5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野&中嶋FN参戦...か?

1 :カリスマレーサー:01/09/04 23:33 ID:LRwmiTXQ
全盛期の星野一義と中嶋悟が、今のフォーミラーニッポンに参戦したらどうなるかな..?
気持的には、ブッチギリで勝って欲しいけど...やっぱ駄目かな?

2 :音速の名無しさん:01/09/04 23:36 ID:shVGzfRo
2
get

3 :音速の名無しさん:01/09/05 20:42 ID:/jVrSDl6
松本恵二も入れてください

4 :音速の名無しさん:01/09/05 20:48 ID:AjP10gcA
ジェフ・リースも。

5 :カリスマレーサー:01/09/05 21:00 ID:c78gWNpw
そこにラルフも入れたら、もっと面白い!
ついでに、ラルフが負けたら、もっと面白い(ラルフファンの人ゴメンナサイ!)

6 :音速の名無しさん:01/09/05 21:37 ID:PPS0V6kE
ラルフ参戦してるじゃん

7 :カリスマレーサー:01/09/05 22:07 ID:LQ5wwp.o
イヤ、全盛期の星野と中嶋がラルフが勝負したらって意味。
ついでに言うと、現在はラルフはフォーミラーニッポンには参戦してないんでないかい?

8 :音速の名無しさん:01/09/05 22:17 ID:/UgF0tHo
ラルフの勝ちだろう

9 :音速の名無しさん:01/09/05 22:36 ID:ruGAshAI
>>7
ラルフファーマンは参戦してるよ

10 :カリスマレーサー:01/09/05 23:41 ID:zylOAqcA
>>9 ゴメン!ラルフシューマッハのつもりだった!

11 :音速の名無しさん:01/09/06 00:00 ID:rde3D8R.
星野&中島参戦って、これマジに面白い。 アグリも出て来いって?
Fポン・アソシエーションに聞かせてやりたいね。

12 :音速の名無しさん:01/09/06 01:12 ID:l1/QO5eY
>Fポン・アソシエーション


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)