5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森脇エラソーにしゃべんな

1 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:46
何様のつもりよアレ
テメーなんかロンデニスの足元にも及ばんわヴォケ

もうくんなよ

2 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:50
何様のつもりよ>>1
テメーなんかすえひろ、赤土の足元にも及ばんわヴォケ

もうくんなよ

3 :森脇です:2001/08/20(月) 23:59
森脇、言葉もございません

4 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:09
>>1
おまえほどヒドクはないだろ。
氏んで下さい。

5 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:10
川井「スプラッシュ&ゴーですねぃ」
森脇「げぇ〜」
グレートワラワラ

6 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:14
確かに昨日のロンデニスは批判されて然るべきであった。と思ふ

7 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:18
ちょっとカマっぽい喋りするときあるよね。

8 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:19
森脇さんはマシンを作る側、監督からの目線で見れる貴重なコメンテーターだと思います。

9 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:19
あるある。

10 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:20
変なミッキーマウスかなんかのトレーナー着て
スカパーに出たこともあったな。

11 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:21
でも森脇さんは基本的にはマクラーレンのファンだと思う。

12 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:47
森脇さんとか由良さんのように正しい解説をしてくれる人が
必要と思われます。

なんせ、ドライバーの解説はちょっとピントがずれるので
好きにはなれないんです。特に技術的な内容はいい加減さ
が気になります。

13 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:47
この人が来ると川井が大人しくなるからイイ
でも、あのキメの台詞には白けた

14 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:50
発声がうるさくなく、イントネーションがいいので
聞き取りやすいのもいい。

15 :めっちゃ、偉い人。:2001/08/21(火) 00:50
    ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、 / ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ ゚̄    ゚̄`  |:::::::::::|  
  |::|  Cつ      ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ
   //          ::    \
  /::::/           ::     \
  /:::::::ヽ_____    _  ::      ::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::\   |        ::ヽ
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |         |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ |         |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ|         |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\_      |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  \_    |
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   \__  |
  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     \|
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;:    丿
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝヽ:   ヽ
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      |
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      /

16 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:51
なかなかイイ声してるよな、カマっぽいけど。

17 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:51
実際オカマなの?
80年代からあんな口調なんだけど。

18 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:57
成蹊大工学部出身。

19 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:03
>>13
「本当にすごいと思ってます!!」
・・・・オイオイ

20 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:05
>>19
その言い方だと、「本当に」が「思ってます」に掛かっちゃうんだよね。
べつにお前がどう思おうと関係ない、って思った。

21 :BMW乗り:2001/08/21(火) 01:06
BMWを誉めて遠まわしでHONDAエンジンをバカにする所だけは許す。

22 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:11
>>20
>べつにお前がどう思おうと関係ない、って思った。
正しい視聴者のあり方だと思う。
なんにせよアレはイカン

23 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:11
今宮みたく想像だけで物事を言わない所がヨイ。

24 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:13
>>22
プロスト、セナを持ち出したのもそうだね。
どう思っても本人の勝手だが、あそこで言うことか?>森脇

25 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:22
>>24
その場で思いついた台詞じゃないよね。いくらなんでも。
「ファイナルラップに僕が語るから時間開けといて」とか
周りに了承取ったりして何回も練習してたのかな。
本人は「キマった…」とか思って鼻息フンフン状態だった
んだろうな。
一人で想像して萎えまくり。鬱打

26 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:28
>>25
妄想力ありすぎです(w

27 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:32
森脇は例の91年鈴鹿でも
「すご〜〜い」とか言ってなかった?
その場に流される性格だと思うよ。
つまり奴の言葉に信憑性薄し。

28 :360 ◆oGQXSo/s:2001/08/21(火) 01:35
「セナよりもすごい」発言をしたときこれはちょっとやばいなと思った。

29 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:36
森脇オヤじの解説は今宮の100倍いいぞ
やっぱ現場の人間の解説は聞いてて面白い

30 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:38
>>29
今宮より知識と経験が豊富だが
ミーハーっぽさも上なのがどうも・・・・。

31 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:39
今宮が0.01点だからなぁ…

32 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:41
森脇さん・・・

33 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:41
>>28
フジが脱セナ、アゴマンセーでF1を放送していることが
良くわかった!!感動しなかったが、思いっきり白けた。

34 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:42
あそこでセナよりも上って言ってしまって、後悔してないんだろうか?

35 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:43
セナやプロストよりも上かどうかって言うんじゃなく
素直にアゴの功績を称えれば良かったのにね。
プロストが50勝達成した時の今宮のコメントの方がジーンと来たよ。

36 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:45
91年鈴鹿の、まるで「ギャル」のような「すご〜〜い(はぁと)」
には、マヂギレした!!!(ベルガーファンです)

37 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:46
>>36
セナファンだったが呆れた。
「お前、本当にレースやってんの?」と思ったよ。

38 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:53
そうか、わしはセナとシュー兄と比べたら
シュー兄のほうが腕はいいと思うけど。
セナはホンダのドライバーだからってエコヒイキはいかんぞ。

39 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:55
>>38
君はスレの流れを読めてない。
もう1回やり直し。

40 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:02
>>21
「1年でもF1から離れるとそれはゼロからのスタートと同じって事がBMWが判ってる」
って言ったのが思いっきりホンダへのあてつけに聞こえたよな。

「ホンダ全然駄目。首洗って出直してこい」っていつか言ってくれる事を期待

41 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:02
38は逝ってよし

42 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:31
森脇さんは本田技術研究所元社員。

43 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:33
はあ。。。

44 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:55
アゴはどーいうわけかほめられすぎ。
冷めたレースしかしないのによ。

45 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:58
>>35
今宮のコメントって、どんなのですか??
教えて下さい

46 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:00
別にレース展開について誉めてるわけじゃないからだろ

47 :アゴヲタじゃないよ:2001/08/21(火) 03:01
>>44
実際そうなんだけど、結果を出している以上誉めるしかないのでしょう・・。

48 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:04
ハゲもホンダだから贔屓されてるのか?

49 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:04
まあ黙っとくのもかえってしらじらしいけどな。

50 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:10
っつうか、セナを持ち出したからキレてんの?
なんでそんなに敏感になるわけ?

51 :森脇:2001/08/21(火) 03:10
今宮は何も喋ってくれないし、黙ってても間が空きすぎるので
ちょっと誇張してみたら、心にも無いことを口走ってしまいました。

52 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:12
>1

おまえよりはえらいぞ。

53 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:14
>>50
過去ログぐらい読め。

54 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:17
台風マンセー

55 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:23
意味不明

56 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:27
発言番号:3137/発言者:RYO-S

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:ハンガリーGP 解説・森脇氏の発言
--------------------------------------------------------------------------------
放送最後の森脇基恭氏の「シューマッハはセナよりすごい」という趣旨の発言が気になりました。
なぜそのようなことが簡単に言えるのでしょうか?
 確かに数字的に見れば、ほとんどの項目でシューマッハがセナを上回っています。
しかし、セナが事故に遭わずあと2〜3年レースを続けていたならば、最低でも5度の王座、60勝は到達していただろうし、
それに伴いシューマッハの勝数は減っていたと思います。
 レースの内容を見ても、ライバルも少なく、それでも少し追い込まれると自分を見失い危険なドライビングをするシューマッハに対し、
多くの強豪がひしめく中、それでも常に感情をコントロールして本当の強さを備えていたセナの方がすごいのではないでしょうか。
同じレベルに達したとしても、少なくともセナを超えてはいないし、超えられないと思います。
 このレースはシューマッハが主役だったので、少し故意に誇張して彼を評価したかもしれません。また、私は一ファンでしかありませんが、
実際にレース現場で仕事をしている森脇氏だからこそ言えることなのかもしれません。
 しかし今でもセナを心の支えにしているファンにとっては、不当にセナを評価されたと思っている人も少なからずいたのではないでしょうか?
単なる数字や感情だけで時代の異なるドライバーを比較していたとすれば、今後気をつけて発言していただきたいと思いました。

57 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:30
>>56
さむ〜〜〜〜!!
ちなみに、どこからのコピペ?

58 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:30
>>56に激しく同意の奴ばかりなのか?このスレは

59 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:31

愚かな

60 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:32

シューマッハに負けはじめたころに死んで逃げたことを忘れるな。

61 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:33
>>56
こんなの、よく見つけたなぁ

62 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:34
>単なる数字や感情だけで時代の異なるドライバーを比較していたとすれば、今後気をつけて発言していただきたいと思いました。

ここには同意できるな。
比べること自体意味無いし、あれは森脇ほど立場がある人間のコメントじゃなかったよ。

63 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:34
>>56
>単なる数字や感情だけで時代の異なるドライバーを比較していたとすれば、今後気をつけて発言していただきたいと思いました。

この言葉そのままこいつに返したいね(w
つーか、ヲタってーのは怖いね。自分の好みのドライバー以外を認めようともしない。

64 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:34
>>60
はぁ、そういう事書くからアンチが食らい付くだろうが。

65 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:35
>>56
まあアゴもセナも好きじゃないが、アゴとセナではセナの記録
の方が偉大だと思うがな。記録を作った環境(ライバルの数とか)
考えると。

66 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:36
>>57
ttp://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/f1/bbs.cgi?search_date=&action=front

67 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:36
>>62-63
結婚おめでとう!!!

68 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:37
>>64
芸の無い煽りは放置されたし。

69 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:37
>>67
すぐ離婚すると思わん?(w

70 :三村:2001/08/21(火) 03:37
>>66
フジテレビかよ!

71 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:37

>しかし、セナが事故に遭わずあと2〜3年レースを続けていたならば、最低でも5度の王座、60勝は到達していただろうし、
>それに伴いシューマッハの勝数は減っていたと思います。

恐ろしく都合のいい考えだな。
シューマッハだって事故にあわなければもっと多いぞ。


72 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:38
>>69
確かに仮面夫婦になりそうだな

73 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:39
56が見てる訳でもないのに議論してもしゃーねーべ

74 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:39
>>66
サンクス

75 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:40
じゃ終了って事で

76 :模範回答:2001/08/21(火) 03:41
発言番号:3143/発言者:BiE

--------------------------------------------------------------------------------
タイトル:Re[1]:ハンガリーGP 解説・森脇氏の発言
--------------------------------------------------------------------------------
森脇さんはちょっと自分の好きなドライバーをヨイショしすぎちゃったかもね(^-^;
でも森脇さんの言ってることもわかる気がする。セナっていつもいいマシンで
結果出してるのに対してミハエルはパフォーマンスの悪いマシンでも
ちゃんと結果出してるからね。もちろん危ないドライビング多いけど(笑
っていうかセナのドライビングも相当危なかったけどね(笑
とにかく公共の放送でミハエルが一番!みたいな発言しちゃう森脇さんはダメだと思うなぁ。
あと、RYO-Sさんの意見もちょっとわかんないかも。ミハエルはセナを超えてなんか
いない!なんて言いきっちゃうのも結構すごい事だと思う^^
自分が好きなドライバーはついついヨイショしちゃうんだよね(笑
どっちが上でもいいと思うなぁ。二人は凄いドライバーだし、それに死んだ人間と
今生きてる人間を比較しても仕方ないと思う。
でもここまでファンを魅了させるセナとミハエルってやっぱり偉大ですね^^

77 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:42
>>76
非常に当り障りの無い意見。
2ちゃんにはほとんど見かけられない。

78 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:44
森脇はアゴファンだっけ?
今宮がハッキネンファンなのは分かるけど。

79 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:44
さすがフジのBBS!

80 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:45
>>76
自分の中ではこういう考えを持っているのだが
2ちゃんでは何故かいつも叩かれる

81 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:47
セナはいつもいいマシンってのが良くわからん。
アゴの方が恵まれていると思うけど…そりゃ開発力があるのは認めるけど。

82 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:48
>>80
そりゃあんたの書き方に問題があるからじゃ?

83 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:53
>>82
そうかも(w
でもここの板は基本的にまともな議論は出来ん

84 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:55
>>83
ここで議論しようとするほうが悪い。
ここは議論の場ではない。

85 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:57
>>84
ここは何をする場なんですか?

86 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:57
>>83
みんな名無しだし、仕方ない。
誰が誰だか分からないし、煽りだけのやつもいるし。

87 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:58
>>85
とりあえず、ここは
「森脇エラソーにしゃべんな」について語る場。
しかし脱線しまくり。

88 :音速さん:2001/08/21(火) 03:59
それなりにすげーんじゃねえの森脇

89 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:00
>>85
しりとりとか。

90 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:02
>>85
なんつーかなぁ・・・
食事で言ったら、主食じゃなくてウィダーインゼリーみたいなもんだな。

91 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:02
>>84
ここは煽り合い板だな(w

92 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:02
また荒れるかもしれないが
昨日の森脇発言は、セナプロ時代のファンを敵に回したような気がする。

それとは別に、「〜が○より上」とかいう発言は
意味無いと思ったね。
比較しようが無いんだし、個人的な好みが大きく影響するし。

93 :音速の名無しさん :2001/08/21(火) 04:03
糞スレ

94 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:03
>>91
これでも最近はちょっとマシ(w

95 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 04:11
森脇は2ちゃんねらーだからな

96 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 05:31
ドリキュン土屋のF.N解説より100万倍ましかな・・・
つーか自分ちのマシンなんとかしてほしーよ。

97 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 06:03
森脇さんといえば96年開幕戦メルボルン

98 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 07:06
森脇って10数年前にF1の仕事してたんだろ?
今のF1のことなんかわかるか!全然ちがうつーの。ただの米搗きバッタじゃん

99 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 08:31
>>98
やってないよ
Fポンノバのチーム監督

100 :ちょっとじじぃ:2001/08/21(火) 10:12
>>99
昔ホンダにいたんだよ

森脇は昔の現場の人間だから今を語る資格無しって
それじゃあここに書き込んでる連中はどうなるわけよ?
コース上に立った事も無いようなのがかなり語ってるぜ(藁

101 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 10:20
>>100
F1だったっけ?

102 :鼻毛:2001/08/21(火) 10:45
正直、近くでF-1見れるなんて妬ましい。

103 :   :2001/08/21(火) 11:43
PPの記録なら絶対伸ばしていたと思う>セナ
昔のことはよく知らないのですが、セナって予選ではいつもぶっちぎりでしたか?

104 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 11:58
>>103
いや、88年以外はそんな事なかったと思う。

105 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:01
あの発言ははっきりとシュー>セナ>プロストて言っちまったからな。
なんつーかあんなんじゃミーハーのアゴヲタとまるで変わりない。

106 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:04
85〜91年で60ポール取ってますが>セナ

107 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:04
流れでつい言っちまったんだろな。
たぶん後悔してるわ。えらい事言っちまったって。

108 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:06
>>106
数はスゴイけどタイム差は2秒も3秒も離れてなかった気が。

109 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:07
森脇、アゴヲタを暴露。
こいつとアグリは絶対に組ませてはならない。

110 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:08
えっと…、厨房は放置でお願いします。

111 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:11
88年   セナ 13PP  プロスト 2PP
89年   セナ 13PP  プロスト 2PP 

112 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:13
予選でプロストよりも断然速かったのは確か

113 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:16
マンセルに最多ポール奪われてるのがちょっとね・・
まぁライバルがパトレーゼとプロストじゃどっちが価値があるかは一目瞭然

114 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:28
>>105
いまどきF1見てるだけでもマニアックなのに、
「ミーハーなアゴオタ」っていうのも
すごい話ですよね。

115 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:33
>>114
そんなのに突っ込み入れるあなたもすごいね!
ってか暇〜。

116 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:38
>>1
お前は何様?(笑)
イタタタ

117 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:59
ずっとF1見てる人間なんだからお前らよりは信憑性があるんじゃない。
つまりはセナみて凄いと思ってそれ以降を認めない長島ヲタみたいなオヤジ
よりゃ。
っていうか、あれだろ、フジの戦略だよ。フジにとっちゃセナもプロストも
ヲタもいらねえってことちゃうの。

118 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 18:58
まだプロストに並んだだけじゃなかったっけ…
森脇、勇み足

119 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:05
去年も今年もなんでハンガリーだけ来るんだ?

120 :モリワッキネン:2001/08/21(火) 20:28
>>118
シュー兄が次からぱったり勝てなくなると思うか?
それって「セナはもっと勝てた」と同じレベルの仮説だよ。
まぁ生き物である以上、死ぬ可能性もゼロではない訳だが・・・・。


>>119
ハンガリーってテレビ関係者にも人気無いみたいだから、
Fポンとダブらない時の穴埋めが森脇なんじゃないの?
亜久里なんか露骨においしいGPしか来ないし。


森脇が気に入らない奴って、あの本音トークが嫌な訳?
今宮の当り障りの無いコメントよか面白いと思うぞ。

121 ::2001/08/21(火) 20:34
俺はロンデニスヲタだ!

122 :360 ◆oGQXSo/s:2001/08/21(火) 20:34
>>35が言う様にセナとシューマッハを比べるような言い方ではなくて、
単純にシューマッハの記録を誉めれば良いのにってこと。セナのファンって
実際いるんだろうし配慮が欠けてるってことだ。
ヲタがどうのとかではなく、シューマッハとセナがどっちが速いかなんて比べるのは
ナンセンスだと思う。

123 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:43
森脇さん
GフォースなんとかしてからF1行ってください。

124 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:47
森脇、アゴヲタにとって株急上昇だね(藁

125 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:37
森脇言葉ないです・・・・。

126 :118:2001/08/22(水) 04:02
>>120
>シュー兄が次からぱったり勝てなくなると思うか?
>それって「セナはもっと勝てた」と同じレベルの仮説だよ。
事実を指摘しただけだよ。仮説は君の方。

127 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 04:06
セナヲタ痛いよ

128 :118:2001/08/22(水) 04:07
>>120
>森脇が気に入らない奴って、あの本音トークが嫌な訳?
個人的に森脇の語りは好きだよ。なんつーか、経験が滲み出る
ような感じでカコイイ!! とか思ってた。
ただ、最後の台詞は用意してあったものを思い出しながら言って
いるみたいでダサく感じた。それだけ。選手の評価は彼個人の
意見なんだから、いちいち目くじらをたてるつもりはないよ。
僕はね。

129 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 04:08
一人称が僕って奴キモい

130 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 04:11
川井よりマシ

131 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 04:12
ワラタ

132 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 08:22
昔々、古舘さんのアナウンスで森脇さんが解説してましたとさ。
森脇さんはセナファン(ロータスホンダ)で、思いっきり絶賛した
んです。
これが「音速の貴公子」とセナを讚え、日本全国にセナ神話を広げた
切っ掛けとなりましたとさ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)