5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外観戦話はここにでも書いておけ part2

1 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 16:49
夏休みに観てきた人も、観れなかった人も
体験談自慢話質問失敗談その他何でもオッケー

旧スレッド:
http://mentai.2ch.net/f1/kako/992/992516359.html

2 :音速の名無しさん:01/08/31 22:49 ID:2e5PXkAM
一緒に10日間程のF1観戦旅行した女の子(過去にも海外観戦経験有)は
「今回ついにスーツケース買ったの〜」と
やたらとこじんまりしたヤツを持ってきた。
「それで土産品入りきれる?」と聞くと
「大丈夫、中に鞄(大きめのトート)が入ってるから」と自信タップリの答え。
が、案の定帰国の前夜になって土産物の荷物が入りきらないだの
買い物袋が持ちきれないだのと大騒ぎで、だんだん不機嫌になっていき
ついにはこっちにも当たってきた。
自分も疲れていたため受け流す余裕もなく、ギスギスした状態で帰国。
こうならない為にもスーツケースは大きいサイズで行きましょうねー。
意外とあれこれ買っちゃうんだよサーキットで。

3 :音速の名無しさん:01/08/31 23:01 ID:GB2w.8fA
女の子と一緒に観戦旅行なんてうらやましぃー!
と言って2を喜ばせたいところなんだが、

やっぱり女の子は現地でナンパがいいかも。快適でサーキットから遠くない
ホテルの確保が大切かなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)