5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K・ブラックに未来なし

1 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 09:07
ガナッシ行き決定。モントヤの二の舞。
円陣変更希望!

2 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 09:28
age

3 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 10:16
チップガナッシがフォードエンジンになる可能性はないのか?

4 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 22:24
>>3
チップなら「他と差をつけるなければ勝てない」って言って変えかねないけど、
こんかいはもうトヨタエンジン、ターゲットスポンサーが付くことが発表されたよ。

5 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 03:29
(;´Д`)

6 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 09:04
ちょっと前のペンスキーのように低迷期に入ったな。

7 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:12
レスの少なさは知名度のなさか?

8 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:43
>>6
ペンスキーの低迷期はガナッシよりも酷かったねぇ。

当時のペンスキーって完全に独自のパッケージだっけ?
ローラがベースのシャーシだっけ?

今思えばアルアンサーJr悲劇だよねぇ、、
ペンスキーから放出された翌年から
パッケージがホンダ・レイナードでしょ?
もっと早くそうしてくれれば俺だって勝てたんだよ
って思ってるだろうねぇ、、

9 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:46
これで来年はチップ&トヨタはオーバルだけは万全じゃのう

10 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:48
でも元IRLチャンプがここまでやるとは思わなかったぞ

11 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 12:52
>>10
ヨーロッパとアメリカで共に成功してきてるのが大きいな。
どんなコースにも対応できる速さがある。
その分、あまり若くないが・・・

12 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:21
>>9
ブラックはロードでも速いぞ。

13 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 13:25
そう、ケニーはロードでも速い。
単にパッケージの問題やろ。

14 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 14:49
今思えばペンスキーにはムーアが乗るはずだったんだよね。
ホンダエンジンならきっとチャンピオンになったんだろうし、
F1にもいけたかもしれないのになぁ・・。
今更ながら無念じゃ。

15 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 14:51
相棒はジャン公かミモか?

けっこういい勝負してるんだよな、2人とも。

16 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:32
ジュンケイラとみた

17 :音速のテレビっ子:2001/08/20(月) 23:13
ミモも不幸だな。来年のIndy500のシートくらい約束してくれたんだろうか。(また4カーエントリーとして。)

ブラックはオーナーがやる気無いチームよりターゲットの方が良いでしょう。

18 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:10
ガナッシならINDY500出られるし、NASCAR志向もあるブラックには好都合
CARTチームだけを見て判断した訳じゃ無いだろう

19 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 03:32
K・ブラックに未来あってくれ

20 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 05:26
>>19
 未来あると思うぞ。欲かいてF1にいかなきゃ後10年はCARTのトップ
 ドライバーじゃて 

21 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 06:19
今年のチャンピオン無理っぽい。

22 : :2001/08/21(火) 13:55
 ↑
              ↑

23 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:02
今年無理なら来年以降も無理だろ

24 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 20:08
>>20
さすがに10年はきついだろう、彼もああ見えていい年ですから。
あと2〜3年CARTに乗ったらNASCARかIRLに行くんじゃない?
オーバル大好きオヤジだからなぁ

25 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 21:10
黒に未来が無いなら
ペン輔の2人にも未来無しってことか。

26 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 21:12
500万ドルだって。それだけくれるならヘタレエンジンでもねぇ・・・

27 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 22:09
ペンスキーは来季もホンダです。

28 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 22:10
>>27
そうならいいいんだけど。
ソースは?

29 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 00:47
>>28
http://www.autoracing1.com
のRUMORSではFalse(偽り)になってたよ。
チーム関係者が否定、ってとこかな

30 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:12
ブラックってCARTで走りながらNASCARみたいな
ストックカーのレースに参戦してませんでした?

31 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 12:59
>>30
IROC?だっけ?
かつてムーアやフェルナンデスが出てた。

32 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 13:50
ブラック最近落ち目

33 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 18:54
チップに移るって発表した瞬間、トプ滑り落ちたな
トヨタは疫病神か?

34 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 19:15
トヨタ・ブラックに幸あれ。

35 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 22:01
>>33
疫病神じゃなくて、sageチンコです(w

36 :音速の名無しさん:2001/08/25(土) 22:17
レイホーが帰ってくるな。
ケニーもチーム出て正解だったかも(w

37 :音速の名無しさん:2001/08/26(日) 03:57
パピとの仲はどーなん?

38 :音速の名無しさん:2001/08/26(日) 04:04
ブラックの相棒は初勝利をあげたジュンケイラで決定だろう。
そしてミモは再びスーパーサブへ戻ると。

39 :音速の名無しさん:01/08/26 15:08
ミモは漏れのとコンビを組んで走って欲しいな

40 :音速の名無しさん:01/08/26 22:23 ID:r6clrVqk
ミモは薄幸の人

41 :音速の名無しさん:01/08/27 22:30 ID:Un44A4AI
サロっぽい。

42 :音速の名無しさん:01/08/28 12:15 ID:cgTRY.2.
いやサロは手を抜いてるときがあるから、自業自得と思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)