5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP、コンパックを買収。どうなるウィリアムズ

1 :音速の名無しさん:01/09/05 22:00 ID:k7RcFfnM
スレタイトルのとおり、来年のウィリアムズのスポンサーロゴどうなるのか?
HPマークは似合わんと思う。

2 :音速の名無しさん:01/09/05 22:07 ID:Ar0HckMM
>>1
そのうち慣れる

3 :光速の名無しさん:01/09/05 22:58 ID:NXGfnQJg
ヒューレット・コンパッカードじゅないの?

4 :音速の名無しさん:01/09/05 23:20 ID:fjzp81xE
HP自身、どっかにテクニカルスポンサーやってたよな
ジョーダンだっけ?

5 :音速のテレビっ子:01/09/05 23:25 ID:0SWM0pyI
昔グループCでhpポルシェ出てなかったっけ。日産だっけ。

6 :音速の名無しさん:01/09/05 23:27 ID:hOFXfe0.
日産でYHPがあったよ

7 :音速の名無しさん:01/09/05 23:36 ID:VyZneUKc
>>4
ジャガー

8 :sage:01/09/05 23:42 ID:k.0stPo2
>>3
日石三菱じゃあるまいし。
>>4
いろんなトコにやってると思うよ。ベネトンもそうかな?

9 :音速の名無しさん:01/09/05 23:45 ID:VyZneUKc
>>4
ジャガー

10 :cfk3-ext.katch.ne.jp:01/09/05 23:50 ID:???
ヒットポイント

11 :音速のテレビっ子:01/09/06 00:00 ID:YtVydL.Q
そうそう。横河がついてたんだあのころは。
>>6 サンキュー!

12 :音速の名無しさん:01/09/06 00:07 ID:K4jAKlMc
>>8
日石三菱ってスポンサー名かえるのかなー?

13 :音速の名無しさん:01/09/06 00:24 ID:S5z.KchQ
>12 やっぱりENEOSだろうねー。
会社名は変わってないけど日石三菱じゃパっとしないから。

14 :音速の名無しさん:01/09/06 00:40 ID:rQlKJ3fU
>>12
富士スピードウェイの看板はENEOSに変わっていた。

個人的には、ENEOSのオレンジ色ベースのマークは
あまり好きではないけど…。

15 :音速の名無しさん:01/09/06 04:44 ID:ackkFoQg
>>4
今HPが何らかの形で関わっているF1チームは
ジャガー、ジョーダン、ベネトンの3チーム。

ジャガーにはスポンサー(技術供与含む)として、
ジョーダンとベネトンには技術供与が主。

16 :4:01/09/07 00:11
>>7 >>8 >>9 >>15
ありがと。何気に手広くやってたんだな>HP

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)