5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「GTへ行こう」は最高の番組

1 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 01:16
だな。

2 :音速の名無しさん:2001/08/17(金) 16:50
去年までの方がよかった気がするな・・

3 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 22:49
個人的にGT好きなので、
結構面白いと思った。
今度、茂木に観戦行こうと思うのですが、
誰か生観戦の楽しみ方教えてくれ〜!
初心者なもので・・・・。

4 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 22:50
最初の30分がウザイ!
ヒロミ氏ね!

5 :360 ◆oGQXSo/s:2001/08/19(日) 22:58
はっきり言って最低の番組。新しい視聴者発掘したいんだろうけど
センスのなさはさすがTV東京系。ホントに走りが好きな人間にしてみれば
レース展開わかんないし、下らん時間に付き合わされてる感じ。
去年のに戻してくれよ。

6 :音速の名無しさん:2001/08/19(日) 23:29
レース興味ないやつは見ないだろ、初めから。
レース好きなやつはこれ見てがっかりするし。
中途半端ならやらない方がいい。
しっかりしろよ。

7 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 00:01
こういうところでB級タレントを出さないで欲しい。

8 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 00:03
A級タレントが使えないので仕方ないです

9 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 01:12
ミスター珍>ヒロミ…なら次はデビット伊東?

10 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 13:58
これに出演してる加藤明日美ってどう?

11 :360 ◆oGQXSo/s:2001/08/20(月) 18:59
そもそもレース番組出るんだからもっと勉強してから来いって言いたい。
ずぶの素人にも程があるぞ、ったく

12 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 20:59
日テレのBOONよりはましかと思った。
しかしこれも上と同じように視聴率稼ぐために売れない
若手のお笑いやB級タレントを使うのはどうかと思う。
芸能人でも知ってる人ならまだ分かるんだけど。

13 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:00
加藤明日美ってこれとヒッパレでしか見たことない。

14 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 21:03
GTはテレ東に頼らずスカパーで生で観ようよ。

15 :音速の名無しさん:2001/08/20(月) 22:41
サブタイトルは確か「キャンギャルで抜こう」だとおもったけど。

16 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:12
BOONの川平はクドすぎてウザイ。

17 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:32
「モーターランド2」を復活させて、レース当日もしくは翌週に
ダイジェストを流したほうがよっぽどいいと思うのだが…。

18 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:35
モーターランド2のレース特集の様な作りをきぼん

19 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:38
ヒロミ    嫌いだな

20 :360 ◆oGQXSo/s:2001/08/21(火) 01:52
ヒロミはせっかくアルテッツアでやってんだから、初めの30分で
車のセッティングの仕方とか、ピットクルーの実録とかすれば
まだいいのに。くだらんコーナー全部潰せっていうんだ。

21 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 01:54
ファンキー モンキー クリニックはオモロイ。

22 :F1よりGT!:2001/08/21(火) 02:00
GTが見られるだけありがたいよ

23 :音速の名無しさん:2001/08/21(火) 02:12
自分が住んでるところは「モーターランド2」は放送
してたけれど、「GTへ行こう」は放送していない…。

24 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:03
GTが一番おもろい。

25 :音速の名無しさん:2001/08/22(水) 02:06
モーターランド2は終わったでしょ

26 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 00:41
レースクィーン>レーサー

             in GT

27 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 00:43
ねーちゃんは、ねーちゃんだけで番組やってくれ

28 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 01:19
ヒロミが出演する番組は全部糞。

29 :音速の名無しさん:2001/08/23(木) 01:58
最低だよ。あれ。
何が「GT」だよ。
あれじゃーGTの評価悪くしてるだけじゃん。
知らない人が見たら「GT=ヒロミ」かと思われるよ。
さっさとやめてくれ。
っていうかなんでヒロミがアルテッツァのってんだよ。
この間サーキットでばったりあったけど、愛想も悪くてマジむかつく。

30 :音速の名無しさん:01/08/28 01:10 ID:yK8yxa5E
マジ遅ぇ!

31 :音速の名無しさん:01/08/28 19:23 ID:Yd/wHbo.
ヒロミってお笑いのくせに笑えないんだよね。
要するに芸が無いって事。

32 :音速の名無しさん:01/08/29 00:57 ID:UpTUZx0M
1に同意。

33 :音速の名無しさん :01/08/29 21:10 ID:bjjs2g7c
ヒロミがいなけりゃねぇ・・・。
去年と番組が違うよ。

これでヒロミが大っっっっっ嫌いになった人、多いんじゃない?

34 :音速の名無しさん:01/08/30 06:40 ID:BJCSATY.
>>31
今のお笑いに芸のある奴なんて皆無だと思うけど

35 :GTファン:01/09/08 23:30 ID:n.2q6Me2
今日の放送は最低だった・・・
番組始まって10分ぐらいで1位から3位まで発表しやがった!!!
レース終わってからは新聞やレース雑誌で結果を見ないように
気をつけてたのに、でも2,3日前の日産の広告で何となく分かってたけど・・
どこの世界に中継やる前に結果出す馬鹿がいるんだ!!!!!!

36 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/08 23:34 ID:Qc.ZDKNM
>>35
だって、レースを流す番組じゃなくて、次のレースの予告番組だもの。
だから、レース直後の週じゃなくて、次戦の前の週にやるんだし。
ちなみに俺は見逃した鬱。

37 :音速の名無しさん:01/09/08 23:34 ID:c8MxpLjo
あんなの中継とは言わんだろ

38 :音速の名無しさん:01/09/09 00:05 ID:AHRO3O.Y
寿一って芸能人好きなのかな
ヒロミの隣にいた女、気に入ってるぽいよな

39 :日産ファン:01/09/09 00:26 ID:chWKON6M
へんなコーナーを潰してレースの放映時間を長くしてほしい。
それから、解説は由良さんに!

40 :音速の名無しさん:01/09/09 02:10 ID:tFrR66zQ
>>38
俺も思った


それよかなんでヒロミはアルテッツァレースに出てるの?
あんなレベルの高いレースに素人が出ても、
いつも下から何番が定位置に決まってるじゃないか。
Vitsレースのほうがまだ幾分かましだと思われ。

41 :音速の名無しさん:01/09/09 02:13 ID:j9/KrWas
カメラにたくさん写るからスポンサー対策だろ

42 :ビートル:01/09/09 08:58 ID:l4abIBw2
ロミヒーうぜえ。司会者交代きぼんぬ。だれがいいかね。

43 :音速の名無しさん:01/09/09 10:04 ID:KRjIQfQA
ヒロミのアブラギッシュな顔がキモイ
顔を洗ってもう出なくていいよ。

44 :音速の名無しさん:01/09/09 15:26 ID:dsLggmOA
俺は腹が立つのがわかっていたので、今回は予約録画しなかった。
やっぱりみんな頭来てるようで。局にわからせてやろうかな。

45 :音速の名無しさん:01/09/09 15:28 ID:beCs.1BY
「GTへ行こう」は再考の番組 ってことですか?

46 :音速の名無しさん:01/09/09 16:38 ID:MCDUfn7Q
再考ですか〜〜〜?

47 :音速の名無しさん:01/09/09 18:12 ID:KhrmnO4c
文句があるならスカパーに入れや、貧乏人ども(激藁

48 :音速の名無しさん:01/09/09 18:23 ID:l6EW2JpM
しかしGT見たいがためにスカパー入るのは賢いとは思わないぞ、47君。

49 :音速の名無しさん:01/09/09 18:35 ID:QZYLR8/U
俺は貧乏人だが生で観てる

50 :音速の名無しさん:01/09/09 18:43 ID:xaf07zlU
スカパーは別に貧乏人でも入れます。おれは、高校のときバイトして
チューナー買ったぞ。

スカパーごときで金持ちと思っている>>47合掌。

51 :音速の名無しさん:01/09/09 21:00 ID:m7VYQNeY
なんかGTというか、ヒロミの番組になってるね。
レーサーのリラックスした表情は、いいとは思うけど。

52 :音速の名無しさん:01/09/09 21:08 ID:l5jH2zq2
バイトする暇があったら勉強しろよ、低脳クン(藁藁

53 :音速の名無しさん:01/09/09 21:46 ID:Be496WK.
>>52
勉強ばっかしてないでもっと遊べよ、童貞君(藁藁

54 :音速の名無しさん:01/09/09 23:00 ID:jalPCSxU
>>47-53
お前ら、どっちもどっちだな(ワラ

55 :F1<<<GT:01/09/09 23:33 ID:Aaw4UuFo
問題はヒロミではなく番組作ってるスタッフだと思うけど・・・

56 :音速の名無しさん:01/09/10 10:29 ID:AOut.omA
ずばりああいう番組だったらいっそのこと中止して欲しい。
去年のだってほんとはエグゾーストノート聞きたい部分で音楽ガンガン流してる
のでもむかついてたのに。オタク番組なんだからそれらしく徹しろ。

57 :音速の名無しさん:01/09/10 11:27 ID:UW2e1nz2
フジのF1しかり、数字取れないとわかってるのに、
番組やってくれるだけマシじゃない?
少なくとも走ってるクルマ見れるし。

58 :音速の名無しさん:01/09/10 14:12 ID:oJyp03DQ
GTを鑑賞するようになって間もないものですが、疑問があるのです。
何故上位入賞したら「重り」を載せるのでしょうか?
これではせっかく高額な予算と手間をかけてマシンをチューンする意味が薄れるし、ドライバーの腕の差もマシンの差もわかりずらいように感じるのですが・・

59 :降臨!チャップマン:01/09/10 14:16 ID:7zGM8.gw
>>58
特定のチームやマシン、ドライバーだけが連勝しにくくするようにハンデ付けてる
んだけどね。別にJGTCだけがそうなんじゃなくって、ツーリングカーレースで
そういうハンデを設けてるのは多いよ。
逆にいえばハンデが50〜60kgあるのに勝っちゃうんだったら、そこがとんでも
なく強い(速い)っていうのが分かるでしょ?

60 :58:01/09/10 15:52 ID:ndg0C5EE
>>59さん
なるほど・・
ありがとうございます。
これからはF1やCARTばかりじゃなく国内のレースも楽しもうと思います。

61 :音速の名無しさん:01/09/10 19:23 ID:fw6O/yRM
キャンギャルがウザイ・・・。
レースの番組に、キャンギャルのアップや
さむいポーズは必要なのか?
胸を強調した服を着ているのがアップになると
引いてしまう・・・・なんとかしてくれ。

62 :音速の名無しさん:01/09/10 20:15 ID:w9HY0VuY
この番組は、GTをあまり知らない人とか
興味あるけどイマイチわからない人のための番組じゃないの?
だったら全然OKでしょ。
めちゃ詳しくて物足りない人はやっぱ
スカパーとかビデオでひたすらシコシコでしょ。

63 :音速の名無しさん:01/09/10 20:17 ID:2SlCDAHk
Fポンでこんな放送したら凄い非難だろうな。
GTはコアなファンがいないからいいわ。

64 :音速の名無しさん:01/09/10 21:04 ID:sc4eaPJQ
わからない人のためのというのなら、初めの2,3回で十分でしょ

65 :音速の名無しさん:01/09/10 21:07 ID:JbPi4/eU
毎回見るような人ばかりじゃないんだよ

66 :音速の名無しさん:01/09/10 21:17 ID:sc4eaPJQ
やっぱりオタク番組なんだから、毎回見るような人のための番組に
して欲しいんだよ。

67 :音速の名無しさん:01/09/10 21:34 ID:upVkZdJs
裾野を広げようとしているのは認めるんだけど・・・

68 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/09/10 21:38 ID:j7A.2Z6o
滝沢のドラマで裾野は広がったのだろうか(ボソ

69 :音速の名無しさん:01/09/10 21:43 ID:upVkZdJs
>>68
あの、えなりかずきが月9で滝沢と競演するらしい。
どうでもいいことなんだが・・・・

70 :音速の名無しさん:01/09/10 23:28 ID:JJvpuzGc
結論:司会はえなりかずき

71 :音速の名無しさん:01/09/10 23:35 ID:pQ0bCSmQ
えなりネタは板が荒れるのでおやめください。

72 :音速の名無しさん:01/09/10 23:48 ID:YvIKo.cg
>>66
オタクならスカパーに入りましょう。

73 :降臨!チャップマン:01/09/11 02:41 ID:LpE0ir2s
>>60
情報源は限られるが英国のBTCCやヨーロッパのDTM2000なんかも面白
いと思うぞ。
GTが面白いっていうコトはハコのレースが好きなんだろうから、F−1やCA
RTよか見てて面白いかも。
JGTCもそうだけど、市販車みたいな外観の車がレースしてる方が好きな人も
いるからねぇ。

74 :音速の名無しさん:01/09/18 02:06 ID:8TL4dY9g
NSX勝利age

75 :音速の名無しさん:01/09/18 02:09 ID:eUPt5FLI
肝心のレースがあんまり見れないのは嫌だが、
裾野を広げようとしているのは認める

76 :音速の名無しさん:01/09/18 04:32 ID:afE3tLMU
三宅さやかは抜ける。

77 :音速の名無しさん:01/09/18 07:42 ID:8/aApUO.
CATVで放送し出したから俺はそっちで見ることにした。

78 :音速の名無しさん:01/10/02 02:03 ID:bwgZOLNs
あげ

79 :音速の名無しさん:01/10/03 14:28 ID:9s3b7I.U
>>66
オタクじゃなくてもスカパーがいいよ。

80 :音速の名無しさん:01/10/09 14:16 ID:LXyo6XnE
そうだね

81 :音速の名無しさん:01/10/09 14:40 ID:rRDUh6h.
>>79
激しく同意!
例えGTが目的だったとしても一回レースに行くのを考えれば十分元を取れる
しかもいろんな番組が見れるわけだし凄くおいしいよ
ちなみに家はスカパーで無くケーブルです
ネットするための副産物でTVも契約させられてるんですが正直レースをフルでしかもリアルタイムに見れるのはおいしいです
F1もFポンも夜遅くまで起きている必要も無いですし(笑

82 :音速の名無しさん:01/10/09 14:48 ID:rRDUh6h.
でも500キロの時の富士はキツかったっす
レースが長すぎて眠いのなんのって(苦笑

俺は番組より放送局自体に文句を言いたい
音悪すぎ!実際の音と放送を通しての音違いすぎ
あんな貧弱な音じゃレースの迫力無さ過ぎ
やっぱり1コーナー突っ込む時のパンパンとうるさいエキゾーストとブレ―キングの音くらいちゃんと拾って欲しい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)