vbw
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :51:01/09/16 16:59 ID:qEH5z7js
>89
Q1 ベルガーですよね

102 :かれこれ22歳:01/09/17 03:28 ID:NkdsB3dA
記憶力が薄れてアンサーできない…。

ってかここ3〜4年のF1の記憶ってさっぱり無い。
国際映像中心になったからかな…。

Q:古館「通称フェラルディ!」  (怒)。

103 :音速の名無しさん:01/09/17 09:42 ID:WYwhZC/U
>>98
90年アメリカGPでも言ってた気が。

104 :音速の名無しさん:01/09/17 10:26 ID:kBQpBzEQ
>>102
91年開幕戦(アメリカ)のオープニングで各チームの紹介してたとき?
「ミナルディ・フェラーリ、通称フェラルディ!」
(そりゃあんたが言うとるだけやろ)

Q: 今宮「こんなゆっくり走るシューマッハ見たことない」
  (とわざとらしく)

105 :_:01/09/17 10:59 ID:jLgoJFac
亜久里が燃えている!

106 :89:01/09/17 11:19 ID:ezZRg3oQ
A.1 はい、ベルガーです。1989年サンマリノGPで、ベルガーのフェラーリがコースアウトして
   炎上、マーシャルが消火器を持って駆けつけた際に、パニック状態の今宮氏が発したセリフ。
  
A.2 1989年ブラジルGPで、マンセルのフェラーリがプロストのマクラーレンを抜いたシーン。
   例の森脇節でうなるように「速いっ!」。
   ちなみにこのレースはセミATを搭載したフェラーリのデビュー戦。フリー走行、予選では
   全然ダメだったのに、決勝では当時最強のマクラーレンホンダを2度もブチ抜いたため、森
   脇氏も驚いてしまったのでしょう。

107 :かれこれ22歳:01/09/18 03:10 ID:vCiDMqdQ
>>104 正解!(・∇・)/
   Q→A 92年ベルギーGP・シューマッハ初優勝の時のファイナルラップだったような…

108 :104:01/09/18 05:11 ID:yG2WbGj.
>>107
正解です!
最後のバスストップ・シケインをクリアしたシーン。その後、
古館「そうですねー。さあ、既に心のクルージングの状態か?
  いや、お立ち台に向けてはやっていることでしょう!
  チェッカーが振られたー!!」
と続くわけです。

さっきビデオを見直してみたら、フルタチ氏の上の言葉に続けて、
今宮氏「うわぁー、初優勝!」。
フルタチ氏の絶叫の中でポツリと出てくる今宮氏の合いの手は結構好き
だったりします。

>>105
91年カナダ?

109 :音速の名無しさん:01/09/18 06:10 ID:C4a33YVA
森脇「放送席、お願いします」
石井「はい、森脇さん」
森脇「えーとですね、事故の模様が詳しくわかりましたんでお伝えします」
石井「はい」
森脇「えー、ロニー・ピーターソンの後ろをですね、えー、ジル・ビルヌーブが追突をして」
石井「ええ」
森脇「ウィングを…が取れたわけです」
石井「はい」
森脇「タイヤとタイヤがですね接触しまして、えー、ジル・ビルヌーブの車は空中に舞い上がって
   1回転をしてここに飛び込んだというわけです」
石井「なるほどね。やはり第一コーナーはちょっと難しいと言うか、魔のコーナーですね」
間瀬「そうですね」

・・・これじゃ実況クイズじゃねえな、スマソ。(w
でもたまたまビデオ見てたんで書き込んでみた。

110 :音速の名無しさん:01/09/18 07:00 ID:rHOLAl8.
ニコララリーニとセナ

111 :音速の名無しさん:01/09/18 13:13 ID:EJg97qxo
>>91
塩原のその声が頭の中でぐるぐる回っているが
いつのことだか思い出せん!クヤシイ

112 :音速の名無しさん:01/09/20 02:25 ID:.2re1R4s
「チャンピオンまであと2周ですよ あと2周」
「やった」
「ばんざーい」

113 :ボーロボロマクラーレン:01/09/20 02:29 ID:QkEuzGrU
既出かも知れないけど、92年のモナコですね。サント・デボットでパトレーゼのインを突いたとき

114 :音速の名無しさん:01/09/20 02:31 ID:R59a5fEk
マクラーレンプジョーの頃
エンジンから火を噴いてリタイアする映像から
古館「まるで、横浜中華街のようだー」と絶叫

115 :ボーロボロマクラーレン:01/09/20 02:36 ID:QkEuzGrU
古館さんは比喩が多かった。

116 :音速の名無しさん:01/09/20 02:37 ID:WYSny33g
>>114
ザナルディのことじゃないか・・・

117 :音速の名無しさん:01/09/20 20:45 ID:eXfnNaLA
>>112
88年の鈴鹿? 今宮氏が舞い上がっちゃって
「あと500m・・・やったガッツポーズ・・・やったぁぁぁばんざい
アイルトンセナばんざーいばんざーい」
とか言ったやつか

118 :三宅:01/09/21 01:09 ID:FgDS96oY
私が初めてF1中継を見た時の実況。
「だから言わんこっちゃない、言った先からハッキネェ〜〜ン!」

119 :遷音速の名無し:01/09/21 01:21 ID:1xh60Iwg
今宮「セナが居なくなっても、F1は続いて行くんです。」

本当にぐっときたよ…。

120 :名無しさん:01/09/25 23:01 ID:CqUQcyK.
名スレの予感

121 :音速の名無しさん:01/09/25 23:04 ID:6is93Z1A
>>119
98年のイギリスだっけ

122 :音速の名無しさん:01/09/25 23:37 ID:9HQCl1Gc
開幕戦
「ワールドチャンピオンの、しかもピケのインを差すなんて
ただごとではありません!」

しかしその年、ピケのインを差すドライバーは数え切れなかった。

123 :音速の名無しさん:01/09/25 23:42 ID:TSn5KLjA
>>122
ひどっ!(w
まぁ前年チャンピオンで、地元、しかもピケの名が付けられたサーキットだったもんね。
答えは88年ブラジル。
セナがピケを差したシーンで。
発言者は国さんだったかな。

124 : :01/09/25 23:50 ID:9yDKc4Ok
「フィージーケーラーだー」

125 : :01/09/25 23:56 ID:9yDKc4Ok
>>83
グルイヤール最高の輝き
それは
92年(91年?)メキシコ予選9位。
しかもフォンドメタルオゼッラ。

126 :125:01/09/26 00:09 ID:ZSmAu2SA
>>125
手違いですスマソ。

127 :119:01/09/27 13:06 ID:4BOIL6Ww
>>121
正解でおます。
夜更かししてテレビ見てたら、凄い雨の中をレースカーが入っていたので
「何じゃ?」と思って見ていたら、中野がスピン!その前後に他の車も立
て続けにクルクル回っていたので、「面白いなぁ〜」と思って見ていたら、
いきなり三宅のこの台詞。F1初心者ながら「何もここまでいわんでも…」
と思ってた。

128 :新参:01/09/27 14:30 ID:nF58xeNw
98年はセナはこの世に居ません。既にあなた方の心の中へ・・・。
93年のドニントンでは・・・?おそらくドニントンのオープニングラップ
 予選8位からスタートのセナは一気にトップへ。

129 :音速の名無しさん:01/10/11 18:34 ID:XnGWpQvQ
700mだ700mだ、デーモン昼デーモン昼トップだ〜 by鈴木

130 :音速の名無しさん:01/10/11 22:32 ID:Q22Gq3p6
>>129
97ハンガリー?

131 :音速の名無しさん:01/10/11 22:45 ID:mXNKsmKY
中嶋がマンセルに向かって「ざまーみろですね〜」(だったと思う)
って言ったレースっていつだっけ?
TVじゃなくて販売ビデオだったと思うんだけど
思いだせん!

132 :音速の名無しさん:01/10/11 22:50 ID:63CMbd8M
カナダGPの最終ラップで、優勝直前のマンセルが自分でキル・スィッチ
を押してエンジンを切ってしまったときじゃないかな。何年かは忘れた。
スマン。

133 :音速の名無しさん:01/10/11 23:35 ID:Ee1xqgjY
>>132
91年。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)