5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気がないやつはやめれ

1 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 21:06
ハキネソお前だよ。金たんまりくれたら走るのかよ?
やる気がないならとっととやめれ。みっともないぜ。

2 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 21:10
ハキネソはついにツルリに負けるようになったか・・・

3 :ハッキネン:2001/08/18(土) 21:14
やめます。月曜には発表します。
############ 終了 #########

4 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 22:38
まじで?やった〜

5 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 22:55
早くやめれ

6 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 22:57
ハキネソ絶対リタイアするぜ(w

7 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:05
らる腑よりもウンコ

8 :音速のテレビっ子:2001/08/20(月) 23:08
やる気は有るけどチームがへぼ。(もしくはもう一人に係りきりで相手にされてなかった。)

9 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:13
ミカがいなくなると、アゴも腑抜けになるに1000ルピー

10 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:16
>>9
アゴにとってハッキネンはライバルではなく
同業者に過ぎないので、それは無い。
アゴにとってF1はレースではなく
ビジネスなので、それは無い。

11 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:18
>>10
つーか今の顎はカール君だからな。

12 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 23:19
ミハエルいつまで続けるんだ??

13 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 23:22
らる腑は小カール君ということか

14 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 21:36
金吊り上げてんじゃねーよ、やめれやめれ。

15 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 22:42
ライコネソと契約しちゃうぞ〜

16 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 00:09
まじでやめれ

17 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 02:59
自作自演たのし〜い??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)