5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇坂寿一一回戦敗退-ぐるぐるGP

1 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 11:10
レーシングドライバーのくせに三半規管弱すぎるんだよ。
「影の優勝候補」とかいってるけど、FPONでも万年優勝候補どまりだしな。

巨人OB谷間の宮ちゃんに完敗、かっくわりー。
浜ちゃん3秒マンセー

2 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 11:16
これで活躍できたら
閉ざされたF1への道が再び開いたかもしれないのにYO−

と言ってやったら泣くかな

3 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 11:55
英語しゃべれないから駄目
ていうか全日本で苦労してれ

4 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:10
この人、バスプロに友達がいます。

5 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:11
バスプロってなに?

6 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:11
========================つまらんので終了=================

7 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:44
あれじゃあオーバルなんて到底無理。

8 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 13:55
因みに来週のジャンクスポーツにはクルムが出ます。

9 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:09
浜田に対抗するのは誰だと思う?

10 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:11
>>9
ラグビーの増保。さすがに落ち着いてからの加速がスゴイ。

11 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:18
>>10
でも記録で見るとかねこけんのが速いよ

12 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:25
やっぱり金子じゃないかな。
決勝戦までひっぱるんだろうな〜。

13 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:29
ジャンクスポーツなにげに好きなんだけど。

14 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:39
おまえら、ジャンスポにひっかけて脇坂のことを語るこのスレで
100%ジャンスポの話をスルナ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)