5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタのホンダ撃墜の面影********************

1 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:04
やっぱりトヨタはやってくれそうです、この時点で、もうこのタイム、暑さでのタイムロスを引いて、来年の真価をプラスすると(笑)
ホンダは来年もシャーシに泣きますよ。ホンダ勝ち目無し
いくらホンダが強力なエンジンもって来ても..........

火曜日、来季からF1参戦するトヨタがニュウルブルリンクでの2日間に渡るテストを終
了させた。このテストにはミカ・サロ、アラン・マクニッシュの両ドライバーが参加。
サロは1:19.61、そしてマクニッシュは1:20.02のタイムを記録。

2 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:26
どこの掲示板のコピぺ?

3 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:26
このタイムはどうなの?

4 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:41
サロのタイムは今年のニュル予選最交尾のマルケソの1秒落ち。

5 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:54
テストって予選タイムと比較するモンなのか?

6 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:57
そういやテストで好タイム連発してた白い車はドコ逝った?

7 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 18:58
テストはあくまでテストだよな。
いつも比較しては遅い遅いっつってるけど。
ま、ある程度の規準にはなるだろうけど。
結局開幕してなんぼだしね。
ま、遅いだろうけど、デビューしたてのチームだし当たり前じゃねえの?

8 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:00
>>7
まだデビューしてないよ

9 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:01
>>8
スマソ。する前ね。
はいはい。

10 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:05
ブルナーが言うにはスポーツカーレースやってた連中の作った
F1マシンの形をしたもの>トヨタF1のテストカー

だからいいマシンのわけないんだよな。

ブルナーの新設計マシンも素人集団が関わるんだからあまり
期待できないぞ。

11 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:11
>>10
ってこたあユーロブルン並みということで(w
<見た目は一見まともだけどF1知らない人が作ってて、遅い

12 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:12
>>10
今のは所詮テストカー。
ま、来年もそう期待はしてないが。

13 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:13
ニュル決勝のベストラップ(モントヤ)からはコンマ3秒落ちなのね。

14 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:15
どーでもいいが>>1のタイトル、日本語変ですよん。

15 :10:2001/08/23(木) 19:18
繰り返しになるがブルナーが入ってからもトヨタF1には
F1経験者のスタッフはほとんど入ってないらしい。

結局ブルナーが作る新設計のマシンも素人集団との共同作業
になるからあんまり期待できないのでは。

16 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:29
その割りに他チームの批判の対象になるのは何故?
オフにテストするから?それだけ?
スタッフの約3割(150〜200名)を引き抜いたからでは?
それでも素人?

17 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:39
>スタッフの約3割(150〜200名)を引き抜いたからでは

ソースはどこ?
仮にそれが真実なら使えない連中ばっかり引きぬいたってことじゃない。
ブルナー自身がトヨタF1のメンバーは素人集団と言ってるからな。

あっ,エンジン部門はF1経験者が多いらしい。

18 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 19:48
しかしブルナーもこれだけ他のメンバーをインタビューで酷評して
人間関係は大丈夫なのかな?
意外と他のチームスタッフとの確執で一年もたたないうちに
解雇されたりして。

19 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 20:06
ブルナーのインタビューの引用 ASーF9月号

”いかんせん今のメンバーは、F1についての知識が少なすぎる。
実際にガレージにいて耳を澄まして目を凝らさないと、F1は
理解できないことがたくさんある。そういうノウハウを教えられる
のは、今のトヨタでは私だけなんだ。”

どうみても人材不足と暗にいってるようなもんじゃないの。

20 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 20:16
>>19
何でトムスGB畳んじゃったんだろうな...。<トヨタ
ま、GBとてルマンとF3000どまりではあったにせよ。

21 :音速の名無しさん :2001/08/23(木) 20:19
販売に繋がれば勝たなくていいと思ってる気がする。
中堅ぐらいになって手堅いレースばかりしてそう。

22 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 21:59
>>16
ミシュランの性能が向上するからだろ
反対してるほとんどのチームはBSユーザーだしな
マシンを改良して1秒上げるより、タイヤを改良して1秒上げる方が
簡単だし、特に久しくF1から遠ざかっていたミシュランにとっては
テストするのがトヨタでも貴重なデータになるからな

23 : :2001/08/23(木) 22:22
>21
勝たんと販売にはつながらんと思うが?WRCでもセアトはまったく勝てねぇって撤退したし。レースは勝ってなんぼでしょう。

24 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 22:40
>>23
勝たなくても、参加しているだけであたかも勝ったように宣伝するのが
トヨタのやり方。
CARTが良い例だろ5年もやっててチャンプ取れてないし

25 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:07
ニッサンは......

26 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:13
ブルナーってなに人?

27 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:14
>>26
オーストリア

28 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:15
さんきゅう

29 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 02:16
>>28
スマソ、ブルツと勘違いした。
ブルナーはわからん。

30 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 11:08
>>29
オーストリア人であってる

31 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:28
オーストラリア人だろうと宇宙人だろうと、トヨタがダメなことには変わりない

32 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 23:38
シャーシですか?

33 :gwらsfがzがえ:2001/08/24(金) 23:52
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html
いlhgrすぇwfがsW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)