5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 童夢のTV−CMって・・・ ●

1 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:04
時々見るケド、あれって何の目的で誰に発信しているんだろう?

2 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:05
不毛な話題・・・。

3 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:21
何度か観た事あるぞ。

4 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:40
hage

5 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 22:29
え?

6 :音速の名無しさん:01/08/27 10:28 ID:Qfxip69U
どんなCMなの?

7 :音速の名無しさん:01/08/27 12:17 ID:d5BGExCA
見た事有り。
ホンダNSXが走る姿が映され、TAKATAやリゲイン等のスポンサー
ロゴが多く映される。メカニックがリゲインを飲む姿には笑う。
レースチームCMとしては割とカッコイイのでは。

8 :音速の名無しさん:01/08/29 20:29 ID:PXWiy9M2
最近?CM新しくなったような・・。
あれって全国放送なんですか?

9 : :01/08/29 20:44 ID:EKm31vpY
あれ、スレが1つしかない。
ID表示もあるし

10 :音速の名無しさん:01/09/08 03:01
確かに疑問
わし等みたいに童夢がレースやってる会社と
知っている人間でも何が言いたいか意味不明なのに
一般の人間は何の会社かすらわからないのでは?
スポンサーがレーシングカーをCMに使う事だってあるし
こんなに無駄で意味のないCM流せるほど金がありますよ
って事を誇示したいだけなら成功かな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)