5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハの貯金っていくらくらい?

1 :     :2001/09/02(日) 23:49

シューマッハの貯金っていくらくらいなんだろう。
数十億円or数百億円?

2 :音速の名無しさん:01/09/03 00:12 ID:YC7qb0WQ
たぶん34グラム

3 :音速の名無しさん:01/09/03 00:16 ID:n8P6urtc
今、フェラーリと5年契約の300億円貰ってるから・・・・
貯金はいくらくらいだろう??

4 :音速の名無しさん:01/09/03 00:18 ID:fMk/92wg
ビルゲイツの小指くらい

5 :音速の名無しさん:01/09/03 00:19 ID:yo5Uo/Hw
ビールにするか発泡酒にするか悩まなくていいくらい。

6 :音速の名無しさん:01/09/03 00:20 ID:bbwIJ9gg
黒ビール

7 :音速の名無しさん:01/09/03 00:38 ID:WuENg2hQ
数千万ドルor数億ドル

8 :音速の名無しさん:01/09/03 00:56 ID:chS3WSPk
給料日前はカップラーメンって言ってたYO

9 :マジレス:01/09/03 23:15 ID:GzgKGX0Q
個人資産が1億6000万ドル以上のミハエル・シューマッハ

10 :音速の名無しさん:01/09/03 23:27 ID:9z6PVgwI
それでも嫁はねえ・・・。

11 :音速の名無しさん:01/09/04 00:28 ID:T72WrWzs
>10 ん?どういう意味?

12 :音速の名無しさん:01/09/04 02:36 ID:Z9WDCSfY
コリーナをかわいいと思った俺はブス船ですか?
あおりでもなく、マジなんだよな・・・

13 : :01/09/04 02:48 ID:nctyh3ec
>>8
それはあなたでしょ?

14 :10:01/09/04 05:22 ID:4aNNZqqQ
>>11
いやなんていうか、幸せは金じゃ買えないんだなあというか、
まあ、何であれを選んじゃうのかなあと。
しかもガキの頃からの友人というか知り合いの元彼女っすよ...。

15 :音速の名無しさん:01/09/04 06:06 ID:nZn8/ZX.
>>14
ミハエルが嫉妬しやすいタイプだからでしょう

16 :音速の名無しさん:01/09/04 06:11 ID:shVGzfRo
シューマッハってボーイング747を200億以上出して買ったんだろ。
それでもまだまだ余ってそうだな。

17 :Jacky・フレソチェン:01/09/04 06:18 ID:WWlj4WCo
アロエリーナが話し相手なので逝きます

18 : :01/09/04 15:31 ID:1s6ajP7o
>>16
引退後はシューマッハ航空をつくるからだよ(マジ話

19 :音速の名無しさん:01/09/04 15:33 ID:ELyUUYRA
>>18
ニアミス事故が多そうだね・・・

20 :音速の名無しさん:01/09/04 15:38 ID:XzkHJY2E
>>18
ラウダ航空とデッドヒートですか

21 :音速の名無しさん:01/09/04 16:14 ID:/eMu3Js.
ブサイクな奴(男女問わず)に限って
異性の評価がシビアなんでしょう?

22 :音速の名無しさん:01/09/04 16:39 ID:y3VZoeGc
>>21
シューマッハには当てはまらないな。

23 :音速の名無しさん:01/09/10 01:18 ID:vSB8InUE
ボクの相続資産の一握りですね
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1135/dream.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)