5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりBMWエンジンが一番パワーある

1 :kkk:2001/08/21(火) 18:40
F1の区間最高速を記録しているBMWエンジンやはりいまのところ一番なんでしょうか。
ホンダはどうした。。

2 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:43
BMWは今のところなんてもんじゃない ダントツでパワー出てる。

3 :音速の名無しさん :2001/08/21(火) 18:45
技術力の差なんでしょうか・・・
市販車でもエンジンはBMWが一番なんでしょう。

4 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:48
昔 BMWがF1にいたときもパワー出ていたよな。

5 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:09
1.5リッター直4ターボ 予選では凄かった。

6 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:42
マクラーレンF1もBMやで。

7 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 01:58
BMW   870
HONDA 830

8 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 04:03
ハンガリーの
ハッキネンとのバトルで見せた
あのストレートの伸びはキモイ・・・

9 :音速の名無しさん :2001/08/22(水) 04:16
>ハンガリーの
>ハッキネンとのバトルで見せた
>あのストレートの伸びはキモイ・・・

空力のセッティングがどうなっていたのか分からんが
ハッキネンが追いつくにはあと100馬力は必要だろうな。

ホンダは800馬力は間違いなくでていないと思われ。

10 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 20:50
>>9

お約束だけど、根拠は?
それとも、お前の妄想か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)