5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開花しなかったマイナーマシン

1 :音速の名無しさん:2001/08/29(水) 01:01
チームが糞すぎて、開花しなかった
隠れ名マシンを語るスレ

2 :音速の名無しさん:01/08/29 01:02 ID:uXnkcjFY
トロージャン

3 :音速の名無しさん:01/08/29 01:02 ID:OWLA6r8g
フォンドメタルGR02なんてどうかね

4 :音速の名無しさん:01/08/29 01:03 ID:OWLA6r8g
AGS JH25とかね

5 :音速の名無しさん:01/08/29 01:06 ID:hxcW3Gyw
リジェJS11でしょ。79年のやつ。
まともに開発進めばチャンピオン取れただろうに。

6 :音速の名無しさん:01/08/29 01:11 ID:W1QSSl3Y
ラルトRT24。つーか何台売れたよあれ。

7 :音速の名無しさん:01/08/29 02:18 ID:nnjW0w7o
>>5
デパイエが離脱したことがいろんな意味で大きかったね
ラフィーも気が抜けたようなかんじになっちゃったし
でもあれだけ勝てば成功のうちかな

8 :やっぱ:01/08/29 21:40 ID:BVY8GBVM
フェラーリとマーチの六輪車でしょ

9 :音速の名無しさん:01/08/31 09:56 ID:s0CaOx7Y
フェラーリの6輪車って、後輪ダブルタイヤのだよね。
懐かしい。
ファルコンの813なんてどう?

10 :リンランド:01/09/04 23:56 ID:/9mrUOEs
>>3
92年のフォドメタルはマジで惜しかったと思う。
マシンもよさげだったし、タルキーニとバンデ・ポールも悪くない
あと少しのお金があれば・・・

11 :音速の名無しさん:01/09/05 01:09 ID:5SQ56P8E
ロータスの76
意欲的なクルマだったんですけど

12 :音速の名無しさん:01/09/06 21:14
>>6
和田孝夫も途中から変えたね。
99年のローラみたいだ

13 :音速の名無しさん:01/09/06 22:49
シムテックS951
シーズン途中での撤退はもったいなかった…

14 :音速の名無しさん:01/09/10 15:56 ID:1sJItdBM
アンドレアモーダ

15 :音速の名無しさん:01/09/12 12:51 ID:kgE7eOik
>>14
モレノ先生が花のモナコで決勝グリッドについただけでも
よしと・・・

16 :音速の名無しさん:01/09/24 12:09 ID:X9mHPj3E
91年のミナルディ

17 :音速の名無しさん:01/09/24 15:37 ID:1/MSLiOo
95年のミナルディM195もフォードEDMじゃなくて
無限が載ってればもう少し行けてたと思う。

18 :音速の名無しさん:01/09/24 16:25 ID:l7sRSxWg
>>8,9
ボク、アゴヲタで初心者なんだけど、フェラーリの6輪車ってあったの?
まじ知らない。
ウイリアムズじゃなくて、だよね。後輪ダブルで有名なんだ、フェラーリって。

19 :音速の名無しさん:01/09/24 16:38 ID:Ezrk...s
ウイリアムズやマーチは後輪を縦一列にしたのに対し
トラックのダブルタイヤみたいに横に連ねた感じ(だったはず)

ここの下の方に画像がある
ttp://www.linkclub.or.jp/~nobiles/f1/j/Unchiku/Unchiku22.html

20 :音速の名無しさん:01/09/24 16:46 ID:nP7xdqzo
>>18
ウイリアムズとマーチは、リアタイヤを縦に並べた6輪車だったけど、フェラーリは
トラックのようにダブルタイヤにした6輪車だった。たしか1977年の春にフィオラノで
C. ロイテマンが312T2でテストしていたはず。 そのときの解説だとこの構成にメリ
ットはなく、ロープロフィールタイヤのテストじゃないかと想像してた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)