5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大西太一郎

1 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 10:23
初年度と、99年あたりにスポットでFポンに参戦していた
大西太一郎選手、今どうなさってるんでしょうか?

個人的には96年の第9戦、チャンプ獲得に後がない背水の陣の
高木虎之介と接触しかけ、高木のチャンプ可能性を完全に消した
ことが印象深いです。

2 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 10:47
>>1
虎がホームストレートに戻ってきた時、ピットに向かって首振り、
「もうだめだ」って言ったレースだね。
あれってスピンの前にエンジントラブルがあったんじゃなかった?

3 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 10:57
あの年のトラのエンジンは、ド糞

4 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 11:10
翌年はもっと糞だったような・・・

5 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:08
大西さんてボンボンって聞いたコトある

6 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:21
穏やかそうでおぼっちゃまっぽかったね。

7 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 22:48
今はラリーやってるんじゃなかった?

8 :音速の名無しさん:01/08/29 21:57 ID:tFgOTQF2
すげーいい人だぞ。
まじで。

9 :音速の名無しさん:01/08/30 16:11 ID:Vlt4OFT6
FJ時代からすげー遅かったぞ。
まじで。

10 :音速の名無しさん:01/08/30 16:13 ID:Vlt4OFT6
中島企画で働いてたことも有ったな。
因みに親父は広告代理店経営なので、金集めには苦労しないようです。

11 :音速の名無しさん:01/08/30 16:34 ID:4EDbxMiM
NHKの朝のニュースが何かで見たよ。
「日本人プロレーサーが交通安全指導〜東南アジア」みたいな特集で。
現在は、東南アジアの方(国は忘れた)でプロダクションカーのレースみたいのに
出てるみたい。
で、その傍ら一般人をマシンに同乗させてサーキットを走ったりして、安全な車の乗り方など
を説いてるらしいよ。

12 :音速の名無しさん:01/08/30 18:59 ID:hsCEIwzI
親父のやってるTVガイド出してる会社の偉いサンなんじゃないの?

13 :音速の名無しさん:01/09/01 00:17 ID:s60kvaTU
そういえば、マシンにテレビガイドのロゴが入ってたな。

14 :音速の名無しさん:01/09/01 19:48 ID:b8muIpEQ
筑波のレースでは、結構速かったぞ。
まじで。

15 : :01/09/01 19:52 ID:U6w6CI7g
Formula One 2001
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_1.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_2.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_3.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_4.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_5.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_6.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_7.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_8.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_9.mov
http://ps2movies.ign.com/media/previews/video/formula12001/formula12001_10.mov

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)