5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「実況スレはこの鯖に立てろ!詳しくはココ」

1 :音速の名無しさん:2001/08/26(日) 08:47
「実況スレはこの鯖に立てろ!詳しくはココ」

今回の騒動で、実況スレは鯖に多大な負担をかけることが
教訓として得られたため、F1、モータースポーツ板では実況スレを
下記の鯖に分離することになりました。以降、実況スレはこの鯖に立ててください。
http://freebbs.fargaia.com/html/f1_motorsports.html

使い方は、ほぼ同じです。

2 :378:01/08/26 08:50
おお、誰か立ててくれたんじゃね。
なんか知らんけど、俺もたてられなかったYO
1つもスレッドたててないのににゃあ、立てすぎ言われた。

3 :音速の名無しさん:01/08/26 09:03
>>2
同じホストの奴が立てたんだろ。

4 :音速の名無しさん:01/08/26 09:09
ねえねえ、どうやって過去スレ書き込めるの?

5 :音速の名無しさん:01/08/26 09:13
スレッド一覧はこちら

を押せば過去ログが出てきて書きこめるよ

6 :音速の名無しさん:01/08/26 11:25
もうこっちでやらない方がいいみたいだね。

7 :音速の名無しさん:01/08/26 17:24
定期age

8 :音速の名無しさん:01/08/26 19:12 ID:T7L6kabk
WGPブルノ実況中
http://freebbs.fargaia.com/res.cgi?id=f1_motorsports&key=f1_motorsports.000004.txt
盛り上がってないけど

9 :音速の名無しさん:01/08/27 03:48 ID:r5UK/tCM
定期age

10 : :01/08/27 03:54 ID:nROsqvIY
いつになったらスレッドちゃんと表示されんの?
一個だけじゃ寂しいWA!

11 :音速の名無しさん:01/08/27 11:19 ID:U6hy/U5M
閉鎖されるよりはいいだろ。。。

12 :音速の名無しさん:01/08/28 16:25 ID:R1NKsCqU
age

13 :音速の名無しさん:01/08/28 23:21 ID:AuD9DAag
実況および避難所の予備を作成しました。(かちゅ〜しゃ対応)

モータースポーツ実況板(仮)
http://freebbs.fargaia.com/html/f1_motorsports.htm
の予備として使ってください。

F1、モータースポーツ実況(予備)
http://rain.prohosting.com/motorsp/cgi-bin/live/index2.html

14 :13:01/08/28 23:23 ID:AuD9DAag
モータースポーツ実況板(仮) のアドレスの
最後の「l」が抜けてた・・・スマソ

正しいアドレスはこちらです
http://freebbs.fargaia.com/html/f1_motorsports.html

15 :音速の名無しさん:01/08/29 21:41 ID:4MRkVJCo
あげるよ

16 :音速の名無しさん:01/08/30 07:14 ID:3cy/k5HE
しばらくあげ続けたほうがいいかも。
あっち人少なすぎるから。

17 :音速の名無しさん:01/09/03 17:12 ID:ELwBCqKs
かちゅ〜しゃ対応のほう氏んでないか

18 :音速の名無しさん:01/09/03 17:36 ID:fEPhN7Hg
そうみたいだね行けないや

19 :音速の名無しさん:01/09/04 11:31 ID:c5V8X/f6
CART第15戦 バンクーバー 実況スレ 消えちゃったみたいだね
読みたいのでアップしてくんねーかな
誰かログ残ってないの

20 :音速の名無しさん:01/09/04 12:47 ID:G/Rebsg2
>>19
かちゅ〜しゃのキャッシュに残ってるけど
発言数839もあるので、到底アップできまへん。

21 :音速の名無しさん:01/09/04 12:48 ID:EyY6qrWc
チ-ム5ジゲン、F3のH.Nは偽の妹とくグルになって風俗やキャバを陥れて金ひっぱってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)