5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクラ−レンでスポット参戦したドライバーを語ろう

1 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 18:39
フィリップ・アリオーがすごく印象に残ってます。

2 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 18:41
マンセル

3 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 18:43
マグヌッセン

4 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 19:00
マーク・ブランデル

5 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 19:05
マイケル・アンドレッティ

6 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 19:20
ジル・ビルヌーブ

7 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 22:55
関谷正徳

8 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 22:56
ハッキネンわるれるな

9 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 23:34
このオレ

10 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 00:00
マイケルはスポットじゃないだろ

11 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 00:00
>>10
スポットだと思われるような大活躍ぶりだったけどな

12 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 01:48
がいしゅつだけど77年イギリスGPのカーナンバー40

13 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 01:58
ジャコメリ

14 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:01
ジャッキー・イクス

15 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:08
おやじシェクター

16 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:11
>>14
イクスはなんでドイツだけマクラーレンに乗ったん?

17 :加藤茶:2001/08/23(木) 02:13
イックスィ

18 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:14
ネルソン・ピケット

19 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:14
名前挙げてるだけで、全然語ってないぞ(w

ヤン・マグヌッセン

20 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:23
ワークスじゃなくてもいいのかな?
ならルンガー

21 :あほ:2001/08/23(木) 02:34
てめぇら、ジル・ヴィルヌーヴ忘れてへんか?

22 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:34
>>21
この板は関西弁禁止ですよ。
気をつけてくださいね。

23 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:35
>>16
イクスがフェラーリを飛び出して、その契約が切れるのを待って(8/1)
マクラーレンがゲストで呼んだじゃなかったかな。
でもやっぱり3台エントリーはキツいのでそれっきりになったと記憶してる

24 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:35
>>21
君は過去ログを見るのを忘れてると思う。
たぶん、絶対。

25 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:35
>>21
激しくがいしゅつ

26 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:36
>>21
6と12見てみ

27 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:38
夜中なのに一斉に突っ込みが

28 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:40
この板、潜在的な人口は結構あるのか?

29 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:41
>>23
さんくす。そのあとまたフェラーリ乗ったりしてんだよね。
なんだかサパーリわからん。

30 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 02:53
>>22
どうしてF1板は関西弁禁止なんですか?
その件はどこかに明示してありますか?

31 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 03:49
>>30
そんなのほっといてマターリいきましょう

32 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 17:09
>>29
最終戦はイソ・マルボロに乗ったりしてたね

33 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 21:48
>>32
http://www.interq.or.jp/www-user/mmiyake/car/year/1973/fx3.html

これだね。フェラーリのエースがこんな車に乗るはめになるなんて。
312B3の失敗に始まったこの年のお家騒動はすげーひどかったんだろうね。
スポーツカーの帝王もF1ではこの年から転落人生だったね。

34 :32:2001/08/23(木) 23:00
>33
翌年移ったロータスでもAT付き新車が駄作でボロボロになってったしね
でもイクスはお気楽な人だし、まぁこんなもんなのかな(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)