5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本GP終了後名古屋駅まで

1 :yama:2001/09/01(土) 18:45
ホンダのキャンペーンでチケット当たってしまったんですが
岩手から月曜日の仕事に間に合うように深夜バスで往復しようと
思うんですけど決勝終わってから名古屋駅までどれ位時間かかる
でしょうか?
バスの時間が21:30なんですけど間に合うでしょうか?
どなたかわかる方いたらおしえてください

2 :音速の名無しさん:01/09/02 13:05 ID:bDYJl6N.
8秒

3 :音速の名無しさん:01/09/02 13:09 ID:oVdg5leE
俺は車で行くのでよーしらんのだが、白子まで徒歩1時間、そっから名古屋まで
1時間かからないのでF1の時なら余裕でしょう。
八耐とかならぎりぎりだけどF1は5時には余裕で終わってるのでね。

4 :11:01/09/03 15:03 ID:iZrG6192
AkaryF1という鈴鹿観戦サイトを見たら?

5 :yama:01/09/03 20:03 ID:lumFlM3w
書いてくれた人たちありがとうございます

6 :音速の名無しさん:01/09/03 20:34 ID:NHoHx5WA
近鉄は詳しくないのだが、伊勢電鉄→JRの鈴鹿サーキット稲生駅
はすごい人になります。日曜日は特に多いですよ。
駅に着いていても何本も順番待ちで見送らなくてはならないです。
気をつけてください>>1

7 :音速の名無しさん:01/09/03 20:50 ID:moAg66gI
JR稲生駅までは徒歩20分くらいだが、電車が少なくてだいぶ待たなくては
いけない。
近鉄白子駅までは徒歩1時間以上かかるが、近鉄の特急にのれば名古屋
まで40分。
どっちにしても21:30には間に合う。

8 :音速の名無しさん:01/09/03 22:03 ID:BU1eo1ec
みんなでアーバインと一緒に四日市までサイクリングだ(w

9 :音速の名無しさん:01/09/03 22:08 ID:4cpa0IoY
>>8
そんなんあんのか?

10 :YKK ◆AmYmdMhE :01/09/03 22:20 ID:r5wV9TGg
駅レンタカーて手も有るが、土地勘が無いとちとキツイっす。
自分は高速より23号ルートで行った、同じ時間の新幹線だがギリギリ。
電車が良いのだろうね。
稲生は大分待つから確かにキツイ。

>>7さん白子駅はどの出口が近いのでしょうか?

11 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/04 01:24 ID:T1o86Q5.
>>10
横レススマン、白子駅に近い出口は「南ゲート」。
グランドスタンド出入り口からやや1コーナーより、
黄色いジェットコースター「マッドコブラ」の向こう側の出口。
(あるいは、交通教育センター)
そこをくぐって道に出たら、稲生駅を横目に見ながらまっすぐ、
そして左手にローソンが見えたら、そこから斜め左に
入る道があるのでそっちへ入る。
あとはガンガン歩いて23号まで出れば分かると思う。

12 :12:01/09/04 16:56 ID:.ECliOkE

 こんなのありました


 >295
 俺も同感、F1グランプリ特集はよく買うが、次回の日本人ドライバー
より、読者からの鈴鹿情報と思うけど

 >299
 F1速報はAkaryF1の協力で情報を得るみたい
 少しはマシなガイドになるかな。

13 :音速の名無しさん:01/09/04 17:15 ID:eItynFus
片道1時間半

14 :音速の名無しさん:01/09/04 21:03 ID:DSBWmV9M
平田町なら徒歩25分だし、乗り継ぎあるけどこっちが早い。

15 :名無しさん :01/09/04 22:15 ID:4Y4G9URg
>決勝終わってから名古屋駅までどれ位時間かかるでしょうか?

レース終了を前にして席を立つべし。
下手するとサーキットを出るのに1〜2時間かかってしまうことも。
あと、観戦席がどこかにもよるね。


>バスの時間が21:30なんですけど間に合うでしょうか?

名古屋発だよね?

F1決勝  14:30〜だから
レースが終わるのは遅くて16:30だろうね。
白子まで1.5時間、名古屋まで1時間とみても
19:00には名古屋に付きそう。
大丈夫じゃない?

16 :音速の名無しさん:01/09/04 23:24 ID:fEBYqlJo
フツーに表彰式まで観て、
白子行きのバスに乗ったらダメ?

去年みたいな渋滞だと着かないけどさ。

17 :音速の名無しさん:01/09/04 23:28 ID:UYN.atRw
>>9
いや、聞いた話なんだけどね、レース終わって渋滞の列の横を
アーバインがチャリンコで通り過ぎていったらしい。
でもって8時ぐらいには六本木で目撃されてるので四日市まで
チャリンコで行くとかなり速いのではないかと。

18 :名無しさん :01/09/05 00:01 ID:W8M7SI8.
いけるけど遠いよ>四日市

あと、1はどうやって自転車調達するんだ??

19 :音速の名無しさん:01/09/10 01:20 ID:vSB8InUE
やはり公共交通機関で余裕でしょう
レンタカーはやめときましょう
参加者募集中
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1135/dream.html

20 :YKK ◆AmYmdMhE :01/09/10 06:53 ID:AxtqylAg
超亀レススマソ>ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス さん
情報有難う御座います!もう何年も逝ってないのでうろ覚えだったす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)