5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際F3000について語ってみろや

1 :   :2001/08/19(日) 11:21
皆さんと国際F3000の話がしたくてトピを作ってみました。
21世紀を迎えた今季、ヨーロッパを飛び出してブラジルで開幕する国際F3000。
歴代のチャンピオン、アレジ、パニス、モントーヤ、ハイドフェルドに加えて、
クルサード、フレンツェン、アーバイン、マッツァカーネも卒業生。
昨年のシリーズからはベルノルディとアロンゾの2人を輩出しました。
今季も将来有望な若手がチャンピオンを争う国際F3000、注目してみませんか?

・・・YAHOO板から抜粋(藁)

2 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:29
意外に多いんだねー。
F3よりは多いね。

3 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:33
でもライコネンなんか観てると、必要かどうか疑わしいな。
過去数年のチャンプもヒル以外殆ど国際F3000(F2)経験ない
ドライバーばっかだし。

4 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:35
チャンピオンはF1じゃ大成しない(ことになってた)けどモソトーヤが
ジンクス破れそうだな。

5 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:35
>>1
歴代のチャンピオンに国際F3000経験者殆どいないって。
ヒルだけだろ。

今じゃ覚えてる人も少ないだろうが、その昔
「アレジ・コマス・ベルナール」が国際F3000三羽烏だった時があった。
あの頃は「彼らが今後十年のF1を支えるだろう」なんて言われてたもんなぁ。

6 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:36
>>4
今のモントヤじゃ「期待はずれ」以外の何者でもないと思うのだが・・・
やはり所詮国際F3000経験者と言われても仕方ないぞ。

7 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:40
ポーという市街地コースってどんなコースなんですか。

8 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:41
フランスの街だという事しかわからん。
確か変なヘアピンがあった。

9 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:42
要するに、チャンプになるくらいの才能があるやつはF3で青田買い
されるってことだろ?
まー、その程度の才能がない奴もF1には必要なわけで、F3000の
存在意義はあるかもな。

10 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:48
ミナルディには必要だ

11 :   :2001/08/19(日) 11:53
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834864&tid=9qbadda3fa33a30a30a30a1a2cmldca47a4fa4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1834864&mid=1&type=date&first=1
↑参照

12 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:54
意外とヤフーでも盛り上がってるね。

13 :   :2001/08/19(日) 12:00
でも話がついていけない・・・。

14 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:02
無理について行く必要ないべ(笑)

とりあえず今国際F3000で知ってるの、ウイルソンってのだけ。

15 :音速の名無しさん:01/08/26 19:40 ID:Z7db0qrU
性犯罪じゃにもシートを用意する国際F3000

16 :401:01/09/16 05:42 ID:Odb/LBZU
ttsuto

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)