5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋正興スレ

1 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 16:58
長嶋監督の息子の長嶋正興ってどう?

2 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 17:00
もうフォーミュラはあきらめて、ハコでぼそぼそやっていくんじゃない?

3 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 17:02
うわ、まさか正興のスレが立つとは・・・

一週間の命だな、このスレ。

4 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 17:03
マッチとどっちが速いか?

5 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 17:11
それじゃマッチがかわいそう

6 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 20:41
TIで女連れでレースやってたっけな。
最初はあまり真剣じゃなかったみたいだけど、良い方向に変わったよね。

7 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 20:46
自分では「長嶋の息子」と言われるのを嫌がっていたみたいだ。

8 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 23:26
今年はなにやってんの彼?

9 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 23:26
長島家でもこいつには困ってるらしい

10 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 23:33
知らないうちに日本に帰ってきてたね。
GT300とS耐に出てるんだっけ?

11 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 23:34
長嶋一家で実は一番まともなんじゃないかという気もするが...。

12 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w:2001/08/17(金) 23:35
>>8
S耐にBMWで出ていた。そこそこまともに走っていたよ。

13 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 23:35
>>11
いや、どうにもならんから国外に出したらしいよ・・・

14 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 00:06
流し負けの長女のことはタブーらしい。

15 :音速の名無しさん:2001/08/18(土) 00:06
流し負けじゃなくて長嶋家。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)