5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクラーレソ逝ってヨシ!!!

1 :1:2001/08/20(月) 16:01
計算ミスだと?
なめんなゴルァ!

2 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:03
ホントだめじゃん、マクラーレン

3 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:05
1=2
よって、このスレ人気無し。
=============終了=================

4 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:06
ロン・デニス切腹しろ!

5 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:06
1=2=4
よって、このスレ人気無し。
=============終了=================

6 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:10
3=5よ
スレ立って5分で人気無しはないだろ?
煽りにもなってねぇ

7 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:13
二人で何やってんだよ・・6も嘘でも1=3=5否定しとけよ。
まーダメスレって事で終わり?

8 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:14
>>1
昨日のはやっぱり計算ミスなんだね

9 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:20
あれが作戦だったんだよ

10 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:21
頑張れ>1

11 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:23
ハッキネンが止めたくなるのも分かるね。
来年もやるつもりなら、他チームに移った方がいいじゃないの?
ハッキネンとエラのコンビはどう考えてもしっくり行かないよーな・・・・。

12 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:24
分かった
1=2=4=6=8=9
3=5=7=10
さみしー

13 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:25
ハッキネン・ビルヌーブ希望!
エラは所詮ヘタレ>ウイリアムズ時代実証済。

14 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:25
7は単独だよ、俺だもん。
しりとりに夢中でこっちのスレ忘れてた

15 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:26
おれ、10だけど
3=5=10だよ。7は知らない(笑)

16 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:26
なんでビルヌーブ???

17 :10:2001/08/20(月) 16:27
やっぱりね。
おいらもしりとり。

18 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:28
はいはい
タイミングよくレスするなー
変なの

19 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:28
>>16
ダブルエースってことで、だめ?

20 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:29
もっと若手がいいんじゃないの。

21 :10:2001/08/20(月) 16:30
>>18
素直に3=5=10って認めてんのに、今更7を否定してなんになるの?
つまんねえ奴

22 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:32
マクラーレンは若手を起用しないかなって・・・。
ダブルエースも見たいし、ミカVSジャックも見たい気がする。

23 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:32
>>12
6=9だけど。
何でもかんでも同一人物っていって煽るのはつまらんよ。

24 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:34
3=5=10もしつこいよ
粘着質

25 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:33
7は俺なんだってば。しりとりでいう4

26 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:36
>>22
再来年ニックを起用するから大丈夫!

27 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:39
チームオーダーって見ててつまらないけどフェラーリがキッチリ
やってきているので、ダブルエースで単に速さだけで勝負するのは
難しい気がするんですよ。

28 :22:2001/08/20(月) 16:40
そういう流れなのかなあ。やっぱ。
て言うことは来年、ハッキネンじゃないドライバーを雇った方が良くない?
再来年だったら2人ともいなくなりそうじゃん、今のドライバー。
ミカ>引退。
DC>移籍。

29 :22:2001/08/20(月) 16:41
>>27
じゃあ、やっぱりエースは一人と・・・。

30 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:43
レイトンハウス

31 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:44
DCは2年契約じゃなかった?

32 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:45
>>31
そうなん?じゃあ、再来年はエースなの?デビクル。

33 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:47
>>32
デビクルがエース?
マクラーレン終了じゃん

34 :32:2001/08/20(月) 16:48
じゃなかったら、誰が・・・
大抜擢あり?

35 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 16:54
てゆうか契約期間中でも違約金を払えばクビに出来る。
■なんて何年飼ってても無駄だって事に気が付かないのかね?

36 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:02
違約金がもったいないので
飼い続けます

37 : :2001/08/20(月) 17:04
テストドライバーにしては・・・。
いや、やっぱ解雇だな。

38 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:10
所詮■はテストドライバーレベル

39 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:11
最善のラインナップ

ドライバー     ハッキネン・肉
テストドライバー  ペヤング・ブルツ

40 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:22
ばりチェロとエラを交換するのはどうだろう。
来年もアゴマッハーの2番手なんてかわいそうだし。
ついでにエンジンもホンダに変えたりして。
そしてフェラーリにはアゴ・エラコンビが誕生するよ。

41 : :2001/08/20(月) 17:24
>>40
史上最悪・不人気コンビ誕生!!

42 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:25
>>39
ブルツに合わせてコクピットを広くつくらにゃならない
というだけでデメリット。

43 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:27
>>41
絶対仲悪そうだし、ある意味戦力ダウンになるのでいいと思ったんだけど。

44 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:29
マクラ−レン・ホンダで
ハッキネン・フィジケラのコンビなら
日本で人気でるだろうな。

45 : :2001/08/20(月) 17:29
>>43
そうか!じゃ、賛成!!!

46 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:30
チャンプも決まったし
これで現行マシンは開発止めて
来期に向けてのマシンが早くから開発できるね。

っていうかアゴのチャンプ獲得は2度と見たくないので
しっかりしたマシン開発を頼む。

47 :45:2001/08/20(月) 17:31
>>46
同意!!

48 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:34
ハッキネン来期 トヨタ・ジャガーと
噂があるがマクラーレンに残るより、新たな
出発をした方がよいと思うが、どうかな?

49 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:36
>>48
それだけはやめた方がいいと思う。
モントーヤの代わりにウイリアムズ行けないかな。
フランクもハッキネンの事、気に入っているはずだし。

50 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:37
>>46
しかし、それはフェラーリも同じだろ・・・

51 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:38
関係ないけどトヨタ・ジャガーってネーミング、最高にカッコ悪くない?

52 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:39
>>48
そんなトコ逝ったら二度とチャンピオンにはなれんな・・・
まして、トヨタにはサロがいるから・・・

53 :48:2001/08/20(月) 17:39
>>49
ハッキネンは精神面が弱そうだしね、ジャックみたいに
なるのもイヤだろうし。

54 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:42
アレは精神的なものだったのか・・・。

55 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:43
>>1
ニューエイの呪い

56 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:45
ペヤングがテストドライバーになれば万事解決なんだって
それが無理ならクビにすりゃあいいのに。
あいつは何で2年契約できたんだ?

57 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:46
新車発表の記事でニューエイがフロントの
ダウンフォースに自信を持っていたが、問題有りだったし。
ニューエイの実力も疑問じゃないかな〜。

58 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:52
ニューエイ、もう年か?

59 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:57
ロードアメリカ決勝後コメント
『アンダーステアの問題に悩まされました。
 プッシュしたいのに、できなかった。
 それが問題だったんです。』

アンダーステアの問題が無くともプッシュしていない気が…

60 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 17:59
ニック、ライコネン、ツルーリの誰かがマクラーレン行けば面白そう。

61 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:00
ペヤングの引退希望

62 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:01
ついでにハッキネンも引退希望

63 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:02
ペヤングはともかくハッキネンは引退or移籍じゃない?

64 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:02
ハッキネンとニックがいいなー
無理だけど

65 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:03
でもハッキネンのサラリー払えてしかも空きそうなシートってそんなに無いよね

66 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:04
ハッキネンは去年で引退しておけば花道飾れたのに。
このままだと来年もひきずりそうだ。

67 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:04
>>60
ツルリは予選しか使えないので
マクラーレンも取らないでしょ?
肉かライコネンだろうな。

68 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:06
いくら何でも今年よりは大丈夫だろう来年は
引退説あるけどたぶん残留するでしょ

69 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:08
マクラーレンもライコネンに話をもちかけている
様だし、移籍して活躍すればペヤングも引退考えるのでは。

70 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:08
んじゃハッキネンが譲歩しないとね、早く決めてくらはい

71 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:09
CART当たりから抜擢ってこともある?
(間違っても虎とかナカノの事じゃないよ。)

エラはなー。
信頼性のある速い車に乗ったら手堅いレースをしそうなんだけど、
チャンピオンになる面構えじゃないんだよなあ。

72 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:09
しかしニックは凹むだろうな、ライコネンにオファーが行って・・・

73 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:10
>>69
ニックじゃないのー??

74 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:10
CARTならもうカストロネベスぐらいっしょ、可能性ありそうなのは

75 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:10
>>44

出ないと思う、タブン

76 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:11
>>69
それってどこの記事?
ソースないの?

77 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:12
しかし、イギリス、ドイツで発表するって言ってここまでこじれてるからなぁ…
何があるかわからん>ハッキネソ

78 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:13
>>76
冷蔵庫にはいってるでしょ!

79 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:14
>>76
ソース 「 モータースポーツニュース 」 8/18
http://www.so-net.ne.jp/toranosuke/msn/01_08/010818.html

80 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:16
ザウバーとメルセデスが組むのは見たい気はする。

81 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:18
ハッキネン+ライコネンのザウバー
ペヤング+ハイドフェルドのマクラーレン
ともにエンジンはメルセデスだったらおもしろそうだな

82 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:19
ニキ・タケダか

83 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:19
メルセデスが参戦してきた当初はザウバーと組むのでは、という
憶測が流れていたよね。

84 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:29
ニキ・タケダの記事って当たるのか??

85 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:33
ペーターがライコネンを手放すかな?金かエンジンしだいか。
でもザウバーが独自のエンジン開発してるんじゃなかったけ?

86 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:36
>>84
予想屋扱いか(藁

87 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:36
ハッキネンなんつーかこのレースは本当にやりきれないだろうな。
久々に燃えるシチュエーションだったのに、糞マクラーレンのせいで。

88 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:39
>>71
ロンはアンドレッティでこりてると思われ。

89 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:39
マクラーレンはどうしてあんなに作戦下手なのか?
いつもワンストップにしてこけてる気がする。
作戦が的中したことってほとんどないな。

90 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:43
>>89
作戦担当に森脇さんと川井ちゃんを雇用すれば完璧(W

91 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:45
>>90
アグリ追加しとこう

92 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:45
ウィリアムズも強くなってきたし、マクラーレンまた
低迷時期が始まるんだろうか。

93 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:48
>>92
94〜96年あたりか?
さすがにあそこまで凹まないと思うが、シャシーもウイリアムズを上回ってるんだし。

94 :92:2001/08/20(月) 18:52
>>93
まああそこまで逝かないとしても、チームのふいんきというか。
あんな負け方したら、スタッフも落ち込みそう。

95 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:58
人気ないとかいいながら
結構レスついたね。
イタイ3=5

96 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:58
ねぇ一応聞きたいんだけど、今年の最強マシンって
フェラーリ?ウィリアムズ?
まさかマクラーレンじゃないよね。

97 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 18:59
作戦ヘタなのは誰のせいだ?
ロンデニスか

98 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 19:00
>>96
全体的に見たらフェラーリ

99 :96:2001/08/20(月) 19:03
ですよね。
う〜んそれじゃ無理無理。
シューが最強マシンを手に入れたら
そりゃだれにも止められン。
バーニーもフェラーリには水指せんだろうしな

100 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 19:05
>>88
アンドレッティはセナと組んでいたんでしたっけ?
フジの放送で解説の誰かが「クルーがセナの車を仕上るためにマイケルの
車はほとんど手をかけてもらえない状態だった」というようなコメントを
して同情してましたねえ。多かにリタイヤばかりで実力を出せないうちに
終わってしまった感がありますよ。

101 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 19:45
>>89
カワイはダメだろう。
ヲタなこと言いまくって結局自滅するとみた。
作戦負けする。

102 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 20:14
>>96
ハイダウンフォースならフェラーリ、
高速サーキットならウィリアムズ、
キマればどこでも速いマクラーレンと、
マシンの性格分けがオレみたいな素人にも
分かりやすかったのが良かったです。

103 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 20:23
でもマクラーレンの音は好き。

104 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 20:27
マクラーレンどうしたらいいんだ・・

105 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 20:43
とにかくマシンの信頼性をなんとかして欲しい。
つうか、今年のマシンは信頼性重視して作ったんじゃあなかったんか?
ここ数年で最も信頼性無いマシンだぞ

106 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:07
来年の目標、信頼性重視

107 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:11
お先真っ暗ーレン

108 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:12
ことしのシーズンだめにしやがって。
らいねんだって、ニューウィーやる気ないだろうし
このままフェラーリの一人勝ちかな。
ウィリアムズはきのう森脇が言ってたけど
ミシュランタイヤだけのファクターだけとって考えれば、
まだ不安定要素があるという、(ニュアンス)の発言してたけど。

109 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:16
ブルツは駄目駄目?

110 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:37
今年のシャーシだって決まれば速いんだから、改良すればかなりいい線いくとおもう。
問題は、エンジンと信頼性。
あと来年チャンピオンになる為にはハッキネン残留は必須。
肉とかライコネンじゃあ、来年チャンピオンはムリ。
ペヤングは言うまでもなく・・・

111 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:42
ハッキネンのファンはいっぱいいるが
ペヤングのファンは可哀想なぐらい少ない。
マクラーレンファンにも嫌われている。
なんて可哀想な奴・・・

112 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:46
>111
ヨーロッパの女性からは好かれます

113 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:47
今年のマクラーレンで断罪されるべきなのは誰?
・ドライバー
・監督
・エンジン作った奴
・ニューウェイ

114 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:49
>>112
ペヤングのどこがいいんだろ?
四角いのに

115 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:50
・エンジン作った奴
・監督
・ニューウェイ
・ドライバー の順番

116 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:56
ロン・デニスに1票!

117 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:56
>>113
全員。
・やる気なしハッキネン
・実力なしペヤング
・臨機応変に対応できないロンデニス
・エンジンの開発方向性ミスったマリオ・イリエン
・妙なリヤサスやLCをはじめ革新性を追い求めて信頼性を確保
 し切れなかったニューウェイ並びにデザインチーム

こんなところか。負けるべくして負けたのかも、と思ってしまった…。

118 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:57
ハキネソもうやめれ

119 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:02
エンジン弱すぎ

120 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:03
私、クルサードのファンだけど
今年は頑張ったと思うよ

121 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:03
ハキネソヘタレ

122 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:07
そうとうハッキネンを嫌ってるやつが1人いるね
アゴヲタかしら?

123 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:09
>>120
まぁ頑張ったんじゃない?

124 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:10
アゴとハキネソ消えればいい
モンヲタじゃないよ(w

125 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:11
>>124
何ヲタ?

126 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:12
>>124
とかいってアゴヲタだったりする(糞

127 :124:2001/08/20(月) 22:13
ハゲヲタ(w

128 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:14
バリ禿ですか?

129 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:16
んなこたーない

130 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:17
>>124
それでラル婦が勝ちまくったら意味ないぞ。

131 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:18
バリ禿の再来年が心配?
フェラーリクビ?

132 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:18
>>130
ヒジケラに期待。
マクラレンかフェラーリには入れるだろ。

133 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:20
>>132
フィジケラはいまのままがいい

134 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:24
>>131
ザウバー逝き

135 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:27
>>131
プロスト逝き
ご愁傷様

136 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:29
>>135
再来年にはプロストが逝ってると思ふ。

137 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:30
>>131
以外と残留できたり

138 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:34
そろそろハッキネンの評価が下がってきたから
次のスパでは大活躍だろうな。そういうやつだよね
ハッキネン。関係ないところで突如ブレイク。
一貫して評価下げつづけたことないもんねえ。

139 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:41
作戦ヘタ
来年はなんとかならんのか?

140 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:43
来年カーナンバーどうすんの?
ペヤングが若い番号つけるの?
そんなことしたら、ますますペヤングが勘違いする。→マクラーレン死亡

141 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:44
去年のハンガリーのハッキネンの強さが忘れられない

142 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:45
>>140
別にいいんじゃないの?
セナだってそうだったし。

143 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:46
ハウグ太りすぎ、デブ

144 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:47
>>140
来年はペヤングが5でハッキネンが6、どっちでもいいじゃん。

145 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:49
>>140
98年てそーじゃなかった?

146 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:52
最近は固定ナンバーじゃないんで何番かこだわるドライバーは少なくなったね

147 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:52
>145
ペヤングが7でハッキネンが8

148 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:57
ダブルハゲ

149 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:03
>>144
ウイリアムズに抜かれるのかよ!!

150 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:05
まあ、番号はどうでもいいが、ペヤングが勘違いするのは困る。
今でも勘違い気味なのに・・・

151 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:06
>>149
アゴがカーナンバー1持ってプロストに
電撃移籍したので繰り下がったんです。

152 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:08
クルサードにはF1界の佐々木健介の称号を与えよう。正直スマンカッタ。

153 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:21
>>151
金はどっからだすんだYO!
プロストが死んじゃうYO!

154 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:21
昨日、ハッキネンは何回ピットインしたの?
6秒のストップと最後のショートストップしか
地上波では見えなっかったような・・・

155 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:22
ペヤングは、マクラーレンの癌のような気がするがどうか?

156 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:24
うーん・・・今年は癌ではないな。

157 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:37
>>154
昨日は「変則」三回ストップという高度な作戦だったんだよ。
ねぇ、ロン・デニス?間違っても計算ミスなんかじゃ…。

158 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:41
今年のペヤング(さらに言えば、今年前半)はマグレなのか?それとも、成長したと言えるのか?

159 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:43
>>157
「変則」三回ストップだとしても作戦ミス。
どっちにしても3ストップは失敗

160 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:47
>>152
サムイ。シンデ。

161 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:04
はっきり言ってペヤングはよくやったと思うよ。
イギリスとか自爆しちゃったけど、
ブラジルやオーストリアの2勝ははっきりいって
真っ向勝負じゃかなわなかったのに
ねばって作戦勝ちしたじゃん。それにポールもとってるしな。
結論:ハキネソ号車が一番悪い。

162 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:10
>>161
たしかにペヤングにこれ以上の活躍を期待するのは酷だ・・・

163 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:40
>>161
オーストリアはピットストップ遅らせて勝ったよね
ブラジルはどうだったっけ?

164 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:43
ブラジルはレインセッティングが上手く決まって
雨降り出したらシューよりも速かったし、
重めのタンクで踏ん張った。

#ただしこの2勝はモントーヤが居なければ
出来なかった。

165 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:48
棚ぼたってこと?

166 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:54
そういえばブラジルでモントーヤぶつけられたね
逝ってヨスとかいってたな

167 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 00:56
>>166
懐かしい

168 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:07
あれがなかったら、BMWの初優勝、
ウィリアムズとミシュランの久しぶりの優勝は
モントヤの手によってもたらされていたんだなあ。

歴史を変えたフェルスタッペン・・・

169 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:07
初優勝じゃなかったか。

170 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:13
でも、モントーヤはあの後走ってもペヤングに抜かれてたかも・・・
ミシュランのレインタイヤヘタレだし・・・

171 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:14
デビクル棚ぼた優勝じゃん

172 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:15
ペヤングの優勝は大概タナボタ

173 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:16
>>170
ペヤング(マクラーレン)はタイヤ交換のタイミング間違って
何十秒か損してるから、良い勝負だったかもしれない。

174 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:18
イギリスだけか今年まともに勝てたのは

175 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:21
>>173
よく覚えてるね。

176 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:27
ロンデニスの馬鹿!!!!!

177 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:29
すんげーエンジン作れやメルセデス。
ニューエイいるんだしエンジン良ければなんとかなる。

178 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:55
あの信頼性のなさは何が原因?
パーツの精度が低いのか?ろくにテストしてないのか?
技術が革新的すぎるのか?

179 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:11
>>178
技術が革新的過ぎるんだったらかっこいいのだが。
今年はチーム全体だれてるから一つ一つの詰めが
甘く、それが積み重なってるんだろう。

180 :   :2001/08/21(火) 12:19
来年ハイドフェルドとライコネンコンビでいけや。
ハイドフェルドはメルセデスのコネでなんとかならんの?
25歳でチャンピオンだとするとアゴ兄の最年少記録とタイか?
今年はレギュレーションでベリリウムが使えなくなったらしいが、来年あたりまでにはなんとかして欲しいですね。

181 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 12:49
>>177
ニューエイはヨットのことで頭がいっぱい

182 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 13:04
>>181
ジャガー逝き考えたぐらいだからF1のことも頭の片隅ぐらいにはあるんでない?

183 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 13:15
いくらニューウェイでもエンジンが糞だとやる気失せるよな。

そういえば今までニューウェイはエンジンに恵まれてたよね。
全盛期のルノー然り数年前までのイルモア然り。

184 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 14:18
で、結局最近の信頼性の低さの原因はなんなんだ?

185 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 14:24
>>182
来年は無理
03年にどっちかは乗れる可能性はある

186 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 14:31
>>185
肉とライコネソもう契約したよね?
ザウバーと

187 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 14:34
>>182
1回ふった女といやいや付き合ってるニューエイ
やる気なくすと思うが。

188 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:07
結局来年はローノーズに戻すのかね

189 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:14
カラーリング飽きてきたよ。
最初の2年くらいはカッコ良く見えたけど

190 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:23
黒いところいらん
銀メッキにせえ

191 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 19:27
>>188=189=190
寂しい奴だな!君もこっち来いYO!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=997346321

192 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 22:16
>>188
その方がかっこええね。
あとトレッド広くしてショートホイール、スリック。

193 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 04:36
つーかほんとなの?やっぱハッキネンリタイアか。
http://sports.yahoo.co.jp/f1/headlines/ism/20010822/spo/21350000_ismspo001.html

194 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 08:53
がんばれ!

195 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 09:51
>>193
昨日、BBCを見てたら来期もマクラーレンに乗るってケケ
がコメントしたってニュースやってたけど?

196 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:08

ハッキネンについて、パーソナル・マネージャーの元世界チャンピオンである
ケケ・ロズベルグ氏は来シーズンもチームに残留することが確定したことを
明らかにしている。チームからの正式発表はまだないが、ベルギーGP時に
行われる模様だ。

197 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:11
でもペヤングが来期のチームメートは誰だかわからんて言ってなかった?

198 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:23
ケケ・ロズベルグは地元フィンランドの新聞に対して、
ハッキネンの来季のポジションを次のように語っている。
「もしもマクラーレンとミカ・ハッキネンの来季に関して
何らかの合意がなされていないとするなら、私が現時点で
ホリデイを楽しむなんてあり得ないだろうね。
マクラーレン側がミカと来季も一緒にやっていくと発表
していないこととミカは何ら関係のないことだ。
ただハッキリ言えるのは、今まで何度もロン・デニスと
交渉してきて、その過程や詳細な中身が外部にリーク
されたことはない。」
また、デイビット・クルサードが先日来季のチームメイト
についてコメントしていたことについて「デイビットが
来季のチームメイトを本当に知らないとするならば、
彼は来季チームに残留するかどうかがまだ確定していない
に違いないよ」と、コメントしている。
2001年08月22日(水) マルケスの来季は?

199 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:25
>>198 タルケス?

200 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:30
>>199
また、デイビット・クルサードが先日来季のチームメイト
についてコメントしていたことについて「デイビットが
来季のチームメイトを本当に知らないとするならば、
彼は来季ミナルディに移籍するかどうかがまだ確定していない
に違いないよ」と、コメントしている。

201 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:37
ペヤングはファーストドライバーの器じゃあないでしょ。
唯一、中指たててシューを抜いたときはスカッとしたけど。

202 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:47
今年ペヤングがチャンプとるのと
99年にアーバインがとるのどっちがいい?
セカンド対決で。

203 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:50
>>202
アーバイン

204 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:52
>>202
99年のアーバインって鈴鹿でヘタレ発言したからな・・・。
今年、エラがチャンプ取るなんて想像もしてなかったし・・・。
どっちがいい?というよりどっちもやだ。

205 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:53
>>204
そこをなんとか!(w

206 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 11:57
メルセデスエンジンの不発は異常だな、2〜3年前は
恐ろしく速かったのに。マクラーレンもフェラーリエンジン
買ったほうがイイんじゃないの?

207 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:11
>>202
アーバインがちゃんぴょんになったときの顎の顔が見たかった。
コメントもね

208 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:14
ベリリュームでしょう

209 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:15
>>207
すごい見たかった!!!
アゴより先にちゃんぽんだろ!!
ま、そうなりそうだったとしても、チームメイトのアゴがそうはさせなかったろうけどね。
とりあえず、アーバインに突っ込むか、ブレーキテストしただろうね。

210 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:27
>>206
プジョー工作員のしわざらしい

211 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:28
なんか当時のクルサードの「シューはアーバインがチャンピオンじゃなくて喜んでる」発言にマジギレしてる奴がいたな。
赤井だったっけか・・
誰もがそう思ってるのに。

212 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:31
結局、最初からアーバインにチームのバックアップがあったら、タイトル取れてたんじゃないの?
レースで怪我して欠場するようなヘタレアゴなんかじゃなくて。

213 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:31
>>207
シューもむかついただろうけどバーニーがキレんじゃない?
やっぱマレーシア失格とか言って。シューが手を回すかもしれないけど。

214 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 12:32
>>209
怪我が完治してなくても、ヒットマン役をするためにワザワザ復帰したらしいよ。
うざいね。シューマッハ。

215 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:02
>>197
ペヤングがどこに行くかまだ決まってないからね。

216 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:13
ベリリウムが禁止になった途端エンジンがショボクなったから、
やっぱどうしても、金でごまかしてるだけで実はヘタレだったのか・・
と思っちゃうよな<メルツェデス

217 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:19
>>216
けど、エンジン部品にベリリウム使うっていうのが、
不当なことだったり技術的に無意味なことだったのかとか、
そういうところからも考えないとさ。

まあ、市販車に使ったらピストンの摩耗粉の公害とか
そういうところで問題が出るかもしれないけど。

218 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:21
マクラーレンが遅くなったのは政治的なもんだろ
フェラがトップチームでもバーニーに虐められないんだろうな。

219 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:23
あのさ....たかがイルモアだよ(笑)

220 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:23
重金属は公害出るからねぇ。
ま、ベリリウム禁止は正しい判断だったと俺は思うのだが。
(建前は)参戦目的の一つに市販車へのフィードバックってあるんだし。

221 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:25
ベリリウムなんて一般的なものには使えないよ。
せいぜい実験室どまりだな。

222 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:26
>>220
ベリリウムは3番目に軽い元素だけど

223 :222:2001/08/24(金) 00:27
4番目だった。。。欝

224 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:28
>>219
それが他メーカーが手の付けられないエンジンだったわけだが?

225 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:30
>>224
誰も危険なベリリウムをドバドバ使おうとは思わんよ

226 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:34
>>225
ハァ?

227 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:35
>>222
220じゃないが、確か津川が重金属って言っていた気が。

228 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:35
>>226イミフメイ

229 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:37
むしろ軽金属だよ。
それとも危険なものは重金属というのかな?

230 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:38
>>226がかなり痛い

231 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:38
実際、ベリリウムってどんな形で利用してるんだ?
何かとの化合物か?
エンジンに使ってるんだから、耐熱性も考えなきゃならんだろうし。
ベリリウムそのものじゃ熱に弱そう。

232 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:40
合金らしい。何となのかは知らん。

233 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:40
>>231
ワラタ

234 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:41
>>231
合金だろうねぇ。それでも危険だと思うけどね。

235 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:43
アルミとの合金かな

236 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:44
ベリリウム禁止されて遅くなったからってーのは
みっともねーからやめろ。
フェラーリはBMWはベリリウムなしであれだけの
パフォーマンスだしてンじゃねーか。
このへたれがぁあ!>メルセデス+イルモア

237 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:44
ていうか、軽金属じゃなきゃつかわねーだろ。

238 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:45
調べた結果
アルミ−ベリリウム合金。

239 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:47
軽合金にできないところもあるけどね...

240 :820:2001/08/24(金) 00:51
結局、エンジンに限った話ヘタレなのはイルモア?メルセデス?

241 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 00:58
>>239
超合金ですか?

242 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 12:56
おまえらマクラーレン・イルモアをナメんな!

243 :ベリリウム:2001/08/24(金) 16:13
典型元素
金属(しかし2族だかアルカリ土類金属とは性質が異なる)
常温で固体
原子量9.012(Al化合物で比重1.5→軽金属)
金属結合半径111pm
密度1.85g/dm^3(20℃)
融点1280℃
沸点2970℃
第一イオン化エネルギー
9.322eV(イオン化しにくいからアルカリ土類じゃない)
第二イオン化エネルギー
18.211eV
第三イオン化エネルギー
153.89eV
まあこれはどうでもいいのだが、結局ベリリウム効果って
どれくらいのもんだったか誰か知らない?

244 :音速の名無しさん:2001/08/24(金) 17:15
もう使用禁止されてる金属の話なんてすんなボケェ!

245 :マッツァン:2001/08/24(金) 19:37
エンジニアは全員癌保険に入れ。
ベリリウムガンガン使え。
俺が許す。

246 :音速の名無しさん:01/09/02 03:18 ID:YVCGAIfI
また予選のタイミング読み違えか…
消化試合だからいいけど、もしハンガリーで
クルサードが粘ってたらやりきれないだろうな。

247 :闘将:01/09/02 03:39 ID:wQ6Hlx1s
http://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20010902001.html
消化試合で抗議すんじゃねぇ!

248 :音速の名無しさん:01/09/02 04:07 ID:H0wn7OO6
>>247
http://www.isize.com/sports/f1/news/news_detail_N20010902004.html
無駄な抵抗ありがとうございました。

249 :音速の名無しさん:01/09/02 04:27 ID:YVCGAIfI
>>247
でもさあ、ここで抵抗しとかないと、来年チャンピオン争いとか
切羽詰ったときに相手にケチつけたい場合、「でも去年のベルギーは」
ってゆわれてしまうから何にでも講義しまくる姿勢が大切。

250 :音速の名無しさん:01/09/02 06:36 ID:g2rwP1bE
>>249
もうフェラーリは眼中になくて、コンストラクター2位死守が至上命令に
なっているのでは?
なんとかしてWを蹴落とそうとしてるよね。

今回のモン吉のPPには素直に拍手!
南米=雨に強いってことはないかな?

251 :音速の名無しさん:01/09/02 10:29 ID:Iti3.VsM
ここ数年ベリリウム・アルミ合金を使用する前提で開発、熟成されてきたイルモアが苦労したのは仕方なし
ベリリウムは超軽量で熱伝導率が高く剛性がある

開幕前、津川の言っていたこと
フェラーリはメルセデスがベリリウムをほぼ買い占め状態で自分たちが買えなくなったから禁止するように圧力をかけた
ベリリウムは加工する段階では危ないがベリリウム合金製エンジンが危ないわけではない
市販車に使えない理由があるとすればレアメタル(希少なので超高価)というだけ
メルセデス(イルモア)はベリリウム禁止の影響でパワーが昨年と同じように出せたとしても、エンジンが重くなり大きくなるのは確実


ベリリウムは人工衛星、戦闘機、医療用器械の部品にも使われているため津川の言うことは結構当たっていると思われ

252 :>>251:01/09/02 13:04 ID:bDYJl6N.
津川あげ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=995284348&ls=50

253 :音速の名無しさん:01/09/02 13:46 ID:YVCGAIfI
>>251
一自動車会社が買い占めなんてできんの?

254 :音速の名無しさん:01/09/02 17:14 ID:RHNBlZ4c
ダイムラー・クライスラーグループには軍需メーカーも入ってるよ。

255 :音速の名無しさん:01/09/02 20:00 ID:zzZbuXTs
100%買い占めって意味ではないのでは?
エンジンのシリンダーライナーのような消耗部分で使うとかなり量的に必要になり欲しいだけ手に入らななかったかもしれない

その前にフェラーリだって元ホンダの後藤さんが持ち込んだブレーキのキャリパーでベリリウム使ってるんだけどね

256 :音速の名無しさん:01/09/02 20:01 ID:zzZbuXTs
ごめん「ほぼ買い占め」だったね
255前半無用でした

257 :音速の名無しさん:01/09/02 20:04 ID:tjH6VUxk
>255
ベリリウムが禁止になったのはエンジンだけってこと?

258 :音速の名無しさん:01/09/02 23:35 ID:BNfZEt6U
フェラーリがベリリウムのキャリパーを使い始めたのが1996年
よく覚えていないが、1999年あたりからキャリパーに関しては材質の弾性率の規制が入って実質的にアルミにニウム限定になったと思う

ブレーキ自体もディスクローターの厚さの規制等が入って性能を落とそうとしている流れがあったのでフェラーリを狙った規制じゃなかったはずだけど

259 :音速の名無しさん:01/09/02 23:54 ID:YVCGAIfI
メルセデスV10ちょっと良くなったみたいじゃん。
最高速ハッキネン?BMWぶちぬいたのは(・∀・)イイ!
…ほぼタイヤのおかげな気もするが。

260 :音速の名無しさん:01/09/10 01:15 ID:vSB8InUE
そうですね
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1135/dream.html

261 :音速の名無しさん:01/09/15 11:07 ID:YhJSM6Gk
ハキネソ…

262 :音速の名無しさん:01/09/15 15:22 ID:UHeaD/vw
クルサードと2年契約したマクラーレンは逝ってよし!

263 :音速の名無しさん:01/09/16 22:37 ID:IW4QKZIg
モンツァで全滅!
ウィリアムズが1-3フィニッシュで一挙に8点差に詰め寄られちまったぞ。
残り2戦ふんばらないとランキング2位も陥落するよ・・・

264 :音速の名無しさん:01/09/17 04:09 ID:1ZdHZ.Us
今日もダメっぷりを見せてしまいました・・・

265 :マッツァン:01/10/09 15:11 ID:jrNmheTU
age

266 :名無しさん:01/10/09 15:37 ID:/9y8i1PY
>>262
前に別のスレでも述べたけどクルサードは
これまでウイルアムズ、マクラーレン、
エンジンはルノーとメルセデス、タイヤは
グッドイヤーとブリジストンとベストな
マシンに乗り続けてきたから他チームに
移籍して技術的な部分を流出されるのを
恐れて放出ようと思っても放出できないら
しい。今宮氏が自分がオーナーだったら
クルサードは絶対に獲るって言ってたし。

267 :音速の名無しさん:01/10/09 15:38 ID:ruCcRH/Q
>>266
今宮の話ってところでクソネタ

268 :マッツァン:01/10/10 14:40 ID:ARD5Sx5s
age

269 :音速の名無しさん:01/10/10 17:11 ID:z3OhzfDU
いまさらだけど、99年鈴鹿でペヤングが
リタイヤしてなければコンストラクタとれたんだよな
惜しいことした本当に惜しい。
フェラーリごときがコンスト3連覇なんてゾッとするぜ

270 :曹操孟徳:01/10/10 17:36 ID:a1W/0ecY
>>269
なんといってもぺヤングですから。

271 :音速の名無しさん:01/10/10 17:53 ID:96xYQ8u6
>>262
秋口に入ると、徐々に遅く、目立たなくなるよね、クルサード。
モチベーションの問題なのかな。あれじゃ、タイトル争いは難し
いでしょう。鈴鹿で目立ったシーンを見たことないし。ハイドフ
ェルトを代わりに走らせてみるのも良いかもね。

272 :陳健一:01/10/10 19:23 ID:2VUoxDyQ
クルサードは来年で放出。>ジャガーあたりだな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)