5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外スレ発見!

1 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 18:29
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=f1&key=997019035&st=227&to=326&nofirst=true

一人同時カキコでつまんない一人喧嘩してるバカがいるぞー(藁

2 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 18:30
>>1
クソスレ立てるお前も人の事いえんぞ

3 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 18:31
>>1
そこまでしますか
クックック

4 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 18:31
すげーな。やっぱ常駐してリロードしまくってるわ(藁

5 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 18:42
>>4
それはまさに今の君のことなのに気づいてないのかな?(藁

6 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 18:44
あぁ、今はおかしくてリロードしまくってるよ(藁

7 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 18:50
そのスレ、精神分裂症の奴が一人いるようだな(w

8 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 19:40

    (__) 1コー!

      人
     (__)
    (__) 2コー!


      人
    (__)
    (__) 3コー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

9 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 19:54
確かに同時カキコは寒い!
でもそれをスレすんのとかやめようや。
なんか見ててタメ息でるし・・・。
もっと楽しもうや!!

10 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 22:09
真性の基地害がいるねー
日曜日の夕方に同時カキコで一人げんか。
あほとしか言いようがない。
こいつが包丁もって小学校に乱入しないか心配(爆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)