5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日(9/2)富士で観戦してきた人

1 :ラブラブ:2001/09/02(日) 21:26
今日富士で観戦してきた人
観戦記をつけよう。

2 :ラブラブ:01/09/02 21:28 ID:7cD5I3sU
ひとつ質問が。
お昼にカートの少年が本コースに入ってきたんだが
あれはなんだったのでしょう?
Aコーナーで見てたのだが、ちゃんとライン取りしてた。
1台だけ。なんか不自然で。
詳細知ってる方いますか?

3 :音速の名無しさん:01/09/02 21:41 ID:88OyCBNE
メインスタンド前でタイヤ並べたコース作ってキッズ・カート
やってたんですが、 何か勘違いしていたのか? スタート
してそのまま本コースに沿って行っちゃったみたいです。

4 :ラブラブ:01/09/02 22:00 ID:YwstTScU
やっぱり勘違いだったんですね。
マーシャルもなんか不思議そうに見てたんで。
ある意味ラッキーな少年だったかも。

5 :音速の名無しさん:01/09/02 22:14 ID:k4bnsF7o
そうだったんですか。やっぱり勘違いだったんですね。
実は私もAコーナーで観てました。
それにしても、シビックが今シーズン限りというのは淋しいですね。

6 :ラブラブ:01/09/02 22:22 ID:mjvP4wjU
>>5
そうですね。
あの最下位からの追い上げて4位のレースが
本日一番興奮しました。
あれだけのイコールコンディションの中
素直に素晴らしいと思いました。

7 :音速の名無しさん:01/09/02 23:08 ID:k4bnsF7o
黒木さんは予選走れなかったんですか?
フォーメーションラップで最後を走ってたんで、変だな〜とは思ってたんですけど。

8 :音速の名無しさん:01/09/02 23:13 ID:/90lHQek
ベルギーGP決勝 速報11


36周目
M.シューマッハはすでにクルージング走行
そして、ゆっくりとチェッカーを受け、初勝利の地スパで通算最多勝52勝目
を挙げる
2位はD.クルサード、3位にG.フィジケラ、4位にM.ハッキネン、5位R.バリチ
ェッロ
6位J.アレジが守りきり、Honda勢が入賞
M.シューマッハはいろいろな関係者から祝福を受ける

■M.シューマッハ、貫禄の今季8勝目。G.フィジケラも3位の健闘

【レース終了時暫定トップ10順位】

1. 1 M.シューマッハ Ferrari B 1h08'05.002
2. 4 D.クルサード McLaren Mercedes B + 0'10.000 269.531 Km/h
3. 7 G.フィジケラ  Benetton Renault M + 0'27.700 268.371 Km/h
4. 3 M.ハッキネン McLaren Mercedes B + 0'36.000 267.831 Km/h
5. 2 R.バリチェッロ Ferrari B + 0'54.500 266.634 Km/h
6. 12 J.アレジ Jordan Honda B + 0'59.600 266.306 Km/h
7. 5 R.シューマッハ Williams BMW M + 0'59.900 266.286 Km/h
8. 10 J.ビルヌーブ BAR Honda B + 1'04.900 265.966 Km/h
9. 22 H-H.フレンツェン Prost Acer M 1 lap(s)
10. 14 J.フェルスタッペン Arrows Asiatech B 1 lap(s)

B:ブリヂストンタイヤ
M:ミシュランタイヤ
タイムは非公式

9 :鈍足の名無しさん:01/09/03 01:44 ID:iUgz2bz.
TVはじまった

10 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/03 05:02 ID:mX.xjOpU
富士ってどんどん駐車場が狭められていくなぁ。

今回1コーナーでタイヤ&ホイールの盗難があったのにはビビタ
日曜朝のフリー走行中、わずかなスキにやられたらしい。
GTRが、コンクリブロックをかまされた状態で立ち往生していた。

11 :音速の名無しさん:01/09/04 02:35 ID:Q8IpVxBI
日に焼けた。

12 :音速の名無しさん:01/09/05 22:06 ID:Y9D1MlxI
道上がメディカルの帰りに車ぶつけてた(藁

13 :13:01/09/10 16:44 ID:zIzRG4h.
toyota

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)