5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハはステレオタイプ

1 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:02
「良い週末だったよ。
 ただここに来るまではそれほど良い感触を得ていなかったんだ。
 だけどポールポジションを獲得して、レースをずっとリードして、
 そして勝った。レース後スローダウンラップではチームと無線で
 話したけど、なかなか言葉が見つからなかったんだ。
 素晴らしい偉業を達成したと思うけど、これは様々なことを
 積み重ねてきた結果なんだ。ルーベンスやすべてのクルーなど
 本当に素晴らしいチームに恵まれているよ。皆のことを本当に愛している。」

調子のいいやつだな。
今年のタイトルはそれ程意味がないだの、去年ほどの感動はないだの散々言ってたくせに。
心にもない事ゆーんぢゃねーよ。

2 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:20
何をいまさら
フェラーリに移籍する前だって
「フェラーリを特別だとは思ってない」
なんて言ってたのに、最近は正反対の事を言ってるぞ。

今年のタイトルは意味が無い云々の発言するくらいなら
いっそのこと引退してくれないかな。
アゴのレースって耐久そのものの展開だから
ピットタイミングのみしか盛り上がらん。

3 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:23
>>1
あんなバカのコメントを真に受けて感激するドアホは、どっか
のアゴヲタ"約1名"ぐらいだろうな。(w

4 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:25
アゴにとってF1はレースではなく、ビジネスだから感動なんてしないよ。
見てる方だってそうじゃないか?

5 :1:2001/08/20(月) 11:34
じゃーあいつは演技派の俳優になれるな。
ここぞって時に泣けるからな

6 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:37
>>5
同感(w

7 :1:2001/08/20(月) 11:40
んじゃドンブリ2で
CARTからF1にステップアップした主人公に立ちはだかる
悪役で出てもらおうか。

8 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:42
>>7
マシンの稀に立ちはだかる役をきぼーん。
もちろんスタント無し、合成無しのガチンコ撮影。

9 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:43
>>8
マシンの前に・・・に訂正

10 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:46
>>9-9
映画が成立しないじゃんw
やっぱなんていうの、赤いマシンに乗ってて、英雄扱いなんだけど
実は腹黒でレース中にインケンなドライビングで若手を脅して、
パドック裏で「てめー俺の前走ったら殺すゾ」なんてやってる役。

・・・・役なんだろうか?(w

11 :バリ禿:2001/08/20(月) 11:49
>>1
じゃあオレはモノラルだ。

12 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:49
>>10
んで、アゴはスタローンにボコされて
なぜかエイドリアンが泣きながら登場してエンディングってか?

自分で書いててなんじゃそら(w

13 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:55
昨日のインタビューで自分は合格云々とか何とか言ってたけど
その前に、お前は人間として不合格なんだよ。
自分がこれまでにやってきた事を考えてみろ、ボケ!

14 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 11:56
>>11 お前もステレオじゃねーか。
くやしかったらシューマッハに逆らってみろ

15 :まいける:2001/08/20(月) 12:02
>>13
セナが許されたから俺もオッケー
死んだ人間を批判するわけにもいかないしねぇ
彼が死んでラッキーだったよ

16 :バリ禿:2001/08/20(月) 12:03
だからオレはモノラルだよ。

17 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 12:04
>>16
ステレオほど高級じゃないってこと?

18 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 14:35
シューマッハがチャンピオンになる事ほどつまらない事はない。

19 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 15:28
>13
インタビューじゃ、「ドライバーとしては合格かもしれないが、人間としては
不合格」みたいなことを逝っていたぞ。(字幕だが)
おー、こいつ、自覚してんじゃん、と思った(藁)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)