5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DチャットはF1好き。2ちゃんより面白い

1 :音速の名無しさん:01/09/05 18:29 ID:GxEJfOcs
http://chat.globewarp.or.jp/index.html

ここから落としてください。
レース好きな人々がたくさんいます。

めっちゃ面白いです。(本当
みんなこのチャットでいろんなことしゃべろうよ!

2 :音速の名無しさん:01/09/05 18:29 ID:GxEJfOcs
2ちゃんネラーも多いみたいです。

3 :音速の名無しさん:01/09/05 23:39 ID:GxEJfOcs
ほんとにおもしろいぜ!

4 :音速の名無しさん:01/09/06 00:23 ID:JbO8RPKk
F1板から来た人が何人かいるみたい。

5 :音速の名無しさん:01/09/06 18:32 ID:JbO8RPKk
なかなか面白いな。
レース実況もこのチャット使ったらなお盛り上がるかも

6 :音速の名無しさん:01/09/06 23:08
IDが一緒だね(W

7 :音速の名無しさん:01/09/07 08:00
おれもこのチャットの利用者だよ。
へー同じ利用者がいたんだ???
けど、レース好きは多いよな。
マターリレースの話するのにはチャットの方が合ってる。

8 :音速の名無しさん:01/09/08 21:19 ID:b04a6bD6
>1 なかなか面白いYO
いいの教えてくれてありがとう。
なんかこのチャット2チャンル利用者がかなり多いね。
2CHネタとかで盛り上がったりできるし、ほんとに楽しい。

9 :音速の名無しさん:01/09/29 05:20 ID:SffKWBiE
楽しいね。これからもこれ利用するよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)