5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤琢磨はいけるの?

1 :音速の・・・:2001/08/19(日) 13:16
日本人F1最有力と言われてるけど、どうなの?

2 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:17
アレジがじゃま

3 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:18
あれ痔が冗談と来年の契約したとか逝ったらしいが

4 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:23
琢磨スレ、2本もいらないんだけどなあ。

でも、元からあるスレは琢磨ヲタが立てたもんだし、
応援ムード基調で、たまに粘着アンチと偏執狂ヲタが
荒らしまくるんだよな。
こっちが「いけるの?」という名の通り、冷静に実力を
判断したり、懐疑的なレスつけても感情的に反発されない
雰囲気になってくれるなら、本家スレより面白いかもね。
頑張って>1

5 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:31
もし佐藤がダメなら、あとそうとうの年月だめだな、日本人ドライバーは

6 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:32
今、>>4が煽り誘発発言をした。

7 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:34
>>5
いや、琢磨ってそれほど今の日本人の中でブッチギリで
速いわけじゃないから、他にもいるよ。

8 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:35
まあ、スレを一つにまとめるのはいいことやね。
ローカルルールにも書いてあるし。

9 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 00:03
というわけで、優勝しちゃったYO!
次のレースの結果も、もうすぐ出るね。age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)