5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハとユーンどっちが速い?

1 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:25
アゴヲタはくるな。 おまえらジャマだ。

2 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:25
マッ遅>湯〜ん>アゴ

3 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:27
期待age!!!!

4 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:31
アゴがFポン参戦すればわかる。ただしTAKAGIB1でな(w

5 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:34
アゴの持参金しだいだな、Fポンに乗りたいなら。

6 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:36
全部のチーム買えるだろ

7 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:38
それはやめてくれ。Fポンのレベルとマナーが下がっちまう。

8 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:38
マルボロ・アゴレーシングを設立

9 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:38
人気も

10 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:41
タバコ広告規制のない日本にF1からスポンサーが続々参入

11 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:41
マルボロカラーというだけで人気が出るかも・・・

12 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:46
おそらく、おそらくだがアゴの方が少し速いんではないかい? (笑)

13 :アーバイン:2001/08/23(木) 11:55
マイケル?速いけどミス多いよね。ハッハ〜ン

14 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:55
マルアゴ車はTCS付き

15 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:59
ファーマン>クルム>ナレイン>コート>ライアン>ユーン>ヤレック>>アゴ

16 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:08
アゴの初ポールはセナの死後

17 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:10
>>16
そのセナは、ポルトガルでハッキネンに負けた。
よって、
ハッキネン>=セナ>>>>アゴ
で、いいですか?

18 :Michael:2001/08/23(木) 12:25
ミーがユーンより遅い?
そんなこと言うのはどこのドイツでぇ!

19 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:30
ハッキネンにいきなり負けてセナのやる気が一気に変わったとしか言いようの無い後半2戦の走りだったな。

20 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:21
>>1
悩ませる質問するんじゃねえ!

21 :三村R:2001/08/23(木) 14:22
>>20
悩むのかよ!
ユーン>>>>>>シューじゃねえかよ!

22 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:28
アゴ>>>1は確定

23 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:29
>>21
もうちょっと微妙だろうが! (笑)

24 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:30
>>22
でたでた、 アゴヲタ

25 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:31
アゴヲタ>>>24

26 :三村R:2001/08/23(木) 14:33
>>23
微妙なのかよ!
っていうか、レーザーかよ!

27 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:34
>>25
またアゴヲタ発見!

28 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:39
アゴヲタくるなっていうわりには見つけるとうれしいのね

29 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:44
アゴヲタってこういうの絶対読んで入ってくるよな。
アホなやつらばかりだな。

30 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:49
29がそんな事書くとまたアゴヲタが来ちゃうんだな、これが。 あいつらすぐ頭に血がのぼるから。

31 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 15:17
あら、 アゴ信者黙ってる。いい子いい子。

32 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 15:21
微妙〜

33 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 15:23
くやしいけど微妙・・・

34 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 15:25
よく考えたが微妙。

35 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 15:43
カーティケヤン>ユーン

36 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 11:54
おそらく6:4でアゴ

37 :ユーン:2001/08/25(土) 12:26
・・・・・・五分だな。

38 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 12:48
アンチアゴって結局屈折したアゴヲタだね。

39 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 14:10
じゃあアゴヲタは屈折したセナヲタだね。

40 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 14:59
どうでもいいけど
マッチ>ペヤング>ユーン=クート>アゴ>亜栗

かな ようわからん 亜ー馬印 はどこだ?

41 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:27
結局は
ぺヤング>アゴ>ユーン>セナ>ハッキネンだろ。

42 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:31
アゴヲタ・・・・

43 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:31
ロスブラウン付きアゴ>ユーン
ユーン>アゴ

44 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:33
マッチ>ペヤング>ユーン=クート>アゴ>亜栗>ハッキネン>アーバイン>マルケス

45 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:45
ユーン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アゴ

46 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:49
ユーン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アゴ

47 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:50
>>41
ブサイク度だな

48 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:50
マッチ>セナ

49 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 15:58
アグリ=ugly
どうしてこんな名前つけたんだ?

50 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 16:01
ちなみにugly=醜い。たいへん不快な。険悪な
と言う意味です

51 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 16:25
ユーン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アゴ

52 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 18:08
オールージュあたりで二人でクラッシュして史んでくれないかな。

53 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 18:32
ユーンはアゴを仕留めるための使者 

54 :ななしさん:2001/08/25(土) 20:43
あろんそが早い

55 :音速の名無しさん:01/08/26 15:17
微妙だが、わずかにシューミかな

56 :音速の名無しさん:01/08/26 15:19
>>55
アゴヲタ消えろ!来るな

57 :音速の名無しさん:01/08/26 15:36
>>41
■オタ
(・∀・)メズラシイ!

58 :音速の名無しさん:01/08/26 17:23
>>55
おばかさんvv

59 :音速の名無しさん:01/08/28 00:05 ID:nOwQ3Phc
アゴ万歳。

60 :音速の名無しさん:01/08/29 21:37 ID:FGlanoqc
ってか比べること自体ナンセンス。(藁

61 :音速の名無しさん:01/08/29 23:23 ID:PjbdWaGM
シューマッハに決まってんだろ
奴の伝説を知らないからこんな糞スレたてられんだよ
カート時代からコースレコードばんばん抜きまくってるし
F3時代もダントツだった。
おまえら去年の鈴鹿の予選見たのか?1000分の9秒差で
勝つことの意味がわかるのか・・・・?

62 :音速の名無しさん:01/08/30 05:30 ID:OUffKOPc
F3で対決した時八ッキネンの速さに半泣きだったらしい。

63 :音速の名無しさん:01/08/30 05:33 ID:OUffKOPc
あとF1以前はフレンツェンより下にみられていた。

おそらく61は昔のアゴを知らない。 かわいそうに、、、、、

64 :音速の名無しさん:01/08/30 05:36 ID:OUffKOPc
もうひとつ。
61よ。教えてやる。 アゴに伝説などない。

65 :音速の名無しさん:01/08/30 05:37 ID:OUffKOPc
>62-64
以上だ。

66 :音速の名無しさん:01/08/30 21:34 ID:txoa6gls
てゆーか、>>61はネタだろう?

67 :音速の名無しさん:01/09/04 07:02 ID:5kytC4og
ベルギーを見たかぎりじゃあ、ユーンよりは速そうだ。

68 :音速の名無しさん:01/09/04 07:03 ID:shVGzfRo
61は面白いが67はつまらない。

69 :音速の名無しさん :01/09/04 07:10 ID:nZn8/ZX.
ピットアウトしてからコースインするまでのタイムならユーンが断然早いだろう

70 :音速の名無しさん:01/09/04 09:51 ID:JVAazAfY
>>68
またもアゴヲタ。 君が一番つまらない。

71 :68:01/09/05 03:14 ID:/UgF0tHo
>>70
あのねぇ・・・
なんで俺が61が面白くて67がつまらないって言ったか理解できないのかね?
なんで俺がアゴヲタなら67はつまらないなんて言うんだい?
はっきし言ってここまで来るとアゴヲタもアンチも大差ないね。

72 :音速の名無しさん:01/09/05 09:36 ID:ko2IbCI.
>>71
つまらんから黙ってて、お願い。

73 :音速の名無しさん :01/09/05 09:43 ID:zFEYB9M2
アゴが速いんじゃない?
奴の車インチキフル装備だからさぁ。

74 :音速の名無しさん:01/09/05 09:53 ID:bchNTHZ.
いや
アゴの分だけ先にチェッカーうけるとオモワレ

75 :ブリオ:01/09/05 11:01 ID:AhzenqrA
どっちも 遅いは ダメなのか

ほんとに速いのは 中嶋 か 虎

76 :音速の名無しさん:01/09/05 11:50 ID:IaLWxmto
>>1-75はアゴヲタ

77 :音速の名無しさん:01/09/05 19:22 ID:ko2IbCI.
>>76
いかにもアゴヲタっぽい発言だな。

78 :ブリアトーレ:01/09/06 11:48 ID:DdJwPdpw
ユーンは うちに欲しかった・・・

79 :音速の名無しさん:01/09/06 21:33
関係ないけどユーンってハーフなんだね。
中華系マレー人とイギリス人とのハーフ

80 :音速の名無しさん:01/09/06 22:07
ユーンが速い。

81 :音速の名無しさん:01/09/26 10:36 ID:qOF9yKgI
おんなじマシンで 2秒落ち

82 :音速の名無しさん:01/09/26 10:50 ID:lRt.hn2.
マルケスはフェラーリに乗ればアゴに勝てるとか言ってたけど。
ユーンはマルケスより速いのかなぁ?
ちなみに私、アンチアゴね♪

83 :暴れん棒:01/09/26 12:18 ID:cKNqP0cA
世界最強は、マンセルでしょう・・・(爆)

84 :ははは・・・:01/09/26 12:24 ID:cKNqP0cA
マンセルって言えば、2シーターF1(デモラン)で、
お客さん乗せて、派手にスピンして、マシン大破したとか
・・・今だ健在・・・

85 :音速の名無しさん:01/09/26 13:20 ID:AmCuKk22
ナレインが早い。
壊すまでの時間。

86 :音速の名無しさん:01/09/26 17:43 ID:qOF9yKgI
というか ユーン ネタ 盛りあがらん
相手がアゴだからか?

ナレインは 本山に負けるヘタレなのでだめ。

よう考えたらマッツアカーネとか ユーンみたいなもんって思うとムカツイテキタ
他にもしょうもないやつがF1におるな

87 :音速の名無しさん:01/09/26 18:10 ID:45wdtS9Q
ユーンってマレーシアの王族でしょ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)