5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の日本GP

1 :音速の名無しさん:2001/08/28(火) 22:14
盛り下がってるが見に行くか?

2 :音速の名無しさん:01/08/28 22:20 ID:LMkUGMJU
ブリジストンがミシュランをこてんぱんにする所みたいから
今年も行く

3 :音速の名無しさん:01/08/29 13:32 ID:ofkJ2c7g
行きたい人にとっちゃぁラッキーでしょ。<盛り下がり
俺はまだチケット取ってないけど、安く手に入りそうだし。

ところで俺はいつもS2なんだけど、スポンサー確保席が多いんだってね。
3,4列まとめて、弁当配ったりお土産配ったりしてるブロックあるしね。
そういうところに座ってるオジサンは耳塞いで見てんだけど。(w
名刺交換が始まってんの見たときにはワラタ。

4 :音速の名無しさん:01/08/29 13:54 ID:JurJpmCQ
>>3
安くってチケットショップとか?教えてちょ。
俺はいつも自由席でセッションごとに移動するが。

5 :3:01/08/29 15:00 ID:ofkJ2c7g
>>4
やっぱオークションでしょ。
ライバルが増えるといけないから、あまり詳しくは書きたくないけど(w
去年はS2席2枚、定価96000円を62000円で手に入れた。3万4千の差はデカイよね。
ただし「来週の今ごろはやってるなぁ」って時期にね。(w
そういう意味じゃ、すごいギャンブルだよ。だから
「危ない橋渡るぐらいなら、さっさと正規で手に入れるよ」って意見もあって当然。

ただオークションのメリットは価格もさることながら席を選べるってのがある。
去年は狙った通りのPPのまん前だった。特にS1S2はこれが重要だと思う。
去年、どの席だったら何番グリッドでどのピット前ってのを金曜日に調べた。
どの列まで上がればピット作業が見えるかとかね。改修で何の役にも立たないのかな。

一般的に(つーか「通は」なのかな)はE2が人気だけど、俺は
レース直前のグリッド上での作業とマスコミの雑踏の雰囲気が好きなんだ。
カーNo.プラカードと旗持ちのおねーさんの行進から始まってさ。(w
あの前座はやっぱグランドスタンドの特権だよね。
いやがおうにも「くわぁ〜っ、はじまるぅ〜」って気になるもん。

6 :音速の名無しさん:01/09/08 14:01 ID:EY.P2RiE
まだチケット手に入れてないよ
たぶん直前だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)