5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のエフワングランプリは終わりました

1 :ななし:2001/08/19(日) 23:32
ハンガリーでね。

2 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:34
ありがとう。そして氏ね。

3 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:34
鈴鹿がたのしみ

4 :音速の名無しさん :2001/08/19(日) 23:35
ぺヤング 落ち込みすぎ

5 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:37
そしてこれからは、GPを盛り上げるために、バーニーボタンが次々押されるのです。

6 :来期:2001/08/19(日) 23:40
アゴのライバルは
誰だ?
BAR(禿げ)、ジョーダンはよくてコンストラクターズ3位
いきゃ上出来だろうね。

7 :音速の名無しさん :2001/08/19(日) 23:41
来年はフェラーリ3輪じゃないとおもしろくならないな

8 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:41
バーニーボタンって本当にあんの?

9 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:42
>>7
98ベルギー仕様で。

10 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:42
盛り下がりまくりのシーズンだったな。
BM優勝も「アゴ弟」だから
バーニーボタンが押されたくらいにしか思えんし。

11 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:44
>>9 ワラタ

12 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:44
>>7来年はウイリ編むズが毎戦再度売再度するのです。
アゴ兄はアゴ弟に服従です。

13 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:53
フェラーリ失格にならないかな?燃料違反(コリーナ汁混合違反)で。

14 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:55
来季ラインナップ

フェラーリ
バリチェッロ/バドエル

マクラーレン
クルサード/ブルツ

ウイリアムズ
ラルフ/モントヤ

ザウバー
ハイドフェルド/ライコネン

BAR
ヴィルヌーヴ/パニス

ジョーダン
フィジケラ/宅間

ジャガー
アーバイン/バトン

ルノー
トゥルーリ/アロンソ

アロウズ
フェルスタッペン/デラロサ

ミナルディ
ユーン/ミハエル

プロスト
プロスト/ディニス

トヨタ
サロ/フレンツェン

15 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 03:39
昔のティレルみたいにタンクにバラストいれてるのがバレて
全ポイント剥奪とかだったら笑えるんだけど

16 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 03:45
でもタンクが怪しい構造になってるっていう話聞いたことある

17 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 03:46
結局、去年までのTCS疑惑ってなんだったんだ?
マクラーレン、フェラーリのTCSは優秀だって書かれてたけど
解禁になった途端、マクラーレン全然ダメだしさ。

18 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 03:47
>>14
アレジは?(W

19 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 03:51
>>14
プロストのラインナップがすごすぎるぞ(w

20 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 06:02
プロスト/ディニス..プッ、いいかも。
こうしてみると、最近のドライバーはキャラが薄いね。
速いのはいいけど、
ほらメジャーだって全部がイチローの様な選手ばかりだったらつまらないじゃん。
デッドボールにオッスの清原みたいなのがほしい。

21 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:33
>>18
アレジは「ロッキー」「ランボー」でおなじみのスタローンにあこがれ、
日本の芸能界入り。
もちろんパー子役はゴクミ。

22 :ベルトラン・ガショー:01/09/01 23:13 ID:/I4OjmzI
オレが来年のジョーダンの2ndドライバーだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)