5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子のアゴヲタに愛の手を!!

1 :ヲタ:2001/08/21(火) 19:17
そうか・・・。
こんなところでしか、君たちの意見は取り上げられないもんな(泣)
頑張れよ!
おれは、君たちみたいなウジウジした人間は大嫌いだけど、応援してるよ!!!!

2 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:21
>>1
志ね

3 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:24
>>1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=990019484
逝ってくれ・・・

4 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:27
>>2
あのね、ぼーや。りんくさせたいときは「はんかく」をつかううんだよ。
わかった?

5 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:41
>>4=1
こう?
「はんかく」くらい「へんかん」してYO!

6 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:51
>>2=5
アゴヲタ(w

7 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:58
1=4=6
見え見え

8 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:09
優勝によせて

強さの翳には、ガラス細工のように、繊細で儚い。
このアンバランスな二面性が魅力。
透き通った純粋さ、可憐な姫君のよう。
穢れなき多感な少年を、その凶悪な仮面で(もう一人の彼が)守り、
奇跡的に保ち続けている。
妥協を知らないことで。

大萬歳!!

9 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:10
アゴヲタは排他的
そして無知

10 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:10
アゴが死ねとかいってねえで、誰か
実際に勝ってみせりゃいいのにさ。

そのアゴにさ。

どのドライバーもってきたって
総体的に勝ててねえんだから
なに言ったって無駄無駄

今のドライバーで
アゴ入る直前のフェラーリ、
勝てる車にできたやつ、いんのか?

11 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:12
やってることは同じだけど、シューはぶつけ方が下手。
どうせわざとやるなら美しくクラッシュしてほしい。
シューのクラッシュはどうもチェサリス的でダサい(w

12 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:14
>>11
誤爆してますよ。
コピペなら上手く修正して張りましょう。

13 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:16
>>11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=997246066&ls=50

チェサ・・・(笑)

14 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 08:27
ago

15 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 17:19
apo

16 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 17:22
クソスレSAゲロ

17 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 19:36
ago

18 :1:2001/08/23(木) 08:58
このスレ、ボクが作ったんだけど、みんな、なかなかボクの煽りに乗らないね。

19 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:03
ビックリ、アゴヲタにはアホが多いこと。

20 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:05
>>19
それって、
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=998389057&ls=50
のこと?

21 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:12
アゴヲタってどいつも無知だよな。

22 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:57
>>21
そうだね。F1を純粋に楽しんでないような気がする。
ちょっと突付くと、すぐ切れて煽り始めるし。

23 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:00
アゴヲタの王はネオ赤土って事でいいですか?

24 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:01
>>22
純粋にと言えば、アゴデビュー前からF1見てる漏れは
とっくに純粋に楽しんでない。
だって楽しくねぇもんよ。
最近はアゴが撃墜されたときにニヤリとする程度だよ。

25 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:01
>>23
賛成多数で可決します。

26 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:03
>>24
同意!
ま、おいらもTVで見始めたのは87年からだけど、奴のレースは面白みがないね。
無機質。そんな意味では、アゴレース=アゴヲタ。

27 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:19
そういえば、アゴヲタって、深夜にしか出没しないよね。

28 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 13:13
たしかにクソスレだ(W

29 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:06
==================糞スレにつき終了=================

30 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:24
あんまり言うとアゴヲタたち泣いちゃうぞ。 ただでさえ社会のゴミなのに。

31 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:29
なんでなんだろー。

32 :三村R:2001/08/23(木) 14:34
アゴヲタかよ!
っていうか、ゴミっていうなよ。

33 :三村R:2001/08/23(木) 14:37
っていうか、ここ人気ねえよ!

34 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:39
>>33
おまえがつくったんだろ。

35 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:41
一般常識のないすえひろもアゴヲタ

36 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 14:52
>>35
すえひろって誰ですか?
初心者でスマソ

37 :三村:2001/08/24(金) 08:45
>>32,33
偽者かよ!
っていうか、豚しゃぶうめえよ!

38 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 11:58
あまりおれたちアゴヲタいじめないで!
自分でもわかっってるの、へたれな人の憧れだだって。

39 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 12:53
ずいぶんストレスたまってんなー(w

40 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 17:55
あと10年したら現アンチアゴ派がアゴを知らない世代に
「(゚Д゚)ハァ? **なんてシューマッハに比べりゃザコだよ。シューも知らない厨房逝ってよし!」
と偉そうに言うに100ペソ。

41 :アゴの厨房記録:2001/08/25(土) 17:58
パトレーゼがモータホームで休んでいた時に、
「邪魔だどけ、じじいが」と投げつけた若者が
いまじゃ、F1界の救世主。
昔の出来事を
「あの頃どうしてあんな事をいってしまったのか分からないんだよ
本当にすまないことを言ってしまった」
というのは、本当に言ったんだなと改めて、嫌気倍増なんですが。

42 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 18:00
>>41
昔若気の至りで言っていたことを反省するよりも
昔本気でぶつけてしまったことを反省もせずに
「セナだってやってた」と開き直って他人の所為に
する方が極悪だと思うぞ。

43 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 18:04
結局性格変わってないモンな。
ま、アゴが残した数々の記録はアゴヲタにとっていい
老後の土産になるだろ―よ。ガキに自慢するための。

44 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 18:07
パトレーゼの93年は惨めじゃ−・・

45 :音速の名無しさん:01/09/11 09:36 ID:Lja8AsgU
ここで偉そうに書いている奴らは会社ではペコペコしているような情けないアホどもやろ。会社とかでは偉そうに言えないからここで偉そうにかいてるんやろ情けないアホどもや

46 :音速の名無しさん:01/09/11 09:43 ID:sCOkCkiY
実際あの顎の長さにはかなわねぇぜ

47 :音速の名無しさん:01/09/11 10:14 ID:8chOce2c
>>45
お前の事?(w

48 :音速の名無しさん:01/09/11 10:23 ID:QHbry2X6
遅レスだな...
>10
今のドライバーで
アゴ入る直前のフェラーリ、
勝てる車にできたやつ、いんのか?

だからアゴがまともに戦えたのは例の3点セット以外の環境では
ないわけで,アゴ一人で勝てる車にしたわけではない.

49 :音速の名無しさん:01/09/11 10:23 ID:oFIfypmA
>>45
ネット関西人(プ

50 :音速の名無しさん:01/09/11 11:40 ID:Di9.KQFc
アゴに開発能力なし。
これ定説。

51 :音速の名無しさん:01/09/11 12:01 ID:yuM3IM.Q
>>1
人間として底が浅いんだよ!

52 :音速の名無しさん:01/09/11 12:57 ID:OM6AdBQ6
>>51
君は深いね、うんうん。
社会復帰、頑張れよ。

53 :音速の名無しさん:01/09/11 13:25 ID:7NMB84Uo
>>51
お前にレベルを合わせたんだよ。むしろ感謝しなさい。
厨房は礼儀も知らん。

54 :音速の名無しさん:01/09/11 13:38 ID:YS0sJLD6
アゴヲタって時点で底が浅いな。
フジの中継にのせられて好きになっただけだろ、アゴヲタって。

55 :音速の名無しさん:01/09/11 14:27 ID:W/N1uFi6
いじめられっ子のアゴヲタに愛の手を!!

56 :音速の名無しさん:01/09/11 14:36 ID:W/N1uFi6
IDの抜き方教えようか?
ところで、その方法によると、
49=52=55だな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)