5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥルーリってそんなに予選速いの?

1 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:23
99年の後半戦なんか事故の後遺症がなくなったパニスに
予選で連敗してたし。ジョーダンの車が予選が速いだけ
なんじゃないの?一発の速さでもフィジケラに劣ると思
う。

2 :マッツァン:2001/08/24(金) 20:49
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
2いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
getおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

3 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 21:10
ふぅ、クソスレ

フィジコかツルーリどっちかのスレでやれよ

4 :Armando ◆.vm3zt.Q :01/09/01 09:23 ID:wVd0JWJw
たぶん、焦りがあるのは事実じゃないか。中堅といわれて数年、未だに表彰台
もおぼつかない。速さには定評があるし、仲間内での評価も高い。でも、結果に
結びつかず、今のままでは当分トップチームの席に割り込めそうにない、気がついたら
自分より5〜6歳年下の連中が注目を浴びて着ているし、ラル男が一足早く勝ってしまった
ということで、予選だけでも関係者に必死にアピールしているような気がする。
まあこの辺はフィジケラにも言えそうなことだけど。

5 :音速の名無しさん:01/09/01 09:25 ID:F6P7fZ9A
あげるな

6 :名無し:01/09/16 02:37 ID:4w.1fO1.
おい!
4位だぞ!

7 :音速の名無しさん:01/09/16 02:37 ID:4w.1fO1.
っと思ったら
5位かよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)