5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★セナ・プロ・マンセルとアレジ★★★

1 :モナコの星:2001/08/22(水) 08:33
セナとプロストにマンセルの思い出を話しましょうよ。
あと、アレジとかもいいですよ。アレジ対セナのスーパーバトルもあったことだし。
盛り上がろう。

2 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 11:35
そんな昔話は話し飽きた。
セナ対アレジったらアメリカGPとかカナダのサイドバイサイドだろ?
もうええっちゅうねん。過去スレ嫁馬鹿

3 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 11:37
いい時代じゃ

4 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 13:29
あんな時代はもう帰ってこないのか。俺は給油が悪の元凶だと思うが。
だけど確かに語り尽くされた話題だな。

5 : :2001/08/22(水) 14:02
マンセルがアロンソに釜ほったな(w

6 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:02
再給油いらないね

7 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:12
アゴもいらない

8 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:14
フェラーリはとりあえず
シューマッハ・トッド・ブラウン・バーンを解雇してください。

9 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:15
むちゃいうな

首にするのはバリハゲからだろ

モントーヤでも入れたら得意の御家騒動で楽しくなりそう

10 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:18
>>9
フェラーリは敗戦>御家騒動>体制刷新>敗戦の繰り返しこそおもしろいんだよ。

11 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:21
お家騒動復活期待アゲ

12 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:24
それでも結構新しい楽しみ方だよね

とかいうマニアがいるのもフェラーリの面白い所

13 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:29
>>12
何が新しい楽しみ方??
御家騒動といえば古き良きフェラーリそのものなんだけど。

14 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:37
なんでピケをはずしてんだゴラァー!

15 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 14:46
>>14
意味不明晒しage

16 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 15:03
>>5
2シーターでもシングルでも現役でも引退しててもマンセルはマンセル
色褪せない男ナイジェル・マンセル萌

17 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 22:36
age

18 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 23:53
マンセル2シーターでクラッシュ!

19 :音速の名無しさん:01/08/29 10:33 ID:VJB.eGUI
86年の四天王シーズンも凄かったろうけどリアルタイムで観てないので、語るとしたらやっぱり90,93年あたりでしょーか?
プロストが最もその力を見せつけたのはあのフェラーリ時代だったよーに思います。
高速GP3連勝は今みても見事の一言!!!カペリ攻略シーンなんか鳥肌モンです!!
ウィリアムズ時代も何やかや言われながら,セナシューとの異次元バトルをみせてくれました。
常に二週間後が楽しみだった佳き時代です・・・・

20 :音速の名無しさん:01/08/30 02:55 ID:5kZqLSVU
今のF1に不必要なもの
@再給油
A過剰な安全レギュレーション
B日本のミーハー
Cドライバーの馴れ合い
Dセミオートマ
今のF1に必要なもの
@ジャジャ馬的 1500馬力マシン
Aロータス復帰

以上をもって セナ・プロ・マンセル・ピケ級スタードライバーが誕生する

あ あとアレジもね
     ↑ターボ未経験だし

21 :音速の名無しさん:01/08/30 03:04 ID:ceUfBILc
日本のミーハーってまだアンの?

22 :音速の名無しさん :01/08/30 04:46 ID:.qfaQFho
マンセル、いつの間に口髭剃ってたんだ?
はじめ誰だかわからなかった…。

23 :音速の名無しさん:01/08/30 04:56 ID:MPlI.NSY
>>22
奴はフェラーリ入りした時も髭そってた記憶あり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)