5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆2001年M.V.P@2ちゃん☆★☆

1 :音速の名無しさん:2001/08/27(月) 00:23
今年のF1選手権はM.シューマッハの4度目のドライバーズチャンピオンに決定いたしました。
しかし、今年も、様々なドラマがあり、またエキサイティングなレースも数多くありました。
そこで、今年MVPをみなさんで決めましょう。
盛り上がるも良し、マタ−リするも良し、はたまたレス2つで終了するも良し。


私はM.ジェネに1票。

2 :音速の名無しさん:01/08/27 00:50 ID:apsSj7co
モナコGPのオヤジに1票

3 :音速の名無しさん:01/08/27 00:51 ID:5jyPrCus
素敵な思い出をくれた、モナコオヤジにもう1票。

4 :音速の名無しさん:01/08/27 02:15 ID:Fmjg.9s2
モナコのオヤジって何したの?
予選でなにかあったのか?
こっちじゃ予選やってないからわからん

5 :音速の名無しさん:01/09/12 08:38 ID:q4BYGcoI
このままだとベルナルディかな。
奴がペヤングの前を走ったモナコ以降、
ペヤングイマイチ→アゴ独走。

6 :音速の名無しさん:01/09/24 13:45 ID:L8lHwjNA
佐藤琢磨

7 :音速の名無しさん:01/09/24 13:55 ID:F9o0GP7s
ニコラス・ミナシアンに1票

8 :音速の名無しさん:01/09/24 14:01 ID:QxQfxDm.
全戦完走を前提にアレジに一票。

9 :音速の名無しさん:01/09/24 14:31 ID:l.TN44fA
モナコGPの主役だったオヤジにもう一票

10 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/24 14:35 ID:ZWoX9WZs
109に1票。更新してくれ、待ってるから。

11 :音速の名無しさん:01/09/24 15:16 ID:z0U/dP2s
カナダGPでラルフにひれ伏していたオヤジに一票。

12 :音速の名無しさん:01/09/24 23:38 ID:VfDArXeA
ドライバに限れば、俺もジェネだな。
ライコネソやモントヤは新人賞って感じだもんなぁ。

13 :音速の名無しさん:01/09/24 23:57 ID:z9tySUW2
折れもモナコ覇者のオヤジに一票。

14 :音速の名無しさん:01/09/25 00:44 ID:L8BS64Fw
ラルヲはどうよ??
もう3勝したんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)