5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亜久里とセナ

1 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 11:56
接点があるようでないような感じの2人の微妙な関係について語ってください。

2 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:04
あぐりはセナが嫌いで有名やったよな。
いつかのモナコでもセナにラップされるとき、わざと邪魔してたもんな。

3 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:11
以前、フェラーリのカーナンバーは27、28番でしたが何故ですか?

4 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:13
>>2
だからアグリはアゴヲタになのか・・・

5 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:20
年齢近い。
セナはホンダにかわいがられ、
アグリは日本人なのに相手にされず、
一方的な嫉妬じゃない。

6 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:22
アグリ、デニスに「俺を乗せてよ」
デニスって日本人ってだけで見下す人間なのに(藁

7 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:26
セナは日本のファンから愛され、
アグリは日本人なのに相手にされず、
一方的な嫉妬じゃない。

8 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:27
>>2
へぇ〜そうなのか。
アグリ、当時はプロスト派だってのは知ってたけど
セナ嫌いだったとは知らなかった。

9 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:27
アグリ、セナのおかげでF1ブームになってそれなりにチヤホヤされてる事を自覚しろ!

10 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:28
年齢近いっつぅか、同じ1960年生まれじゃなかったっけ?
セナはアゴを(才能ある)若手の1人として見てたのに
アグリはアゴマンセー連発・・・・あまりにもみっともない・・・。

11 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:29
アグリはアゴヲタの星

12 :オンヲタ:2001/08/24(金) 13:30
>>6
>デニスって日本人ってだけで見下す人間なのに(藁

なわけねーだろ!

13 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:31
>>11
目指したくね〜星だな(ワラ

14 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:31
そういえば
セナが死んだときも
アグリのコメントってあったっけ?
印象ないな。

15 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:31
>>12
いやいや、そうだよ。
ホンダとよく上手くやれてたね。

16 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:33
>>14
たしか
「人間は死ぬ時は死ぬ。チャリンコ乗ってたって死ぬ事あるんだから、セナの死が特別だとは思わないよ」
ってな感じで、妙に醒めてたような。
チャリンコと一緒にするな>浪人中のアグリ
って思いました。

17 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:33
アグリはセナについてあまり話さないね。

18 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:36
>>17
だって同い年であれだけ差があればね・・・。
アグリはまさに身のほど知らずだったから
セナに対してライバル心を持ってたかと思われ。

もしや、KARTで勝ったことあるので
セナより上だと思ってたのでは・・・・マジで在りうるのがアグリの凄さだ。

19 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:36
>>18
そうじゃなきゃレーサーやってねえよ。

20 :AS VS AS:2001/08/24(金) 13:37
確かね、なんとかって本でアグリのセナに対する敵対心みたいなものが
書かれてたよ

既出の同年代ってのもあったし、少年のころカートかなにかで日本にきた
セナに勝ったアグリとかも書いてあったし、そのころから意識してらしいよ

どーでもいいけど

21 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:38
>>19
アグリの場合は自信過剰を通り越して、勘違いだったから・・・。

22 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:40
「黙っていて悪かった・・・セナ。俺には妻がいるんだ」
消え入りそうな声で告白する鈴木亜久里。
「薄々感づいていたの。でも・・・」
そう言うともう声にならない。
二人はただ抱き合って泣いた。その時突然現れた井原慶子!!
「おい、セナ!家に帰るぞ」
「はぁ〜い、あ・な・た♪」
「鈴木亜久里さん!今の感想は!?」

23 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:42
でも実際セナはアグリに心底惚れてたらしいね

24 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 13:42
>>22
これ、どうレスすればいいかわかんない。

25 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 14:01
>>22
私にオーレ!

26 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 14:02
>>23
ええっ!!!!????

27 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 15:15
うわさでは、ドライバーズブリーフィングのときセナに、
おめーは新人なんだからコース上で邪魔するなゴラァー!!!
って恫喝されたらしいね。

そうそう中嶋もセナとチームメイトやったけど、NHKのテレビで
セナの性格は悪かった って言ってた。

28 :名無し:2001/08/24(金) 15:31
>>27
ベルガーだけが上手くいったかな?
彼はある程度妥協してたから

29 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 16:05
セナは神経質。
案外ヒルとは上手くやれたと思うんだけど。
っつーか中島の場合僻みとも取れる。

30 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 16:08
>>27
セナの若手への威嚇は凄いものだったらしいからな。

31 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 16:11
ナカジマは若手ですか?

32 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 18:04
90年鈴鹿でセナがアグリと同じ表彰台に上がっていたらどうなってたんだろう?

33 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 18:42
>>32
セナがいたらアグリのタナボタは無かったろうに。

34 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 19:13
セナの恫喝を屁とも思わなかったシューマッハのことを
中嶋が誉めてよな。

35 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 19:22
>>27
セナに怒鳴られるのってメッチャ怖そうだな。。

36 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 19:54
>>34
言葉が通じなかっただけじゃねえの?(プ

37 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 19:55
アーバインなんて殴られてたしね。

38 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:07
アーバインも怯まなかったな。
アゴといい厨房は懲りないな。

39 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:08
>>34
そういやシューってデビューしたての時にセナのことを3度のチャンピオン
とは思えないとかボロクソに言ってたな。めっちゃ生意気奴だと思ってたよ

40 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:31
んで死んだら死んだで「セナはボクのアイドルだった」だもんな…

41 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:34
都合の良さはアゴヲタと一緒(プ

42 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:39
アゴヲタは無知だがアゴは頭いいね。

43 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 20:45
>>42
脳みそがアゴにも詰まってますから

44 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 21:47
88年日本GPスポット参戦時のインタビュー
セナ(マクラ−レン)との予選ラップタイム差6秒落ちについて・・

亜久理「俺がマクラ−レンに乗って奴がうちの車(ローラ)ドライブすれば
    4秒差で俺が勝つ!!」

・・・ダメじゃん・・・

45 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 21:57
つまりアグリとセナの実力差は1周2秒あると自覚してるって事だな。
ナンバーのインタビューでも
「セナやプロストは見えないかもしれないと思ったけど、ベルガーとかはみえるなって思った。」
と言ってる様にセナの実力は認めてるみたい。

46 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 22:19
>45
いや、アグリはそんなに謙虚じゃない。
よく考えてみな。

セラ(マクラーレン) 60秒
アグリ(ざく)    66秒

セラ(ザク)     65秒
アグリ(マクラーレン)61秒

つまりは同じマシンで走ったら1秒しか違わない
つまりは自分はベルガー・プロストクラスかそれ以上
だと思っているんだな。

47 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 22:21
ベルガーとプロスト一緒にすんなよ

48 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 22:23
>>46
チコ・セラってそんなに速かったんだ!!

49 :ベルガーファン:2001/08/24(金) 22:24
んだと亜久里!殺すぞゴルァ!!>>45

50 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 22:26
--------------------------------------------------------------------------------------------
Honda: Gewinnsteigerung um 40 Prozent
ホンダ ---- 40% 利益増大
--------------------------------------------------------------------------------------------
ホンダは今年第二四半期でもアメリカ、日本市場での好調な売上及び円の為替ルートが低レベルで
落ち着いたため、素晴らしい業績を計上出来た。正味利益は893億8000万円(7億1400万ドル)と
前年同期の業績を40%上回った。ホンダの過去最高の四半期業績は1998年第三四半期の800億円であった。

同社は、現行業務年度(〜2002年3月末)の正味利益3150億円、売上総額 7兆1500億円という予測を
今後も堅持するつもりである。4月から6月にかけ円がドルに対し 15% 切り下げられたため、輸出が
非常にしやすくなり、ホンダにとり常に弱体であった日本市場で、他社メーカーが軒並み
後退している時に、ホンダがようやく勢いをつけた。加えて、かなり乱伐気味のアメリカ市場で
他社メーカーが在庫整理を迫られているときに、1台につき 500ドルという通常マージンの 1/4の
マージンしか支給しなかったこともこうした成果を生んだ原因となった。(PS / G.A.)

51 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 22:27
亜久里>>>>糞セナ

52 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 22:28
>>49
まぁまぁこれでもみて落ち着けや
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/spil.swf

53 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 22:28
アグリもセナもハンサムだね

54 :マンセル:2001/08/25(土) 01:46
「セナはレースがはじまる前に相手を威嚇するような所があって若いドライバーなどはその餌食になっていたものもいるが、
僕はセナに対して恐れを抱いたことは一度も無い。コーズ上ではセナは僕に対してすばらしくフェアだった。」

>若いドライバーなどはその餌食になっていたものもいるが

これにアグリは入るのだろうか。

55 :音速の名無しさん:01/08/26 11:54
>>54
入らないだろうね。いかんせん速さが違いすぎる(ワラ
周回遅れのドライバーばはっきりいって邪魔でしょ 下手に引っかかれば
モナコみたいなところだったら一周まるまる使わないと抜けないようなところ
もあるし、セナも相手にしないでしょ?わざわざそんなヤツ。
セナに限らずみんなそうなんじゃない?

56 :例の鈴鹿の前:01/08/28 19:37 ID:QCZ3G4FY
たしかあぐり、日本人やったら日本人を応援しろ!って言ってたよな。

57 :音速の名無しさん:01/08/28 20:58 ID:Yd/wHbo.
そりゃ当たりまえだろ。

58 :音速の名無しさん:01/08/29 01:07 ID:NgY/lbYk
中嶋は応援してたが、亜久里は応援する気にもならんかった。

59 :音速の名無しさん:01/08/29 01:33 ID:q6gWP4Vk
自分で言わなきゃいけないほど
人気無いのか・・・
哀れ

60 :音速の名無しさん:01/08/29 01:36 ID:0aCjuYtE
アグリって馬鹿そうだよね インタビューとか・・・

61 :音速の名無しさん:01/08/29 01:39 ID:0aCjuYtE
ザクスピート時代にPQ突破ならずでフジのインタビューでこう言ってた

「もう全然ダメ!」

おめーがな〜

62 :音速の名無しさん:01/08/29 04:02 ID:32PsgdjE
でもザクはチームとして悪すぎだし・・・

63 :音速の名無しさん:01/08/29 04:24 ID:J5jIvzjU
日本GPで母国だからと言ってたいした感情は無いと偉そうに言ってた
16レースの内の1つだ!みたいな…

64 :音速の名無しさん:01/08/29 04:28 ID:1fUjN2mw
>>63
なかじーもそんな事いってたけど
退役した後、なかじー曰く「うんなはずないでしょう、一番気合はいってたって。」
本人は気合はいってるところ見られるのがはずかしかったらしい
あくまでもマスコミ向けかもね。

65 :音速の名無しさん:01/08/29 05:08 ID:WACPiWrw
アグリだけにuglyなんつって。

66 :セナファン:01/08/29 13:55 ID:rucWKwvk
27は嘘でしょ。中嶋さんはセナは弁護士を紹介するよと言ってくれたり、
面倒見のいいやつだと言ってた。

67 :音速の名無しさん:01/08/29 14:43 ID:VXI.8vNE
でもセナの性格は事実・・・

68 :音速の名無しさん:01/08/31 13:12 ID:zwpER/3A
セナは中嶋に毎年年賀状を書いている。

69 :音速の名無しさん:01/08/31 13:49 ID:kOSe6Kmc
>>68
霊界から?

70 :音速の名無しさん:01/08/31 14:42 ID:13AOMRCk
ザクヤマハんときのテストでのあぐり。

半べそかきながら「もういやだよー、こんなのやってられないよー。」
ま、ザクがギアを反対に組んだことに呆れての発言やったけど、、、

71 :音速の名無しさん:01/08/31 15:34 ID:W0DUTqB2
アグリのマシンだけ、いつも1気筒死んでいたのが不思議だった

72 :音速の名無しさん:01/08/31 19:32 ID:zwpER/3A
アグリって元族ですか? どういう経緯でモーターレーシング界に?

73 : :01/08/31 23:55 ID:f325xSTQ
あげ

74 :音速の名無しさん:01/09/01 00:32 ID:EMIVhj1w
セナは、デレック・ワーウィックのロータス入りを阻んだり、自分のライバル
になりそうなやつは徹底的に叩いたみたいだけど、中嶋に対しては全くライバル
視してなかったんで親切だったんじゃないの?
レーサーなんてみんなそんなもんじゃないの

75 : :01/09/01 00:47 ID:dxNm6z6E
>54
「コーズ上ではセナは僕に対してすばらしくフェアだった。」

76 :75:01/09/01 00:50 ID:dxNm6z6E
途中だった。
セナはフェアだったかもしれんが
マンセル、あんたはどうよ!

77 :音速の名無しさん:01/09/01 02:22 ID:5AxLTFqk
>>71

親父さんが燃料に角砂糖を入れていたからです。

78 :音速の名無しさん:01/09/01 03:57 ID:1AnUmrAs
マンちゃんは機嫌の良い時と悪いときじゃ
言うこと180度違うよ
幾らマンちゃんでも死人にむち打つマネはしないだろうから
あまり悪いこと言わないと思うけどね
黒旗特攻以外は
2人とも大体フェアで有ったと思うけど

79 :鈴木亜久里@フットワーク:01/09/01 05:20 ID:bRvOYRpM
ザクとは違うのだよ!ザクとは!!

80 :音速の名無しさん:01/09/01 05:35 ID:JHH1xITI
>>79
予選落ちはしなかったが
ノーポイントだったじゃね〜か(w

81 :音速の名無しさん:01/09/02 10:18 ID:XQIOICMs
>79
ツマンネ−YO!

82 :音速の名無しさん:01/09/02 13:48 ID:ygCXafL.
アグリの引退GPとなった95年日本GP。
アグリにサインを求めるファン(一応ね)がアグリの周りに。
するとアグリは
「一人にサインするとみんなにしなくちゃいけないからね」
と言い誰にもサインせずその場を去っていった。
しかし、アグリの周りにはわずか10人程しかいなかった。

アグリよ、たった10人でもサインしたくないなら応援しろとか
ほざくんじゃねー。ましてや引退するレースだというのに。

これを聞いた時、予選でクラッシュしてそのまま引退した事は
良い事だ、ざまーみろと思った。

83 :鈴木:01/09/02 13:50 ID:F70PexZU
>>82
なんでテーメーなんかにサインしなくちゃいけないんだ

84 :音速の名無しさん:01/09/02 15:50 ID:QSPvZiHc
なんでフジはアグリをTVに出すんだろうか。中嶋だろ不通・・・

85 :音速の名無しさん:01/09/02 15:51 ID:/qf4tKVk
普通あぐりだろ?>>84アホか?

86 :音速の名無しさん:01/09/02 15:53 ID:QSPvZiHc
サインをせがむファンに彼が放った言葉は・・・「一人にサインするとみんなにサインしなくちゃいけなくなるからね!」

あのう、彼の周りにいた人はせいぜい10人程度だったんですけど・・・ もう少しファンを大切にしましょうね、亜久里さん。ただでさえ、他の日本人F1ドライバーより人気がなかったんだから・・・

ご存知だとは思いますが、彼は決勝を走っていません。ここにある写真は、予選、フリー走行の時のものです。

http://gokue.hoshi.net/f1/1995_4.htm

ココから引用

87 :音速の名無しさん:01/09/02 20:09 ID:4FLn.L7Y
>>83
82はサインを求めたのではなく、亜久里ざまーみろと思ったんだと思われ。
ネタにマジレスごめんね(w

88 :音速の名無しさん:01/09/02 21:58 ID:T0q5l/yk
あ〜そういや、そんなこと言ってたな<アグリ
ファンサービス重視のCARTだったらペナルティもんですな。

89 :しょうがないよね:01/09/02 22:08 ID:YFI.viLE
はっきり言って中島よりは、亜久里の方が好きだったね。
中島の遅さは、日本人として恥ずかしかった。
中島は誰がパートナーと常にチームメイトより遅かった。
亜久里も全てのチームメイトより遅かったが一発があった。
F1で中島がバトルで勝った事なんてあるの?

90 :音速の名無しさん:01/09/04 06:31 ID:shVGzfRo
アグリって現役時代本気で自分がフェラーリに乗ってチャンピオンに出来ると思ってた位の妄想癖の持ち主だろ。

91 :音速の名無しさん:01/09/04 06:43 ID:yEPWsB6I
>90そうそう。
有言実行男なんて言われてたっけ。
かれ最近白髪が増えたね。

92 :音速の名無しさん:01/09/04 06:46 ID:vn.d5sz6
>>89
90鈴鹿でアレジをぶち抜いた

93 :音速の名無しさん:01/09/04 11:25 ID:T1bZZoSs
日本人最速ってだれよ

94 :音速の名無しさん:01/09/04 11:48 ID:/OR3i34E
>>92
ネタだろうが一応つっこんどく。
それはアレジじゃなくてワーウィックだろが!
(アレジは予選で負傷して欠場)

95 :アグリいいねぇ:01/09/04 11:57 ID:hPo9g4Y2
でも
俺もアグリみてぇに何十人も
レースクィーン犯してぇ

96 :音速の名無しさん:01/09/04 12:23 ID:G/Rebsg2
>>95
それまじ?

97 :音速の名無しさん:01/09/04 21:12 ID:XotbM7OU
>>94
91かな?なかじーがキャメルジャドでアレジがタイレルで
ダンロップかどっか東コースでぶち抜きのシーンを覚えているんですが
(チョイと資料がなくてうる覚え)だれか知てる人いませんか?

98 :94:01/09/04 22:10 ID:k5zE/an.
>>97
それって、89年じゃん。
S字入り口で、ブラバム・ジャッドのブランドルをパスしたやつかなあ?
つーか、このレースでアレジとなかじがバトった記憶がないんだが。
かろうじて憶えてるのはブランドルをパスしたやつだけだ。
どっちも濃紺ベースのシャシー(ティレルは後ろ半分黄色かったけど)だから間違えてない?

99 :音速の名無しさん:01/09/04 22:24 ID:HPs/I6Y.
>>89

貴様はブラウンの2枚刃を知らないようだな(プ

100 :音速の名無しさん:01/09/04 23:20 ID:S5AXVOrk
>>97-98
89年、バトルとは言い難いがアレジと中嶋は鈴鹿で直接対決している。
中嶋は中古(?)のジャッドらしく、ストレートがさっぱり伸びず
アレジにあっさり抜かれていた。
同じV8でこんなに違うのか?と思った記憶が。

101 :94:01/09/05 11:09 ID:cw5zKUIA
>>100
ああ、それなら記憶あるよ。
でも、あれは対決って感じじゃないよね。ただ抜かれただけだもん。
ましてや、中嶋がアレジを抜いたのではないし。
92は、ブランドルとアレジのがごっちゃになって記憶してるのかな?

102 :鈴木正士:01/09/06 00:31 ID:yy3Fw2/M
>>99

そういうお前もウオーキンショウの2枚舌を知らないようだな。

103 :音速の名無しさん:01/09/06 00:39 ID:JWTBReaM
切れ味はどちらが
ヤヴァイですか?

104 :こころ:01/09/09 21:26 ID:19N2qRgQ
ウォー金賞。

105 :音速の名無しさん:01/09/09 21:57 ID:d24QJ0ko
セナが亡くなった時のアーヴァインのインタビューが凄かった:
「あんなヤツはいなくていいんだよ」
F1ドライバーがスポンサー向けに誰も彼もお行儀良くなってしまった今、アーヴァイン
だけが男らしいんじゃないかい?

106 :音速の名無しさん:01/09/09 22:20 ID:BUoJiuH.
>>105
そんなこと言ったの?怖〜

107 :音速の名無しさん:01/09/09 22:26 ID:EJJ9VOdo
>>105
男らしいっていうのか?それ。
男かどうかの前に人間失格っぽい気がするが。

108 :音速の名無しさん:01/09/09 22:51 ID:SD9IDAs.
アーヴァインがデビューの時にアイルトンに殴られた事を忘れずにいるのだよ。
殴り返しはしなかったが、忘れやしないってトコだろ。

109 :音速の名無しさん:01/09/09 23:31 ID:AwH0cFII
アグリって暗い奴が嫌いなんだろ。
だからセナとかハッキネンとか好きじゃないんだよ。
シューマッハは明るい方だからね。
ドリキンも寿一も明るいしね。
そう考えると山西のARTA入りは絶対ない!

110 :音速の名無しさん:01/09/09 23:34 ID:b3rwzHNs
>>109
ドライバー育成もやってる亜久里がそんなチンケなことで
選り好みするかね。

111 :音速の名無しさん:01/09/09 23:44 ID:ziWA1zpk
亜久里君が尊敬しているプロストも暗い部類に入ると思うけど。

セナは暗いというよりも集中してるんでしょ。じっとモニター
をコックピットで眺めてる姿とかは暗いという表現は不適切。

あぁ「レースこそ僕の人生」を見たくなってきた。

112 :音速の名無しさん:01/09/09 23:45 ID:lRBCSWmU
確かにセナとハキネソに共通する所は
性格が暗くヒッキー気味というところか。
友達少なそうだし・・・

113 :音速の名無しさん:01/09/10 01:25 ID:4DpJDs62
ハッキネン
ロータス時代は明るかったジャン
彼が変わったのは事故ってからって言うし

114 :音速の名無しさん:01/09/10 01:28 ID:IG5/afHk
でも確かにアグリのとこのドライバーは明るい。
ドリキン、金石、寿一、武士、松浦。

115 :音速の名無しさん:01/09/10 01:34 ID:sBnPZ7.A
>>113
ハーバートとのホモ疑惑だとか、かなり明るかった。
当時のR'onに二人でニコニコ笑ってる写真が多い。
つか、ハーバートのお陰?いや影響だったのか?

116 :音速の名無しさん ◆F1FWPJPM :01/09/10 01:46 ID:prSXBkHo
ハッキネンは明るかったし(今でも暗いというほどじゃないと思うけど)
かなり傲慢だったなあ。
フェルスタッペンがマクラーレンで初めてF1のテストドライブをやったとき
「彼はまだF1に乗る器じゃない。若すぎる。」
と言い放ってた(w
セナもハッキネンは危険なドライブをするとか批判してたな。
事故が性格を180°変えてしまったような気がする。
それだけ重大な事故だったと言う事でもあるのだろうけど。

117 :音速の名無しさん:01/09/10 02:41 ID:S4RKJd.2
イリヤと結婚してから暗くなったのかと思ってた

118 :音速の名無しさん:01/09/10 03:50 ID:mThrwMNg
GPX94年モナコGP号のハキネソのインタビュー
今読むと激しく笑える。自信満々過ぎて。

119 :音速の名無しさん:01/09/10 05:54 ID:EuHWOGS2
94年開幕前はヒルも自身満々だったな。

120 :音速の名無しさん:01/09/10 06:09 ID:EuHWOGS2
ていうかセナは謎の人だったがハッキネンのほうが異様に人間臭い所あるぞ。

121 :音速の名無しさん:01/09/10 06:42 ID:X4Un/jPg
つか、あの事故の後遺症で片方の耳の聞こえが極端に悪いままでしょ?>ハッキネ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)